Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SHATOON   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8023 • Страница 272 из 402<  1 ... 269  270  271  272  273  274  275 ... 402  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 41
ar1ur писал(а):
Ну а прокат как работает? Очевидно, страховка и сопутствующие риски закладываются в стоимость.

Прокатом владеет не частное лицо, а компания, у яндекса тыщи машин в Москве и если десяток загнется им пофиг - компания богатая, купит еще, а мне свои кровные тратить просто так неохота, если в этом авто все устраивает)
ar1ur писал(а):
99% автопилот появится уже в ближайшие годы, на 1% управление на себя могут брать дистанционные операторы. Ну и наверное лет через 10-15 появится 99.99% автопилот, когда даже вмешательство оператора потребуется в крайне редких случаях.

"Не верю!" (с) Станиславский :D
ar1ur писал(а):
что большинство людей приобретает а/м в качестве игрушки, а не средства передвижения

Я передвигаюсь когда мне удобно, скажем на дачу или куда за 100км удобно и еду на авто, покататься по окрестным лесам мне удобно на велосипеде, а на работу vyt удобно на элекnричке-экспрессе, на море удобно на самолете (ехал с Крыма с другом на тачке 1.5 дня - такое себе, больше не поеду - только самолет), в Питер мне удобно на сапсане и т.д. Под каждый пункт Б - свой транспорт - это нормально!

Партнер

Member
Фото: 54
химик продавай свою хонду не патриотичную,покупай автоваз/уаз.......ибо с 20года и далее все зп на иномарки подорожают сильно т.к их ввозить надо из-за бугра,а это налог .

Заблокирован
Заблокирован
Ecowar
А как там с запчастями на теслу то интересно? Ввозятся ли они вообще? Чувак на МКАДе уделал свою теслу из за тупого и глючащего ИИ, Маск ему денюжки вернул как думаешь или починил? :lol:

Member
Himik_15 писал(а):
А как там с запчастями на теслу то интересно? Ввозятся ли они вообще?

тебе не интересно, ты просто ватный тупой троль, потому, что ответ на этот вопрос можно получить за 2 минуты при желании

Member
Himik_15 писал(а):
А как там с запчастями на теслу то интересно?

у тебя на теслу денег не хватит :D хотя колесо вполне сможешь купить......глупо думать,что тесла будет продаваться в рф,где пол страны ездию на тазиках и иномарках 10л+

Заблокирован
Заблокирован
Ecowar писал(а):
глупо думать
что автомобиль в первую очередь роскошь, а не средство передвижения, не так ли? А тачки за 8-10 лямов и выше это уже роскошь, скажи зачем тебе 500-600 лошадок и 3 сек до сотни в московских пробках? Чтоб налог по 200т в год платить? Или может сбить кого и присесть на 5 лет? А может это просто тупые понты?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Himik_15 писал(а):
что автомобиль в первую очередь роскошь, а не средство передвижения, не так ли?

Да для тебя судя по всему все роскошь, даже самсунь за 30ку ппц роскошь, на которую ты наяривал почти год, а тут машины дороже тазика. Это ж ппц роскошь.

Member
Himik_15 писал(а):
А тачки за 8-10 лямов и выше это уже роскошь

роскошь начинается от 3млн
Himik_15 писал(а):
скажи зачем тебе 500-600 лошадок и 3 сек до сотни в московских пробках? Чтоб налог по 200т в год платить?

80% населения при средней зп 25т.р такие тачки только в интернете видят.....
Himik_15 писал(а):
Или может сбить кого и присесть на 5 лет?

на некоторых граждан это не распространяется

Заблокирован
Заблокирован
elek писал(а):
даже самсунь за 30ку ппц роскошь, на которую ты наяривал почти год

Это вранье, я просто взял и купил, когда понял что в S10 для меня ничего вау нет и переплата сверху 30т того не стоит и когда старый отработал ровно 3 года и был успешно слит в трейд-ин, не по авито же лазить выкладывать и бегать с кем то встречаться в метро, могу также завтра пойти и купить Note 10+ и свой залепить в трейд ин, но не вижу в этом необходимости, моему еще и года нет! Более того, S11 тоже пропущу! Друган уже 2.5 года с S8 ходит, который на Прадо ездит, хотя может себе позволить что угодно, только не видит в этом смысла, в отлчиие упоротых с ветки про мобилы, которые раз в 3 месяца берут новый флагман

Заблокирован
Заблокирован
Himik_15
Только по твоим простыням с оправданиями понятно, что это для тебя уже роскошь и какая-то существенная для твоего бюджета трата. Ну и зависть к людям, которые могут поменять 3 мобилы за год и не парится об этом тебя нехило так корежит :)

Member
Himik_15 писал(а):
Прокатом владеет не частное лицо, а компания, у яндекса тыщи машин в Москве и если десяток загнется им пофиг - компания богатая, купит еще, а мне свои кровные тратить просто так неохота, если в этом авто все устраивает)

Кто владеет неважно - главное, чтобы в тариф были включены страховка, риски и т.д. Опять же с автопилотом риски повреждения будут значительно ниже.

