Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка.
2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Псков
lochy а что тут повторять?Тоже считаю,что Хэмилтон стал чемпионом мира абсолютно случайно,и 2008 года ему вполне хватит,и больше ничего не светит.Он не боец,а раздолбай.
_________________ You can drift, you can dream, even walk on water Anything you want
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Ижевск
Mr.Magnetic, если так, то сестра будет в восторге, сам болею за Веббера (он выиграет титул по очкам, но обе гонки выиграет Михаэль , вдруг все будут выпиливать друг друга). lochy, а Ваш обожаемый пушистик ещё та гадюка, но фанату это доказывать безполезно, как и мне говорить о недостатках тех пилотов, за которых я ратую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Alexey A писал(а):
а что тут повторять?Тоже считаю,что Хэмилтон стал чемпионом мира абсолютно случайно,и 2008 года ему вполне хватит,и больше ничего не светит.Он не боец,а раздолбай.
-Pirat- писал(а):
Дык а чего ж он не остановился тогда, а улетел?
сравнил скорость Петрова ~230-250км/час и Веббера после удара 20-30км/час головой хоть немного думать нужно, а????
-Pirat- писал(а):
есть прописная истина: Транспорт СРАЗУ остановить НЕЛЬЗЯ! Закон физики же...
ну да, особенно если даже не пытаться его остановить
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
По поводу Марка Веббер... Хорошим гонщиком всегда был. Последние два года его команда/болид один из лучших в чемпионате. В последний год, здорого прибавил в стабильности, что очень радует (плюс один сильный пилот).
mishgane писал(а):
Гарантируешь? Если я поставлю неплохо денег на победу Алонсо в чемпионате, а он не выиграет, ты компенсируешь мне все потери?
LOL
Скажу так, поставил на него еще в марте месяце. Есть 20% на то что он не выиграет чемп, если сгорит двигатель. Других причин - нет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2010 Откуда: Tbilisi
Loco23 писал(а):
Сколько колес после удара о стену остались в контакте с трассой?
все 4 колеса (смотри повтор), но не в этом дело. а дело в том что он даже не пытался выкрутить руль влево чтобы не выехать на трассу а ехать вдоль стены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Подмосковье
D.K. писал(а):
все 4 колеса (смотри повтор), но не в этом дело. а дело в том что он даже не пытался выкрутить руль влево чтобы не выехать на трассу а ехать вдоль стены.
С onboard-камеры совершенно точно видно, как перед ударом Веббер отпускает руль и колеса поворачивают вправо из-за удара, а не не из-за злых намерений Веббера. Но: непонятно, 1) что мешало вывернуть руль обратно и, 2) как-будто и не пытался затормозить. Странная ситуация, особенно если учесть, что Росберг опередил Хэмильтона незадолго до аварии. Все выглядит, будто Веббер совершенно намеренно шел на удар. Но не верится, что профи такого уровня будет рисковать своим и чужим здоровьем...
_________________ Чтобы отправить жалобу модератору на это сообщение, нажмите Alt-F4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2007 Откуда: Москва
Ну в 2-х шагах от чемпионства, с литром адреналина в крови во время дождевой гонки - вполне может быть что Вебер и подумал - "вылечу сам, так хоть еще конкурента вынесу". А вот подумал и сделал - это уже две большие разницы. Кстати на повторе видно, что когда он летел назад, то тормоз жал (стопсигнал загорается).
_________________ И вам тем же самым по тому же месту
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Mr.Magnetic писал(а):
InSite писал(а):
Кроме выкриков Forza Ferrari аргументированные камменты по Феттелю будут?
мдяяя... что тут комментировать?! сам подумай и задай себе вопрос СПОСОБЕН ЛИ выиграть чемпионский титул человек, который с ВОСЬМИ первых СТАРТОВЫХ мест выиграл, аж, МАМА МИА, два раза (фи) Феттелю нужно учиться ездить не только быстро, но и стабильно долго быстро! При этом не изнашивать до критичного состояния свой тазик.
Феттелю далеко до Кими в части таланта по ломанию болида. Я смотрю, ты о цифрах заговорил? Давай пройдёмся и по цифрам, почему бы и нет? Процент слитых поулов за карьеру (учитывая гонку в Корее): Кими - 63% (16 поулов всего) Феттель - 57% (14) Сенна - 55% (65) Хэмильтон - 50% (18) Веббер - 50% (6) Шумахер - 41% (68) Алонсо - 29% (17) - потрясающий процент реализаций поулов, получается, что 71% поулов "превратил" в победу. ... В 2009 году Феттель был вторым в итоге, навязывая борьбу двум читерским самовозкам Баттона и Баррикелло (второго обошёл в личном зачёте). В 2008 году Феттель своим обгоном на Toro Rosso(!) чуть было не лишил титула (в пользу Массы, естественно) Льюиса (который так и не смог вернуть себе позицию, но спасибо Глоку же!).
Добавлено спустя 14 минут 14 секунд: Кстати, кто-нибудь может подсказать, каков расклад по двигателям? Сколько у кого из претендентов осталось и сколько прошли те, что стоят.
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Барнаул Орденон
InSite писал(а):
Кстати, кто-нибудь может подсказать, каков расклад по двигателям? Сколько у кого из претендентов осталось и сколько прошли те, что стоят.
Вебберу на квалу и гонку в Корее дали восьмой двиг, естественно новый. Остальные претенденты будут кататься на б/у, они конечно могут взять девятый, но там уже +10 мест на старте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36