Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   cannibal_pro   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20429 • Страница 272 из 1022<  1 ... 269  270  271  272  273  274  275 ... 1022  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 3

Флейм на тему CPU линейки AMD Summit Ridge (SR) (микроархитектура ZEN)!

профильная ветка >>>тут<<<

для обсуждения CPU Skylake-X и Kaby Lake-X есть отдельная тема

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось cannibal_pro 31.05.2017 11:32, всего редактировалось 24 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Можно попробовать разогнать и все энергосбережение отключить как обычно делают на машинах с процессорами АМД.

Member
Фото: 2
Ryzen 1700 @ 3.8GHz vs Xeon E
N1ghtwish писал(а):
Ему бы для начала затычку с "китайской помойки" ((C) кто-то) обойти https://www.youtube.com/watch?v=1__BgmZGpUw

че за бред рязань на 3.8 сливает ксеону на 2.6 ? лол

Member
SubL0ck писал(а):
Как и RYZEN, к сожалению. Там, где i7 6700k загружен под завязку, загружен и RYZEN, а FPS ниже.

Эм? Райзен наоборот слабо нагружается. Он на 20-40 загружен, уже кидали ролики. И норм люди сказали, что на нем тупо плавнее все, они не фапают на заоблачный фпс. Причем про плавность не один чувак сказал, а многие.
Сейчас рулит в большинстве случаев 6700/7700, но то, что дальше зарулит райзен, сомнения нет. Опять хейтерство.

Member
Dark_Cloud писал(а):
Если это не пиковая просадка, которая могла быть вызвана чем угодно, то райзен у вас продемонстрировал на 50% меньшую производительность в CSGO, чем 6700К.
Как это согласуется с другими тестами, где преимущество самого быстрого каблука укладывается в 4%?
А если это пиковая просадка, то какого ... вы такое пишете?

Я могу записать отдельное видео со сравнением, но уже после публикации обзора. Сейчас я уже не успеваю включить CS:GO в тест. Но если вкратце, то на карте de_train в абсолютно одинаковых для обеих систем условиях, ryzen 1800x рисует 160FPS на респауне террористов, в то время как 6700K упирается в ограничитель, установленный на отметке 250FPS.
И это стабильный результат, не меняющийся никогда. Всегда, в одном и том же месте просадка до 160FPS.
Dark_Cloud писал(а):
Запись микрофризы сглаживает, уплавняя кадры.

Да, с выходом ryzen, i7 стали поголовно фризить. Об этом, я как-то забыл упомянуть в обзоре. Вся плавность моментально исчезла, пропали все текстуры и температура подскочила до 200 градусов в простое. Плохие, плохие процессоры. И да, FPS не показатель.
Dark_Cloud писал(а):
Запись геймплея, надеюсь, будет такой же эпичной, как в тесте GTAV от Феникса?

Нет, в своих тестах я смотрю в пол.
LanX писал(а):
SubL0ck - как насчет всех "оптимизаций"?
SMT/HEPT вкл/выкл? Профиль в винде на Макс. производительность?
Ну и остальная фигня с обновлением биосов и прочее размахивание бубном...

Последний, доступный BIOS. SMT во всех играх выключен. Насчет HPET рекомендаций не поступало.
На симулирование r3/r5 пока нет времени.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Elektronik писал(а):
Эм? Райзен наоборот слабо нагружается. Он на 20-40 загружен, уже кидали ролики.

Выдумки. Пруфы завтра.
Elektronik писал(а):
И норм люди сказали, что на нем тупо плавнее все

Еще более глупые выдумки. Пруфы завтра.
Elektronik писал(а):
Причем про плавность не один чувак сказал, а многие.

Один сказал, другие подхватили.
Elektronik писал(а):
Сейчас рулит в большинстве случаев 6700/7700, но то, что дальше зарулит райзен, сомнения нет.

Чем зарулит, если разгона нет, а ядра под завязку уже сейчас? :D

Member
Hurtman писал(а):
А денег они не хотят дань,ну чисто чтоб проверить?

Ага, щас.)
Что интересно, многие Интеловцы в основном только тесты от 3DNews суют, мол смотрите, какие Райзены слабые.)

Member
Elektronik писал(а):
И норм люди сказали, что на нем тупо плавнее все, они не фапают на заоблачный фпс. Причем про плавность не один чувак сказал, а многие.

Хотя бы один из них приложил график frametime? Нет? На заборе тоже написано.

Member
LanX писал(а):
SMT/HEPT вкл/выкл? Профиль в винде на Макс. производительность?
Ну и остальная фигня с обновлением биосов и прочее размахивание бубном...

Вопрос - а что, собственно, AMD делала всё время до релиза?)

Member
Фото: 246
SubL0ck писал(а):
Но если вкратце, то на карте de_train в абсолютно одинаковых для обеих систем условиях, ryzen 1800x рисует 160FPS на респауне террористов, в то время как 6700K упирается в ограничитель, установленный на отметке 250FPS.
И это стабильный результат, не меняющийся никогда. Всегда, в одном и том же месте просадка до 160FPS.

сейчас представители красного лагеря напишут что все равно разницу 160 и 250 не заметишь, типа Ryzen на респе просто релаксирует, а Интел на последних силах рисует 250 кадров :lol:

Member
SubL0ck писал(а):
Нет, в своих тестах я смотрю в пол.

