Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. в данной теме вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом": "В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".
Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана) <by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Последний раз редактировалось Zеrg 12.07.2007 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Симферополь
Фаны Феррари, прежде чем обвинять ЛХ, вспомните как КР чуть ли не стал причиной квалификационной аврии : последний круг ЛХ , прямая старт - финиш и КР на оптим траектории(КР уже свой проехал, а трасса влажная: накатан-я траектория одна, прызги от впереди идущей машины очень мешают ). ЛХ в последний момент вывернул и все же показал лучшее время.(каж-ся ГП Японии)
_________________ Не борись с собой - все равно проиграешь. (Станислав Лец)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
MP4-22
бугага, это торо-россо был причем ЛГ спецом в его спрей залез, думал он тоже на быстром и щас его "подвезет" в слип-стриме, а поняв что тот еле плетется быстро вырулил. так что если не знаем наверняка что было - лучше подобных утверждений не изрекаем . Добавлено спустя 26 минут, 39 секунд
Member
Unrealyourock писал(а):
А Льюис поднялся я смотрю, самоувереный стал.Кстати он так рядом пролетел возле Кими, что я думал всё - сейчас мясо будет.В самый последний момент вырулил.
вотеще один человек видел эту ситуацию
Добавлено спустя 5 минут, 43 секунды Т.е. на квалиф-м круге при влажной трассе, ЛХ на болиде Макларен выгодно использовать слипстрим любого другого болида? ЭТо логично:D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Divinity,mp4-22 Да-да,это был Кими. дэмиург (если неправильно произношу-поправьте)извините если чем обидел,пишу с телефона, поэтаму как есть.А нить разговора я не теряю,я не понял именно ваш последний пост.А смайлы прописую вручную.Извиняюсь что наофтопил. Добавлено спустя 31 минуту, 36 секунд При чём тут Зерг-я так и не понял.[/off]
Member
Unrealyourock писал(а):
При чём тут Зерг-я так и не понял.
На предложение demiurg, писать непосредственно М Мосли, вы ответили, что это бесполезно. А писать в этой ветке куратором кот явл Zеrg, т.е. писать Zеrg -ку более действенно? Вот что имел ввиду demiurg. все это лишь мое ИМХО!
_________________ Не борись с собой - все равно проиграешь. (Станислав Лец)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
MP4-22 писал(а):
Divinity, есть запись? Я уверен этао была Феррари Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды
Divinity писал(а):
причем ЛГ спецом в его спрей залез, думал он тоже на быстром и щас его "подвезет" в слип-стриме, а поняв что тот еле плетется быстро вырулил.
Вы ЛХ, чтобы говорить о его мыслях или телепат? Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды
Divinity писал(а):
причем ЛГ спецом в его спрей залез, думал он тоже на быстром и щас его "подвезет"
Те Торро Россо его подвезет? Где логика?
да у меня есть запись гран-при с ITV, там за час до гонки еще и квалификационный круг ЛГ повторили. И что бы понять что ЛГ хотел залезть в слип-стрим телепатом быть не надо, достаточно увидеть: тогда как он сошел с накатаной части трассы на прямой по которой никто не ехал и свернул левее, залез с слип-стрим, но практически сразу вышел из него поняв что но гораздо быстрее едет . Я думаю, предельно очевидно для чего он это сделал...
Unrealyourock
мне кажется все же это Торо-россо, т.к. цвет фиолетовый скорее чем красный, нос авто не особо видно, а жаль - они как-раз помогли бы различить со 100% уверенностью. так или иначе этот авто ехал вне траектории а ЛГ сам вырулил влево что бы оказаться непостредственно за ним
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16