Himik_15 писал(а):
"Не верю!" (с) Станиславский

Вопрос только времени - годы или десятилетия, в отличие от сильного ИИ здесь все более-менее очевидно. Это будет постепенный и почти незаметный процесс. При этом ошибки и аварии будут неизбежны - главное, чтобы их было меньше, чем при ручном вождении. Человеческий фактор убивает на дорогах миллион человек - если автопилот будет убивать сто тысяч, это уже будет огромное достижение.

Заблокирован
Заблокирован
elek писал(а):
Ну и зависть к людям, которые могут поменять 3 мобилы за год и не парится об этом тебя нехило так корежи

Это бред полный, какая еще зависть к тем кто меняет шило на мыло, у меня тоже есть возможность по 2-3 раза в год трубки менять легко, но не вижу в этом необходимости, а уж у другана с S8 на Прадо этих возможностей в разы больше, но че то он не меняет, может потому что все устраивает нет? Зачем менять если все устраивает скажи мне? Для понтов? У другана еще одного уже 7 лет висит телик фуул хд 42", говорит все устраивает, цифру только только запустили везде, говорит все устраивает, менять не планирует, вот так! И таких примеров сотни!
ar1ur писал(а):
Человеческий фактор убивает на дорогах миллион человек - если автопилот будет убивать сто тысяч, это уже будет огромное достижение.

А если ИИ будет убивать на дорогах, то кто в тюрьме то сидеть будет за содеянное, тоже ИИ что ли? :D

Member
Himik_15 писал(а):
А если ИИ будет убивать на дорогах, то кто в тюрьме то сидеть будет за содеянное, тоже ИИ что ли?

А надо непременно кого-то посадить? :?: Спасение сотен тысяч жизней в год - главная польза, даже если будут допускаться программные ошибки (которые не есть преступление, так что сажать просто не за что). А так я бы предложил, чтобы все разработчики автопилота отчисляли от выручки или прибыли в общий страховой фонд, из которого будет выплачиваться компенсация пострадавшим и родственникам жертв.

Заблокирован
Заблокирован
ar1ur писал(а):
А так я бы предложил, чтобы все разработчики автопилота отчисляли от выручки или прибыли в общий страховой фонд, из которого будет выплачиваться компенсация пострадавшим и родственникам жертв.

У нас это не реально, хотя идея здравая, нам ИИ нескоро светит, яндекс ИИ тестирует на своих авто уже второй год.

NASA представило «самую мощную ракету» за всю историю космонавтики -
https://4pda.ru/2019/12/10/365312/
Программа SLS идёт с существенным отставанием от графика. Изначально первая пилотируемая миссия была запланирована на 2019 год, но позднее её перенесли на 2021 год. Первое же реальное испытание ракеты-носителя состоится в 2024 году, когда экипаж космонавтов отправится на Луну.
Видимо распил и у них, а то говорите что только у нас пилят и пилят Ангару, SLS вон сколько пилят и пока тишина и перенос сроков и потом сразу первый пуск с людьми и на Луну? Они это серьезно?)
А как же Илон Маск? Его не берут в космонавты? :lol:

Последний раз редактировалось Himik_15 11.12.2019 17:02, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Himik_15
Яндекс явно не самая передовая компания в мире. Автопилотом занимаются десятки компаний, включая Google (Waymo), Nvidia, Tesla, Intel и т.д. Если по этой части не будет санкций, протекционизма (и то и другое маловероятно, с учетом значимости автопилота для спасения человеческих жизней), то в России будут пользоваться (во всяком случае первое время) западными разработками.

Заблокирован
Заблокирован
Himik_15 писал(а):
говорит все устраивает

Ну так я ж и говорю - подгорает у тебя знатно, что люди могут менять то, что их не устраивает, а тебе приходится чуть ли не год тужиться, чтоб позволить себе такую банальную вещь как телефон :)

Заблокирован
Заблокирован
elek писал(а):
Ну так я ж и говорю - подгорает у тебя знатно, что люди могут менять то, что их не устраивает, а тебе приходится чуть ли не год тужиться, чтоб позволить себе такую банальную вещь как телефон

Ты тупой или прикидываешься? Еще раз - я могу завтра пойти и купить любой смартфон, вообще любой, хоть айфон 11 про, но не вижу в этом необходимости, т.к. моего мне хватает за глаза и уши, как перестанет хватать по каким либо параметрам тогда пойду и куплю новый! А ты фапай на Маска и копи на теслу :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Himik_15
Да не бомби ты так, я помню как ты фапал на смартфон, но говорил что 40к за самсунь дораха, а 20к за асус это норм цена. Потом наверное смог таки нарыть свои 40к рубасов наскрести, когда вышло новое поколение флагманов :).
Из фапателей тут наверное только ты, такой фапатель на копипасту, на зарплатке :)

Member
Елек и Химик-15, начинали с повозок, а закончили телефончиками :D Теперь вместо электродвигателей и ДВС, на повестке - гнусмас и ифоне... Елон Муск, давай запили ещё один проект - выпускай и телефончики! :writer:

Member
elek предлагаю доказать тебе свои слова - выложи здесь 2-НДФЛ Химика. Готов это сделать ?

LG 27GL850G-B

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8023 • Страница 272 из 402<  1 ... 269  270  271  272  273  274  275 ... 402  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа