Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Россия
Fraunhofer писал(а):
Гелиос, Юпитер тоже на это кончаются?
А ведь Гелиос - это в девичестве БТК - Биотар Красногорский. Ой вру, ой вру... Планар это, планар! Так-то. Насчет Юпитера не знаю, но он тоже как-то похоже называется. :3
Юпитер = Зоннар.
Хотя до меня уже дошло, кажется. По всей видимости, такие названия - это отличительные особенности оптических схем, рассчитанных для Carl Zeiss.
Стыдно задавать такой вопрос конечно... но можно ли в кросфаер загнать HD3200/3300 и две 34х0?
Добавлено спустя 18 минут 18 секунд: И, да! Чуть не забыл. Игры должны уметь поддерживать кросфаер или кроссфаер прозрачен для игр, драйвера сами все как надо делают?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2008 Откуда: ХОХЛЯНДИЯ
Почему в Советское время бутылки сдавать было выгодно, а сейчас нет?
Помню, в дошкольном возрасте или младшей школе убалтаю батю, нагребу бутылок дома, поедем в гараж, там полный багажник напрессуем, поедем, сдадим и я целый месяц жирую, пальцы веером, зубы шифером. А сейчас, в пиФные бутылки, на балконе, тыкаю окурки и раз в квартал выношу пару пакетов на мусорник бомжам. Так они, вначале, на коленях благодарят и здоровья мне желают, а когда заглянут в пакеты и увидят, что БУТЫЛКИ бычками напичканы, наверное, проклинают меня и дули в спину тыкают.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2007 Откуда: изпацтула :-)
MAKCUMYC-II потому что раньше под большинство продуктов были одинаковые бутылки - сортировать не надо, еще сейчас чтоб организовать "утиль" нужна куча бумажек - дешевле купить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Есть игры где можно по инету с людьми против ботов играть ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2008 Откуда: ХОХЛЯНДИЯ
F@tality писал(а):
Есть игры где можно по инету с людьми против ботов играть ?
Resident Evil 5, Left 4 Dead.
voronok858 писал(а):
Разрешите поинтересоваться, зачем обдают чайник кипятком перед заваркой чая?
Если Ты говоришь о заварнике, то это, что б чай лучше заваривался и вкуснее был, т.к. тепло не расходуется на прогрев заварника. Есть ещё один нюанс (если не учитывать, что львиная доля чая сейчас - это чай+химия или даже химия+чай), то чай правильно заваривать 3-5 минут, после этого времени начинает, дополнительно, завариваться(как анти-бонус ) всякий шлак из чайной заварки.
преведствую) Удаляю программу, всплывает окошко Unable to locate the installation log file.... Uninstallation will not continue...что посоветуете? я так поняла там раньше удалили фаил Uninst. Как мне эту прогу удалить то теперь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
voronok858 писал(а):
Разрешите поинтересоваться, зачем обдают чайник кипятком перед заваркой чая?
- равномерный прогрев который выполняет 2 функции - не дает лопнуть керамике или стеклу от резкой смены температуры, второе - подогревает чайник, тепло второй порции воды уже не используется на прогрев стенок.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10