Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Venice, FL USA
SerGee писал(а):
Неужели ты и в самом деле думаешь, что без твоих вот этих слов Бог не силен обратить человека к Себе? Неужели ты считаешь, что Творец, управляющий всем Сам не найдёт путей для взыскания погибающих? Мы все - грешники, все больны грехом и смертью. Только всё человечество делится на грешников, осознающих себя таковыми и стремящихся к исцелению, понимающих, что не для такой вот земной жизни мы все родились, а есть другой мир и на людей, живущих "как все", до поры до времени, намеренно заглушающих в себе самих голос Творца, говорящего к ним через совесть и в сердце и через обстоятельства жизни (ведь ничего не происходит "просто так" или "случайно" - с христианской точки зрения случайностей прост не бывает, как и не значимых событий в жизни любого).
Да, друг, я понимаю тебя и те чувства которые ты переживаешь, я сам их переживаю, и не раз задумывался о том, - а не лучше ли промолчать?, - но Бог дал мне слово пробуждать сознание людей.
А когда Я буду говорить с тобою, тогда открою уста твои, и ты будешь говорить им: `так говорит Господь Бог!' кто хочет слушать, слушай; а кто не хочет слушать, не слушай: ибо они мятежный дом. (Иез. 3:27)
Видимо время уже совсем близко..
ASDAVD писал(а):
Я живу с надеждой на вечную жизнь (стремлюсь к этому но не всегда получается), как и любой верующий человек
Ради тебя умер Иисус Христос. Поэтому ты дорог в глазах Бога, и твоё желание видит Он и поможет тебе стать на путь правды и Истины.
Я сам до сих пор не знаю, за что мне Бог подарил самый дорогой подарок, - Спасение и Жизнь Вечную!
Знаю только, что Он так сильно любит нас и прощает нас, и это Его безграничная Отцовская любовь, и чем мы можем воздать Ему?
_________________ Бодрствуйте, друзья, дорожите временем и отношениями!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Димитровград Фото: 7
vk6666 писал(а):
какая там нынче мода на черных мессах?
тебя что интересует?
интересует насколько, воспринимаешь юмор, у мну аватар кичевый, но до твоего далеко интересуют мнения от первого лица, а не мои же цитаты.
vk6666 писал(а):
"рупор гласности, демократия опасносте" и т.д. меньше новодворскую слушай.
я монархист. интересуют религиозные воззрения, я твои посты читал и сотанизьм твой - маска... Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд Jerusalem братец - я плачу но ты зануда...
_________________ «Fortis qui se vincit» Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Курган
l33t_h4x00r писал(а):
Пример не совесем корректный, есть явления не описуемые просто химией мозга. И кстати, математика давно не видать, ну так вроде в троичной позиционной системе исчисления 2+2=10..
Если эти явления и есть то нам(людям) о них говорить не стоит, ну тупиковый это разговор, абсолютно ни о чем. Да и я думаю эта самая троичная позиционная система исчисления(ну не слышал про такую, наверно какая нибудь шумеро-акадская ) подчиняется внутренней логике, так же как и двоичная, и количество предметов в действительности не изменится в какой бы мы их системе не посчитали.
Member
vk6666 писал(а):
а что на нем, кстати?
боян конешна
vk6666 писал(а):
и? при царе типа было бы лучше? кстати - а чем нынче Путин не царь, по сути? или Сталин?
Цари разные были, например валашский господарь Влад Тепеш - в последствии Дракула (означает справедливый, а не то что ты подумал) После турецкого плена принял страну в развале и поднял с колен, весьма неординарным способом - казнил за малейшую провинность, изгнал цыган (пример геноцида как считаешь?) Но во время его правления как пишут, можно было обронить кошелек, и через неделю найти его на том же месте... Второй пример - Коля №2 первый курящий мученик, ну про это ты сам я думаю в курсе.
