Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
B.O.B. писал(а):
- где ты жалобы увидел?! Я абсолтно конкретно привел пример и свои имхо по ценообразованию по этому поводу и делать это начал ровно тогда, когда появилаcь первое, хоть и на CU, конкретное предложение и понимание цены, которая ожидалась, кстати, все-так существенно большей!
да причём тут вообще CU, ты смотри на нашу страну, 1070 под заказ почти 50к - вот это реальность, а не где-то там. Многие понимая плюсы CU, но всё равно отказываются там покупать - это не панацея!
B.O.B. писал(а):
дальше ни закакие 30 её не продать
ну вот почему ты так уверен? Если 980ti от какой-нибудь гиги или зотака быстрее 1070-й, то почему они должны стоить дешевле? За 40к, да, уже не продать, даже последнему лопуху, но вот 30к она вполне может стоить и после выхода 1070-й. Модераторы, может пора тему открыть? Хочется реальных владельцев почитать, а они есть, но тут, в этой помойке, ясно дело не отписываются. Чего вы ждёте?
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Andy3721 писал(а):
причем тут самсунг вон у майкрософт и сони есть же рекомендованные цены на консоли почему у нв тогда быть не может?
потому что нвидия только производитель чипов, а распространением занимаются прочие вендоры.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Andy3721 писал(а):
iG0Lka ну хз, может на сайте нв где тоже есть рекомендованная цена я не искал
я поискал. на русском сайте только это
Цитата:
NVIDIA GeForce GTX 1070 “Founders Edition” поступит в продажу 10 июня по цене $449 (для рынка США, без налогов). Видеокарты от производителей будут доступны по цене от $379.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
ZAMHome писал(а):
подразумевается НДС
Мне не интересно что там кемто подразумевается. По факту н-видиа в рублях рекомендованные цены для России не озвучивала. Если это не так то ткните в пруф.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
iG0Lka
проскакивала инфа, там почти весь мир был - для США, Европы(общая), Британии, России, Японии и т.д. И для России как раз фигурировали 35к и 55к за фундерс карту
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
iG0Lka писал(а):
где? пруф! мало ли что на заборе проскакивает...
Яндекс Маркет тебе "пруф". Есть же 1080, есть рекомендованная цена в долларах для США, есть реальные цены в магазинах США, Европы и России. Для 1070 есть рекомендованная цена в США, остальное можно посчитать. 36-45 тысяч, на старте, в Российской рознице будет стоить GTX 1070 FE. В CU - тридцать + доставка. К сентябрю может и купишь за 30 в России, какой-нибудь нереференс типа этого: https://www.msi.com/Graphics-card/GeFor ... o-overview
Они там нормальные? 50к за 1070GTX? Я думал по 34-35 будут, чтобы сразу две купить и получить две разогнанных 980GTX Ti по мощности, тогда легче собирать SLI из 1080GTX, но у 1070GTX на референсе 70-75 градусов без синхронизации в играх в SLI, а на 1080 к 80-85 идет, воду поставлю один фиг, но все же пока выйдут водоблоки нужно тоже ждать, а играть с 60-70 градусами как то не комильфо
_________________ i9-11900K 5Ггц, RTX 4080 16GB OC Waterforce, Team Force 32GB DDR4 4000МГц, ASUS ROG STRIX Z590-E GAMING, 3TB NvMe, Corsair 1200W, Cooler Master C700M
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13