Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zеrg   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8581 • Страница 272 из 430<  1 ... 269  270  271  272  273  274  275 ... 430  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А вообще гонка невероятная с самого начала, одинаковая пинализация Алонсо и Шуми в квалификации, что очень удивительно и в гонке оба пилота сошли, видимо они оба суеверны и побоялись числа 13, ведь как никак 13 этап!

Кстати когда Шуми сломал нос об Физикелу, я усмотрел некоторый гнусный замысел Шуми. Я предположил, что Шуми собирался заезжать на питстоп и он решил пробить заднюю покрышку Физико, тем самым сломав себе нос, что не как не повлияет на самого Шуми, что в итого и получилось.

Партнер

Member
Фото: 1
-=alex-forewer=- писал(а):
Кстати когда Шуми сломал нос об Физикелу, я усмотрел некоторый гнусный замысел Шуми.

А в таране Кими не усмотрел? Это он Михаэлю помочь решил, выпустив SC.

Advanced member
Цитата:
и в гонке оба пилота сошли, видимо они оба суеверны и побоялись числа 13, ведь как никак 13 этап!

Ага, страх был так велик, что аж вызывал технические дефекты. :haha:
Бред полнейший.

Advanced member
rednameless писал(а):
к следующей гонке мы запасёмся куклами вуду

только Киму не тронь ;)

у МакЛарена всё для скорости было и притом не было реального преимущества на прямых

а с каких пор за максимальную скорость отвечают шины?

Было бы смешно, если б Шуми всё же смог удержать его сзади!

только ценой аварии

на последних 15 кругах Шими ехал на самой подходящей резине?

подходить к трассе это немного из другой оперы. а МиШу никто не заставлял мучаться на промежуточной резине

Заблокирован
Заблокирован
Не, на самом деле это было нечаянное колдунство для того, чтобы Мидланда могли устранить отставание от Сато, полученное ими до первого питстопа. :hitrost: 65 секунд, фигли. А потом ещё нашаманили Спидовы ошибки, из-за которых он растерял преимущество в 100 секунд.
Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды
Цитата:
только Киму не тронь

Ну это уж как получится..... :hitrost:

Member
бедный шуми, жаль :(

Кстати когда Шуми сломал нос об Физикелу, я усмотрел некоторый гнусный замысел Шуми.

А мне наоборот показалось, что Физи мог избежать столкновения, несмотря на маневр ШуМа.

Member
Порадовал Мужик. Опять в очках :)

Member
GReY писал(а):
только Киму не тронь Wink

Кими какой-то невезучий: моторы горят, колеса оквадрачиваются, вал срезается, подвеска отламывается, антикрылья отлетают. Теперь вот зеркала глаза закрыли :weep:

Advanced member
F2000 писал(а):
Это он Михаэлю помочь решил, выпустив SC.

Это Льюцци хотел помочь кому-то, поэтому после поворота не стал разгоняться :(

Member
armadillo писал(а):
Только при таком раскладе о "серьезной травме" речи не идет.

ну либо сотрясение мозга либо травма позвоночника, ведь голова пилота не защищена от ударов сверху(пусть и по касательной) 600 килограммовой махины...
PS когда алонсо сошел прыгал, орал, стоял на голове, кувыркался, давно так не радовался, спасибо, Фернандо! а вот Феррари огорчили, я понял это когда они на последнем пите до конца заправили машину и решили доехать на калошах этих до финиша... оч сильно пожадничали и не раз за что и поплатились...
Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 10.08.2006 8:10

Member
GReY писал(а):
Это Льюцци хотел помочь кому-то, поэтому после поворота не стал разгоняться

Да вроде и Кими своей вины не отрицает.

Member
Вобщем в феррари сегодня конкретно слажали, просто таки проигнорировали подарок судьбы. Вот поставь Шуми нормальную резину и он стопудово бы из 1.24 вышел (учитывая вчерашний результат в квалификации) и хоть пару очков но отыграл бы у альфонса.

Member
Михаэлю надо было заезжать на пит за круг до возвращения SC с трассы. При этом заправяться до финиша (по "мокрому" расходу) и ждать оптимального момента для перехода на сухую. Время потерянное на пите под SC он ликвидировал бы за один круг, и к возобновлению гонки был бы вместе со всеми.

Вообще-то приятно осознавать, что участвуешь в форуме, который собрал столь громадное количество гениальных стратегов Формулы-1. :)
Я всё-таки рискну предположить, что решения, которые принимали стратеги команд были обоснованными.
В частности, подозреваю что в Феррари ждали возобновления дождя. Риск - благородное дело :)

Advanced member
hcSIBIR писал(а):
А мне наоборот показалось, что Физи мог избежать столкновения

повтор сверху видел? МиШу просто снесло с бордюра.

F2000 писал(а):
Да вроде и Кими своей вины не отрицает.

ну он бы мог его объехать, если бы вовремя заметил. жду появления коментариев пилотов после гонки

Member
Rustamische
Цитата:
Ага, страх был так велик, что аж вызывал технические дефекты.

Ни у Шуми ни у Алонсо не было технических дефектов, подвеска сломалась на бардюрах!
F2000
Цитата:
А в таране Кими не усмотрел? Это он Михаэлю помочь решил, выпустив SC.

Да, это тоже сыграло большую роль!
GReY
Цитата:
Это Льюцци хотел помочь кому-то, поэтому после поворота не стал разгоняться

Да нет, там Кими всё хотел оторваться от своего напарника и поэтому летел сломя голову в поворот, а там Льюци ну Кими и влетел в него, ведь темп Льюци ниже чем у Кими!
Able
Цитата:
бедный шуми, жаль

Жаль будет, если он покинет чемпионат в следующем году! Тогда останется один лидер и никакого накала страстей.

Кто-нибудь знает нормальный сайт с фотками F1 в высоком разрешении, хотябы не меньше 1024х768 и чтоб были за каждый этап по отдельности, а не вкуче?[/quote]

Member
Ни у Шуми ни у Алонсо не было технических дефектов

http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=608061900

Member
Я так думаю, гайка с самовоза рено теперь в музее хонды почеиное место займет :-D
А Кубица неплохо дебютировал!

P.S. А меня в субботу тоже гаи за "обгон под красными флагами" оштрафовала :-) Только не на десять позиций, а на 500 р...

Member
Agiem@n Случаем не Рено с БМВ обгонял? :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8581 • Страница 272 из 430<  1 ... 269  270  271  272  273  274  275 ... 430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа