Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 2715 из 2832<  1 ... 2712  2713  2714  2715  2716  2717  2718 ... 2832  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 7
Ekosan писал(а):
На счет церкви -улыбнуло, опять получается что 2 тыс лет назад не было человека - а было некое обезьяно?

А в Египте были жрецы. в Китае монастыри и монахи, а 10 тысяч лет назад цивилизация была? Вера совершенствуется, людоедство и человеческие жертвоприношения не практикуют, еретиков на правеж не ставят, и на кострах не жгут. Воюют и то "цивилизовано" то газом траванут, то ракетой собьют. Так что да, было некое обезьяно - а не человек.

Партнер

Member
l33t_h4x00r
l33t_h4x00r писал(а):
то ты про гомосню писал? Иисус сказал - "кто соблюдёт слова мои ,тот любит Меня", где гомосизм то, ауу?
Уже писал - вера не слепа, слепо неверие.Просто "родноверие" опошлили - прыжки вокруг ряженых пенисов, и т.д. и т.п.
Тем более, все народы утеряли истину, соответственно можно сравнить и "родноверие" и православие.
Причём могу сразу сказать, что эти псевдородноверы примазываются к таким словам как - православие, старообрядчество и т.д.

Ну не знаю, где эт родноверие опашливали, знаю что его запрещают, у нас в городе например прикрыли общину ФСБшники, третировали на протяжении 6 лет. Зато всяко христианской пропаганде дают зеленый свет. По поводу праваославия, эт скорее хрситанство заимствовало, а не наоборот, ибо Правь однако только в язычестве есть. А все христианское - это от Сотоны :)

Member
ASDAVD писал(а):
Я не просто воздерживаюсь от сознательных (читай уголовных) преступлений, я стараюсь и прочей мелочью и суетой не увлекаться (не всегда получается) стараюсь помогать людям (часто себе в убыток)
Ну и я так же. И что? По-твоему, моя цель - тоже бог, что-ли? Да боже упаси! :tooth:

l33t_h4x00r писал(а):
Сожгли, и что?Сколько раз писать - теперь любой назовётся христианином , и по этому надо верить, что он действительно христианин?
Ну а фашысты сколько людей в печах сожгли? Тоже скажешь - "Сожгли, и что?" ? Или ты не веришь, что это были настоящие фашисты? А настоящие - белые и пушистые? :x

Последний раз редактировалось Jimmy-The-Hand 25.05.2009 19:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
Airt_Reg писал(а):
а я и сам понимаю что гадить и вредить людям это плохо. Секешь разницу?

а ты опять пожалуйся, понимает он.

Member
Фото: 0
l33t_h4x00r Для тебя христианство - хорошее учение. Тут ниче странного, прочитал - понравилось, с кем не бывает, а как нас в школе на литературе воспитывают! Преступление и наказание - убил - замучает совесть, эдакое мини-учение, чем херовое? Прочитали, вняли, согласилсиь. Теперь ты мне скажи, с какого боку здесь наличие бога? Ты со своим учением тут уже все уши прожужжял всем, где связь с богом?

Member
ASDAVD писал(а):
а ты опять пожалуйся, понимает он.

Не нравится что я про вас пишу? Правда колется? Больше нечего сказать ага?

Member
Jimmy-The-Hand Я тебя и не убеждаю. Есть у тебя "внутренний моральный кодекс" здорово, родители наверное хорошие. Я верю. Думаю для меня это нужно, мне идея нравится...

Member
Фото: 1
Ekosan писал(а):
По поводу праваославия, эт скорее хрситанство заимствовало, а не наоборот, ибо Правь однако только в язычестве есть. А все христианское - это от Сотоны

Почему ты так думаешь,что заимствовало?Сейчас прямо видно ,кто заимствует, может русские просто называли - вера и всё.
И почему от сотоны?Я не удивлюсь ,если это псевдородноверие иудеи распространяют..
Как-будто русские не могли сравнить учения и выъявить где есть полнота истины.Теперь расскажи о 9 миллионах убитых(и откуда эти цифры, из астрала?)

Member
Airt_Reg писал(а):
l33t_h4x00r Для тебя христианство - хорошее учение. Тут ниче странного, прочитал - понравилось, с кем не бывает, а как нас в школе на литературе воспитывают!

Давай ка перевирать не будешь?Я сказал - это опыт моей жизни, и сравнения с другими учениями, так же случаи ,которые указывают , не только на материальный мир.

Member
Ntag писал(а):
выгоднее жить в мире и согласии

И себе хорошо и другим. Но что ты, до такого нельзя додуматься предварительно не погрузив морду в библию.

