Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Бесит люто, бешенно, когда неправильно пишут "тся/ться". Поубивал бы неграмотных уродов. Рискую вызвать межсоциальную рознь на почве ненависти к социальной группе "неграмотные уроды".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
Креативный подход Асуса к тривиальным вещам. Казалось бы, чего проще - выложить драйвера для звуковухи на сайте? Ан нет, выложено три архива в зипе по десять метров, внутри которых три куска самораспаковывающегося rar'а, который, к тому же, не запускается, но распаковывается раром вручную. Вот зачем, а?
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
BattlePorQ писал(а):
Креативный подход Асуса к тривиальным вещам. Казалось бы, чего проще - выложить драйвера для звуковухи на сайте? Ан нет, выложено три архива в зипе по десять метров, внутри которых три куска самораспаковывающегося rar'а, который, к тому же, не запускается, но распаковывается раром вручную. Вот зачем, а?
Да вообще эта часть сайта (загрузка драйверов) - самая ушлепочная, какую только доводилось мне видеть.
Плюс неоднократно попадалось, что от мамки там лежит только биос и мануал, а дрова ищи где хочешь .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Бесит, когда пишут слова "респект" и "уважуха" в одном словосочетании. Не могу держать себя в руках, как бесит.. Не знаю, откуда эта ересь пошла, но для меня это как минимум констатация полного незнания английского языка со стороны использовавшего оное словосочетание человека.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
vovan76 писал(а):
Бесит люто, бешенно, когда неправильно пишут "тся/ться". Поубивал бы неграмотных уродов.
Бесит, когда люди тыкают на чужую неграмотность, будучи сами абсолютно безграмотными.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
BattlePorQMEN1006Death_Arrow
А меня Бесит Чего этот под-форум назвали Флейм Это вообще то - место культурного Воле-выявления овеклокерского народа.... и должно быть священным ... для данного сайта так точно.... и почитаться не хуже чем Ктулху
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Не бесит, но коробит то, что я в последнее время всё чаще задаю вполне приличные вопросы в ветке для тупых вопросов просто потому, что там ответят толково быстрее.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
А, ну да. Msops.microsoft.com бесит так, что ой. Вот даже в 1600x1200 умудриться сверстать так, что под, собственно, рабочую область махонькое окошко остаётся - это уметь же надо....
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 64