Что касаемо гр. Путина - советую поглядеть "курск в мутной воде"
_________________ «Fortis qui se vincit» Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Durer писал(а):
Да и я думаю эта самая троичная позиционная система исчисления(ну не слышал про такую, наверно какая нибудь шумеро-акадская) подчиняется внутренней логике, так же как и двоичная, и количество предметов в действительности не изменится в какой бы мы их системе не посчитали.
Просто все позиционные системы исчисления подчиняются одним и тем же законам, и можно легко переводить из одной в другую.Из двоичной в десятичную ,из троичной из неё в восме(и)ричную, и какую угодно, лишь бы были позиционные.. Просто сейчас в восновном я так понимаю, двоичная,десятичная и шестнадцатиричная,про троичную тоже слышал..
Ntag писал(а):
Почитайте данные, я их тут уж раз пять выкладывал, о том, какая смертность была в царской России.
И?Сейчас вам ленинцы таких данных понапишут, что пропаганда геббельса отдыхать будет.При чём тут православие?И учение Христа?
Царизм=православие?Кирпич=да?
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: MSK
ASDAVD писал(а):
я уже посоревновался, достаточно...
Да уж, все видели-то Зарядка - это, конечно, хорошо, только мне гиподинамия не грозит-с.
ASDAVD писал(а):
были такие монахи - Кирилл и Мефодий - изобрели азбуку
Ну тут я скромно подра... (ладно, ладно, больную тему трогать не будем ) помолчу...
ASDAVD писал(а):
я монархист
В "доброго царя" верите? А на мой вопрос ответите:
Jimmy-The-Hand писал(а):
ASDAVD писал(а): Мне нравится совершенствоваться, и осуществлять достойные осуществления "фантазии".... Отсутствие высшего существа помешает Вам все это делать?
ЗЫ: видать, Вам ЧЮ совсем отбили...
_________________ Я - ТУПОЙ! Пишите помедленнее и разборчиво!
107125. И меня сочли... ЗВЕРИ!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
ASDAVD писал(а):
боян конешна
А!...
ASDAVD писал(а):
например валашский господарь Влад Тепеш - в последствии Дракула (означает справедливый, а не то что ты подумал) После турецкого плена принял страну в развале и поднял с колен, весьма неординарным способом - казнил за малейшую провинность, изгнал цыган (пример геноцида как считаешь?) Но во время его правления как пишут, можно было обронить кошелек, и через неделю найти его на том же месте...
во! вот это пример жесткого, но эффективного правления.
ASDAVD писал(а):
Что касаемо гр. Путина - советую поглядеть "курск в мутной воде"
а можно мысль оформить кратко, но все же на форуме?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Ntag писал(а):
Попали, как всегда, пальцев в ж...Это данные учёных ТОГО времени, с резолюцией самого Николашки.Эх, деревня вы беспросветная...
В архивы и вбросы бывают.И в любом случае царизм это не православие,это даже 2 разных слова..
surgeont писал(а):
Неа , 2+2=11
Я сейчас тебе побегу пересчитывать?Я написал - вроде..,
Ntag писал(а):
Вы действительно дурак, или сроду так? Ветку надо читать
Это к вам как раз и относиться, задаёте одни и те же вопросы ,на которые был дан ответ - если мы сейчас не можем объяснить, это не значит ,что в Библии написана ложь.Не понимаете ,да?
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
vk6666 писал(а):
а можно мысль оформить кратко, но все же на форуме?
постесняюсь. погляди кино - познавательное
Есть пример правильного царя - Иван Васильевич погоняло - Гррррозный, кроме того что присоединил кучу территорий, еще создал регулярные войска - стрелецкие, и провел судебную реформу, но тоже жесток был.
Member
Ntag писал(а):
невозможность дать шанс другим людям перепроверить результаты ваших "поисков" чётко говорят о том,
Следуйте учению и проверяйте, ну естественно у вас другая жизнь, и вы не повторите мою.Были разговоры с другими людьми,которые тоже замечали влияние внутреннего состояния на их жизнь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15