Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
А вообще гонка невероятная с самого начала, одинаковая пинализация Алонсо и Шуми в квалификации, что очень удивительно и в гонке оба пилота сошли, видимо они оба суеверны и побоялись числа 13, ведь как никак 13 этап!
Кстати когда Шуми сломал нос об Физикелу, я усмотрел некоторый гнусный замысел Шуми. Я предположил, что Шуми собирался заезжать на питстоп и он решил пробить заднюю покрышку Физико, тем самым сломав себе нос, что не как не повлияет на самого Шуми, что в итого и получилось.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Цитата:
и в гонке оба пилота сошли, видимо они оба суеверны и побоялись числа 13, ведь как никак 13 этап!
Ага, страх был так велик, что аж вызывал технические дефекты. Бред полнейший.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
Не, на самом деле это было нечаянное колдунство для того, чтобы Мидланда могли устранить отставание от Сато, полученное ими до первого питстопа. 65 секунд, фигли. А потом ещё нашаманили Спидовы ошибки, из-за которых он растерял преимущество в 100 секунд. Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды
Цитата:
только Киму не тронь
Ну это уж как получится.....
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Ярославль
GReY писал(а):
только Киму не тронь Wink
Кими какой-то невезучий: моторы горят, колеса оквадрачиваются, вал срезается, подвеска отламывается, антикрылья отлетают. Теперь вот зеркала глаза закрыли
Только при таком раскладе о "серьезной травме" речи не идет.
ну либо сотрясение мозга либо травма позвоночника, ведь голова пилота не защищена от ударов сверху(пусть и по касательной) 600 килограммовой махины...
PS когда алонсо сошел прыгал, орал, стоял на голове, кувыркался, давно так не радовался, спасибо, Фернандо! а вот Феррари огорчили, я понял это когда они на последнем пите до конца заправили машину и решили доехать на калошах этих до финиша... оч сильно пожадничали и не раз за что и поплатились... Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 10.08.2006 8:10
Вобщем в феррари сегодня конкретно слажали, просто таки проигнорировали подарок судьбы. Вот поставь Шуми нормальную резину и он стопудово бы из 1.24 вышел (учитывая вчерашний результат в квалификации) и хоть пару очков но отыграл бы у альфонса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Михаэлю надо было заезжать на пит за круг до возвращения SC с трассы. При этом заправяться до финиша (по "мокрому" расходу) и ждать оптимального момента для перехода на сухую. Время потерянное на пите под SC он ликвидировал бы за один круг, и к возобновлению гонки был бы вместе со всеми.
Вообще-то приятно осознавать, что участвуешь в форуме, который собрал столь громадное количество гениальных стратегов Формулы-1. Я всё-таки рискну предположить, что решения, которые принимали стратеги команд были обоснованными.
В частности, подозреваю что в Феррари ждали возобновления дождя. Риск - благородное дело
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Rustamische
Цитата:
Ага, страх был так велик, что аж вызывал технические дефекты.
Ни у Шуми ни у Алонсо не было технических дефектов, подвеска сломалась на бардюрах! F2000
Цитата:
А в таране Кими не усмотрел? Это он Михаэлю помочь решил, выпустив SC.
Да, это тоже сыграло большую роль! GReY
Цитата:
Это Льюцци хотел помочь кому-то, поэтому после поворота не стал разгоняться
Да нет, там Кими всё хотел оторваться от своего напарника и поэтому летел сломя голову в поворот, а там Льюци ну Кими и влетел в него, ведь темп Льюци ниже чем у Кими! Able
Цитата:
бедный шуми, жаль
Жаль будет, если он покинет чемпионат в следующем году! Тогда останется один лидер и никакого накала страстей.
Кто-нибудь знает нормальный сайт с фотками F1 в высоком разрешении, хотябы не меньше 1024х768 и чтоб были за каждый этап по отдельности, а не вкуче?[/quote]