Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
philz2 писал(а):
я тут не у кого не видел аватара с частью тела
у тела много частей... например голова - то же часть тела , а головы на аватарах тут у каждого второго хотя, если смотреть на форум через опу - этого можно и не заметить
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Вот еще неплохой аватар на тему частей тела, выглядит омерзительно, зато естественно. #77 Может кто еще добавит мерзких аватарок, я ищу самую отвратительную, чтобы вызывало угнетение, страх и рвоту.
_________________ I'll be back
Последний раз редактировалось philz2 08.11.2010 21:12, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
philz2
Вы аватару "невинную" сделаете, а у кого-то из модераторов потом также невинно и чисто случайно рука на КК соскользнёт. При этом срок случайно останется в положении по-умолчанию, т.е. "бессрочно". Намёк понят?
Доиграетесь с рефлексами.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Darth Vader Блин, а я только тебе в лс собрался спрашивать, почему такой здоровский твой пост откачен? Как мой выжил, уму непостижимо! ^_^ philz2 Я первую авку могу до 10к ужать, примеришь себе? ~_^ Будешь всех пугать!
Posted спустя 2 минуты 22 секунды: Будут большие глаза на авке вместо большой попы!
Posted спустя 1 минуту 17 секунд:
philz2 писал(а):
вот раньше были Том и Джерри, дети были довольны.
Садисты? Садисты были довольны, да. А мне частенько было Тома жалко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55