vvm Я живу в Запорожье - юго-восточная Украина.Я лично видел как увольняли людей за отказ голосовать за Я . Лично наблюдал 18 Икаруов набитых рабочими Запорожстали с пачками открепительных по 50$ за голову.А таких промытых как ВЫ мне просто жаль ,вы и есть быдло для любой власти.
Я лично видел как увольняли людей за отказ голосовать за Я
- я вам не верю или вы такие бараны, которых можно куда угодно загонять , тут было бы достаточно любого профсоюза или идти в суд, а если вы не умеете цивильно защищать свои права, то удалено. Anvin , что все свои неудачи сваливаете на других, лично мне смешно слышать, что человека можно загнать на выборы, чего ж вы тележного скрипа боитесь? сообщу по секрету- я голосовал против путина и вообще, чего-то вы тормознули, про промытость уже все обсосали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2003 Откуда: Kanada
Opamop писал(а):
Я не понимаю что за паника! Всем насрать на Украину, даже самим хохлам! И это правда! Эта страна никогда не была независимой и не будет наварное!
я тоже так примерно думал пока там жил -в Харькове .... но долго поживши извне -осознал что не все так просто экномическая зависимость конечно всегда останется : как и США зависят от Японии...на политически Украина
имеет право на свой Голос ! Даже СССР давал ей место в ООН а не Киргизии например....Короче - извне картина мира не такая как кажется изнутри.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Teufel писал(а):
ура, конечно, но, как вы думаете, долго ли будут те, другие, неоранжевые, терпеть, что с их рук едят, а потом в те же руки гадят?
попробуй представить себе то, что ты написал, я уверен есть ты больше не будешь. ИМХО у вас сильно однобокие взгяды из-за недостатка/однобокой информации.
Первый заместитель министра внутренних дел Украины, начальник Главного управления по борьбе с оргпреступностью Михаил Манин сказал, что милиция пока не может назвать причины смерти министра транспорта Георгий Кирпы, передает Интерфакс-Украина.
Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд: Заслуженная артистка Украины Копча считает, что покушение на ее жизнь связано с политикой
Как сообщила 28 декабря на пресс-конференции в Ужгороде заслуженная артистка Украины Надежда Копча, в ночь с 21 на 22 декабря во двор ее дома на улице Оноковской в Ужгороде неизвестные бросили боевую гранату, которая взорвалась.
Взрывом нанесен материальный ущерб, однако, никто из четверых людей, которые находилось в доме, не пострадал. Сама певица сообщила, что во время теракта находилась в Киеве, где проводит большинство времени, работая над записью новых музыкальных работ и принимая участие в акциях на Майдане. Копча считает, что покушение на ее жизнь и жизнь членов семьи был осуществлено по политическим мотивам. Пока что она не догадывается, кто мог это сделать, и ждет выводов специалистов.
Напомним, что Надежда Копча принимала активное участие в акциях в поддержку Виктора Ющенко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
vvmУдалено. Anvin Ха, мужик ты не прав, с помощью Ющенко мы показали, что мы не быдло. Те же рабочие не велись 26 ноября в с своем большенстве. Ну а что их касаеться, ты понимаешь, что они тяжело зарабатывают копейки, если их еще уволят, то что дальше. Какой нафиг профсоюз? Ты просто не в состянии осознать, как у нас тут все запущено, куплено/продано и т.д. Все инстанции обойдешь и тебе это нечем не поможет.
Что убийство Кирпы - понятно чьих рук дело. Он уже лежал после 21 ноябре с инфарктом. Власть корупирована по самые уши. И то, что говорил Ющенко про бандитскую власть - увы горькая правда, чем правдивая ложь GH777
Цитата:
Больше похоже на то что новая власть идет. И ничего мы не узнаем кроме подобных сообщений. Ни одна революция чистыми руками не делалась.
если старая власть в тебя будет автоматом тыкать, ты будешь говорить, что это из-за прихода новой власти? Раскрой глаза. Незнаю, электронную прессу почитай, может узнаешь, что Я. - не ангел во плоти и какими методами он работает.
Opamop нет мозгов, не лезь в ветку. Или приедь к нам, мы тебе их вправим. Я не модератор, но ИМХО за хохлов - ЖК, за росжигание межнациональной розни тоже ЖК.
Какую власть построит Ющенко за год - мы посмотрим, главное, что бы это была власть заинтересованых професионалов.
Ребята, так что теперь Украине конец? Как в России в девяностых придут западные дядьки к власти и выкачают всю нефть, заведут олигархов, которые соберут все ресурсы и деньги украинского народа, продадут на металлолом заводы, развалят остатки промышленности, низведут народ в нищету, так что только апельсиновыми корками питаться останется, а потом слиняют на запад?
Последний раз редактировалось Merly 28.12.2004 11:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Г.Р.У
Цитата:
Если ты думаешь что поимел матрицу - подумай, а не поимела ли она тебя. (с)
А ты как маленьнкий что ли незнаешь, что мы прекрасно понимаем, кому мы помогли стать президентом. Что мы выписали ему большой кредит доверея. И как он его потратит мы все будем наблюдать Но ведь нам пытались навязать как тупым баранам свою марионетку, а мы с помощью оппозиции этого недопустили - вот это и есть важный факт.
Member
Merly а ты не думаешь, что это все ваши родимые олигархи подвели вас под монастырь.
Что бы западные дядьки все прибрали к рукам, надо для начала разрулить налоговую реформу, а это не так просто сделать, поскольку нужно большинство в парламенте.
Так что скучайте по своему Березовскому и ненадо тут про западных дядек. Простыми категориями мыслите, увы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11