Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
mol61 писал(а):
Он хотел от объектива со спичечную головку профессиональных снимков.
А как же у смарта Нокия Люмия 1020 с разрешением 41МПикс, объектив со спичечную головку, а фотографирует она лучше, чем некоторые фотоаппараты за 5-10 тысяч?
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
F@tality писал(а):
Внешне не видно разницы, а раньше ведь не толстел
У тебя просто в районе желудка, жира прибавилось. А я, наоборот, похудел с осени на 5 кг: со 100 до 95 кг.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
K+M у небюджетных тоже, даже несмотря на всякие улучшайзеры и т.п, не намного лучше по крайне мере. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Такой вопрос, нужна программа/ы которая просканирует комп (вернее жесткие диски) и выдаст все расширения (именно расширения файлов, а не имена) которые на них храняться в виде текстового файла или строки вида: *.doc; *.pdf и т.д. , разумеется файлы даже на одном диске может быть тысячи в пределах даже одного жд, т.е эти дублирующие расширения не должны попасть в виде *.pdf; *.pdf и еще тысячу раз , а только один раз. Еще лучше если расширения файлов которые есть на компе будут сгруппированы в категории (видео: *.mkv; *mpeg; *.avi и т.п) и т.д.
Синхрофазотрон писал(а):
почему ты стал так редко постить в персональные страницы ?
Просто я на ПС, в основном свои обзоры для Ситилинка постил, а с лета прошлого года я ничего крупного там не покупал, после телека, а значит и обзоров - нету. Вот если бы оставил себе планшет, может обзор на него написал бы и выложил на ПС, но я этот планшет уже сдал, через день после покупки, и обзор - накрылся.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
K+M писал(а):
а хотя ты и сам в курсе что это значит.
Почитал по твоим ссылкам и вижу там троллинг - неосознанное нагнетание конфликта и оскорбление участников. Тогда это точно не про меня, я - малоконфликтный человек, скорее тут другие меня тролили, а не я сам кого-то троллил.
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 12.01.2014 18:36, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1142
viper78 писал(а):
Вот если бы оставил себе планшет, может обзор на него написал бы и выложил на ПС, но я этот планшет уже сдал через день после покупки и обзор - накрылся.
еще не поздно. напиши обзор как ты его выбирал и как придя домой чуть не сломал глаза глядя в маленький экран с плохим разрешением и как ты до крови растер нежные свои пальчики об экран этого долбаного планшета. напиши и эта запись будет иметь успех.
iG0Lka писал(а):
я вот от этого под стол сполз: viper78 писал(а): Мне 42" - в самый раз, но не отказался бы от 47"
Всегда хочется большего, но приходится довольствоваться тем, что есть.
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
K+M писал(а):
как придя домой чуть не сломал глаза глядя в маленький экран с плохим разрешением
Ну, экран у него - не маленький, наоборот, его (планшет) неудобно держать обхватом одной кистью руки из-за размеров, а вот разрешение - действительно лажовое. И вес 300 с лишним грамм - тоже делает его юзание неудобным.
K+M писал(а):
еще не поздно.
Уже поздно, так как я не отснял видео его unboxing-а и не одной фотки, ни его, ни упаковки, ни аксессуаров идущих в комплекте с ним.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
K+M писал(а):
и как ты до крови растер нежные свои пальчики об экран этого долбаного планшета.
Ну это - преувеличение, никакой крови не было, но елозить пальцем по экрану планшета - крайне неприятно было.
После короткого юзания планшета у меня возник такой вопрос: почему Андроид и все программы на него - так примитивны и незамысловаты, по сравнению с Виндой и Виндовыми прогами?
viper78, приведи сравнение программ, для выполнения одной и той же задачи, но написанных для вин и андроид, с описанием примитива андроид версии и не примитива вин версии, вот тогда можно ответить, а так это голословность.
K+M писал(а):
приведи сравнение программ, для выполнения одной и той же задачи, но написанных для вин и андроид, с описанием примитива андроид версии и не примитива вин версии, вот тогда можно ответить, а так это голословность.
Это общее моё первое впечатление об Андроид. А первое впечатление очень часто - довольно точное. 3D-игры на Андроид - примитивнее раз в 10 по графике в сравнении с тем же Кризис 3 или Метро ЛЛ, на Андроид - это уровень 1999 года или Quake 3 - не выше.
viper78, раз так, то напиши что это твое мнение, а не утверждай. день он видите ли помацал планшет на андроид и у него какие та мнения сложились. ты хотя бы неделю потрать на изучение этой ос а потом делай выводы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7