Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Москва Фото: 4
AlKoVd , согласен. Если кто-то захочет к вам перейти - я лично возражать не буду. Хотя постой... ты же вроде с нами? или уже перешёл?
Добавлено спустя 4 минуты, 59 секунд: Блин, я ща в аську зашел, а она мне сообщает, что "ваш айсикью уже используется на другом компьютере"! Хотя я "на других компьютерах" аську свою и не юзал... Млин, ну я и тормоз - два раза подряд программу запустил
Последний раз редактировалось Bord 17.01.2005 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
Цитата:
как достали читеры знаю одного в реале недавно контру ему переписал дык эта суЁ!№№ теперь играет с моим НГ нико O.C.S.* | Сосна и внаглую врубил волхак и еще доказывает что это не читерство блин вот урод БЕСИТ!!!!!!! СКОТИНА!
Предлагаю разбить ему нос и глаз.
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
AlKoVd , да, хотел играть с Овером.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Пипл друга к стрему подключали 3 месяца, и наконец подключили!
Он контру хочет!
У меня лицензия, если я зделаю резервную копию и ему дам, а он надыбает купончик на халву, как вы думаете прокатит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Питер
Блин, какой я злой.... мне не попасть на ринет уже почти час ((((( Давайте, админы, если сервер полный то кикайте посторонних людей (( В данном случае там Шин висит... Он же не в нашем клане??? Я расстроен...
Добавлено спустя 5 минут, 10 секунд: Дааа... классные у нас тренировки
_________________ One, two, three and to the fo'
Snoop Doggy Dogg and Dr. Dre are at the do'
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Re Disque Я ушёл уже и ещё кто-то ушёл, так что пробуй. И потом, я не мог знать, что ты пытаешься пробиться. Да и Шина кикать незачто было бы, ведь он с нами уже давно играет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Москва Фото: 4
Re Disque, жаль , нам тебя очень не хватало... ИМХО, надо сервак расширить до 14 человек, хотя бы. Это уже не в первый раз.
ЗЫ я сейчас сам туда попасть не могу, т.к. дисконектился случайно
ЗЗЫ Мда... сегодняшняя тренировка показала, что играть нужно 4 на 4 или 5 на5... Когда народу больше - всякая командная игра прекращается и начинается бардак и единоличествование А еще, надо в период с 21-00 до 22-30 закрывать сервак для всех посторонних. В это время должны проводится официальные тренировки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
Boris если у него есть купон, то просто дай ему все файлы *.gcf из папки /Valve/Steam/SteamApps
он поставит себе стим, скопирует все GCF в аналогичную папку и потом зарегистрирует игру. но проблем =)
если купон не достаните, то проделай тож самое, а друган пусто поставит стим, скопирует файлы И СКАЧАЕТ ломалку для стима.
http://bbs.nashalife.ru/showthread.php? ... adid=11654 ( тема здоровая, надо искать где-то ближе к концу там chesnok выкладывал свежую версию )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8