Зачет :D
SubL0ck писал(а):
На симулирование r3/r5 пока нет времени.

Жаль. Хочется узнать, стоит ли бежать продавать свой 6400 на барахолке.

Member
Предупреждение 
tr276 писал(а):
че за бред рязань на 3.8 сливает ксеону на 2.6 ? лол

Нет, он немного разогнан, в турбобусте частота 3.1-3.4Ghz. В оригинальном видео фпс вообще какой-то позорный, постоянные дропы ниже 60фпс, при этом Extra detail=0, FOV=70, с чего такие просадки не понятно, скорее всего, владелец ryzen'a где-то накосячил.

Member
ruPaladin
Ладно, все заборы. Как можно обсуждать что-либо, если вы такие не доверчивые?
SubL0ck писал(а):
Один сказал, другие подхватили.

Ага, был бы он 1. Сказал бы, что посмотри на других. Ясно.
Что еще за пруфы? Я же должен заранее написать, что это выдумки, как это делаешь ты?

Member
desdechado писал(а):
сейчас представители красного лагеря напишут что все равно разницу 160 и 250 не заметишь, типа Ryzen на респе просто релаксирует, а Интел на последних силах рисует 250 кадров

Да нет, просто в CS:GO на чип синих нет плавности. Ты ж не понимаешь. Фризы там, игра кривая, ну и т.д.

Добавлено спустя 35 секунд:
Elektronik писал(а):
Что еще за пруфы? Я же должен заранее написать, что это выдумки, как это делаешь ты?

У тебя процессор-то на руках есть, чтобы со мной спорить? :D

Member
Elektronik писал(а):
Как можно обсуждать что-либо, если вы такие не доверчивые?

Плавность - это отсутствие скачущего времени кадра. Как они оценили плавность, не имея на руках этих графиков? А никак. Плацебо-эффект.

Member
desdechado писал(а):
сейчас представители красного лагеря напишут что все равно разницу 160 и 250 не заметишь, типа Ryzen на респе просто релаксирует, а Интел на последних силах рисует 250 кадров :lol:

ХЗ, как другие а я что в КС1.6 и в Ку3 всегда делал ограничитель на 100 fps.
Я щас не играю в КС.го. но к примеру на своей довольной слабой системе через АБ сделал ограничение в 75 кадров. Что в некоторых играх которые я играю позволяет сделать так чтобы вентиляторы работали на минималках.))
Хотя конечно обладатели мониторов скажем 144гц врядли будут делать как я. ))

Member
Фото: 246
ruPaladin писал(а):
Нет, в своих тестах я смотрю в пол....Зачет :D

Боится чтобы Ryzen не навернулся от обработки 3д :D

Member
ruPaladin писал(а):
Да, с выходом ryzen, i7 стали поголовно фризить. Об этом, я как-то забыл упомянуть в обзоре. Вся плавность моментально исчезла, пропали все текстуры и температура подскочила до 200 градусов в простое. Плохие, плохие процессоры. И да, FPS не показатель.

Крайности. На ай7 ничего не поменялось. А райзен плавнее по сравнению с 7700, про 5820 все забыли, конечно.
Если все так ноют/думают бежать и менять, то лол, возьмите 5820, все проверенно давно. Но нет, так не интересно, нужно пообсырать райзен.

Member
Предупреждение 
SubL0ck писал(а):
ryzen 1800x рисует 160FPS на респауне террористов,

Поиграйтесь с affinity, привяжите к первым 8-потокам игру (а лучше отключите все ядра 2го CCX), где-то читал, что если игра кидает потоки на разные CCX, то идет сильный дроп производительности, т.к. связь между комплексами идет по шине infinity fabric с более высокими задержками. (что-то типа того)

Member
SubL0ck писал(а):
Насчет HPET рекомендаций не поступало.

Странно. У Тома в обзоре писали насчет рекомендаций АМД:

It also says to disable the HPET (High Precision Event Timer), either in your BIOS or operating system, to gain a 5-8% advantage. Our results already reflect HPET disabled, though. Interestingly, AMD's Ryzen Master software requires HPET to “provide accurate measurements,” so you may find yourself toggling back and forth for the best experience.

devl547 писал(а):
Вопрос - а что, собственно, AMD делала всё время до релиза?)

Передаю слово представителю АМД, если такие тут есть... :D

Member
Elektronik писал(а):
А райзен плавнее по сравнению с 7700

Да кто тебе сказал-то такую чушь? Нет никакой разницы, вообще! Более того, в DOOM плавнее intel, так как тупо рисует куда больше FPS, внимание, без микрофризов, подергиваний и каких-либо других проблем.
Нет разницы, нету! Если бы она была, ты бы уже видел мой i7 6700K на местной барахолке.

Member
SubL0ck
А где ты видишь спор, ау? Вот у тебя есть райзен, то чего не тестишь его нормально, а на форуме споришь?
Ну и после такого обсырания, доверия будет мало.
Я лично посмотрю, что DF покажут.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20429 • Страница 272 из 1022<  1 ... 269  270  271  272  273  274  275 ... 1022  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа