Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
VLOM писал(а):
Мишлен и Нокиан рулят.
вчера тоже выбирал себе Лето. короче по отзывам понятно только то, что одна и та же резина на разных машинах ведет себя абсолютно оп разному.
Совет: лучше гнаться не только за шинами, а за нормальной дюймовкой и низкопрофильностью - машина рулится просто обалденно. Потому как 175/65/13 просто несерьезно.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
JacKER Возьми диски КиК и yokohama 360, вполне приличные колесики.. сам на таком 2 года уже отьездил, резина приличная и дешевая, диски тоже супер, для зубила самое то! КФЗ очень много подделок стало...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
От преженего владельца осталась Barum Brilliantis. Поэтому наверное на ней отъезжу сезон.
А штамповку возьму KFZ. Ибо литье на 13 смотрится убого imho )) а родная штамповка за зиму вся изржавела.
Yamamoto писал(а):
недорогое литье.
imho за цену штамповки из литья будет тока ширпотреб. Да и литье уже больше фетиш. Поэтому если и ставить, то действительно с
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
JacKER писал(а):
imho за цену штамповки из литья будет тока ширпотреб.
Да, пожалуй. Я не учел, что штамповка на ВАЗ гораздо дешевле. Просто моя размерность стоит 1500 за штамповку, а за такие деньги можно спокойно взять литье.
А я вот сегодня пойду на презентацию Тойота Аурис. Посмотрю как она внутри, насколько сильно отличается от Короллы.
Кстати машина предлагается в Швеции с двумя бензиновыми 1,4 (97) и 1,6(125) и тремя дизельными. Самый мощный 2,2л 177 лошадей.
Member
JacKER Основное отличие по весу... паленые штамповки тяжелее чем нормальные, ну и внешне чуть отличаются немного,хотя в последнее время стали более качественные подделки, но паленые тяжелее так и остались...Вообщем штамповка гадость,даже по сравнению с КиК дешевыми ИМХО!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
Ромчик25 Ща посмотрел. Везде цена около 700 рублей. Может подешевели они? Или ты про 14 радиус говорил? Видимо придется весы с собой носить и взвешивать ))) Чтоб ровно 7 кило ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: Астана
Цитата:
Да, пожалуй. Я не учел, что штамповка на ВАЗ гораздо дешевле. Просто моя размерность стоит 1500 за штамповку, а за такие деньги можно спокойно взять литье.
:)) Если есчё брать оригинал штамповку то вообще можно очень не плохое литьё отечественное приобресть... ))
_________________ Жизнь чертовски интересная штука!
Последний раз редактировалось smaxs 22.03.2007 18:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
JacKER Скорее всего как раз палива навезли... кременчугского, тут и весы не нужны... достаточно взять обычную заводскую штамповку, если она тяжелее КФЗ ощутимо, то у тебя в руках КФЗ , если только слегка то подделка...
Member
smaxs Сколько стоит штамповка на субару?? Так просто сравни качество тазиков и субар... не надо сравнивать несравнимое!! И КФЗ с кременчугом, а уж тем более с японскими колесами..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
В общем поискал еще, остановил свой выбор вот на этой машине BMW 320i 2004 г.
#77 Движок инжектор, 2200 см3, механическая КПП, отличное состояние. пробег 50000. Цена $25000
Ваше мнение, нормальная ли цена?
Кстати меня друзья отговаривают, говорят BMW очень дорога в ремонте Это действительно так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: Астана
25 тык за 2 литра и 2004 год... Хмм я б взял новый авенсис за такие денги. Это конечно имхо. Добавлено спустя 16 минут, 7 секунд PanzerFaust И ещё если готов башлять 25 косарей за машину, что не найдёшь лишних 300 на ремонт мелкосрочный или ТО??
_________________ Жизнь чертовски интересная штука!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
PanzerFaust смотря в каком сервисе делать. у официалов дорого, у неофициалов нормально. на днях человек в клубном (но неофициальном) сервисе обслужился, вот отчет: http://bmwpower.spb.ru/forumvb/showthread.php?t=19723 расклад цен примерно такой. машина хороша, но лучше найти 325. это монстр! Добавлено спустя 5 минут, 1 секунду БМВ чаще других ломается, тк на ней ездят не так как на других. подвеску регулярно будешь перебирать, это факт. И если кто то к тебе в БМВ садится, то у него загораются глаза уже при виде эмблеммы. Проверено на себе. Что ко мне люди садятся в мою довоенную Е30, что я покатался на Е46 и сразу предвкушал отжиг. PS только аккуратнее, БМВ ошибок не прощает, посмотри на тему "жизнь оверов в опасности" я сегодня туда фотки страшные выложил.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Сейчас этот форум просматривают: SpaWn2004 и гости: 18