Member
Ntag Чего вы со своим таварыщем Airt_Reg такие легко возбухимые и хамоватые? вы не уважаете и вас так же- я за справедливость, глаз за глаз, хвост за хвост! Раньше "культурный" слой на свалках перегнивал, сейчас нет. Наука вещь полезная - но отходов многовато.

Member
l33t_h4x00r
Цитата:
Теперь расскажи о 9 миллионах убитых(и откуда эти цифры, из астрала?)

Это ты про еврев, убитых во время войны? Яывно цифра завышена, от силы 500 тысяч, и то сколь я помню по запискам еврейского историка там была цифра меньше на пару сотен тысяч.

Member
Ntag поддакивателю твоему, Airt_Reg а ты чего взбеленился? болеешь да?

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Я сказал - это опыт моей жизни

"Я сказал" - пустой звук. "Проверяй" - проверили и не обнаружили бога. "Плохо проверили" = "это ты недопроверял" Что дальше? Словоблудием ничего не доказать. Более ощутимое есть за пазухой че-нить кроме "у меня было так"? У меня видяха перегревается не по делу, значит у всех должна! У меня ведь так?

Member
ASDAVD Тя по правой - а ты подставь левую! Иначе - не по-христиански! ;)
Меня не надо убеждать, мне бог как-то без надобности. Хотя и не скажу, что жизнь очень хорошая, всяко бывает.
А товарищи легко возбудимые "патамушта дастали!" всякие неадекваты. Я их понимаю, хотя иногда проскакивающую хамоватость и не одобряю.
ASDAVD писал(а):
Наука вещь полезная - но отходов многовато.
Это так, но все отходы можно уничтожать и перерабатывать, но это дорого, проще закопать. :weep: :bandhead: Не понимают, что потом это обойдется намного дороже...

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Сожгли, и что?

ну это как бы еще один вклад в историю и культуру от христиансткой церкви .

l33t_h4x00r писал(а):
Сколько раз писать - теперь любой назовётся христианином , и по этому надо верить, что он действительно христианин?Тут на слово верите ,да?

а если вам напишут, что нацист совершивший преступление и не истинный наци вовсе? Нет уж, епископ Диего де Ланда сжегший большую часть рукописей майя, не был отлучен от церкви или минимально наказан, значит христианин.

Member
ASDAVD
А ты чего опять флудить начал? По моему посту сказать нечего? Как видим что нас садят в лужу на словах, сразу прибегаем к методу, обзови хамом, вдруг все поверят тебе. Как примитивно, по детски как-то.

Member
Jimmy-The-Hand Ха, обойдутся. В ихнем возрасте вредно волноваться, я типо о их здоровье забочусь...
Мне в голову забрела мысля и я ее щас опишу :wink: Возможно компьютерная индустрия и нано технологии один из путей стать бессмертным физически. При достаточной миниатюризации можно будет гораздо дольше поддерживать жизнь, заменяя больные и "устаревшие" органы, на "нанопротезы". Правда получится киборг... Мм-да, как то мрачновато, но похоже к этому прогресс и движется...

Member
Ekosan писал(а):
Это ты про еврев, убитых во время войны? Яывно цифра завышена, от силы 500 тысяч, и то сколь я помню по запискам еврейского историка там была цифра меньше на пару сотен тысяч.

Нет не про евреев.Это псевдородноверческий бред о якобы 9 миллионах убитых язычников из 12 ,ну видимо остальные стали христианами.
Откуда взято- непонятно..
Смотрю евреи для тебя - больная тема, наверное они всем народом наступили тебе на ногу в трамвае..
Airt_Reg писал(а):
Более ощутимое есть за пазухой че-нить кроме "у меня было так"?

Что ощутимое то?Сейчас придёт любой чел сюда понапишет с 3 короба, ты ему поверишь?
Airt_Reg писал(а):
"Плохо проверили"

Вот именно.Сказал себе - насилие\войны = Бога нет.Вывод ложный.
Ntag писал(а):
помолчите со своим "духовным опытом"

Это сравнение внутреннего мира с течением жизни.Если для вас всё сводится к каким-то "видениям" и "чужим голосам в голове" то мимо..
progn писал(а):
ну это как бы еще один вклад в историю и культуру от христиансткой церкви .

Это демагогия.
progn писал(а):
Нет уж, епископ Диего де Ланда сжегший большую часть рукописей майя, не был отлучен от церкви или минимально наказан, значит христианин.

Эти все факты известны и никак не отрицают истинности христианского учения.Каждый работает сам над собой.

Member
Ntag писал(а):
Народу многовато, а не отходов. 6 миллиардов жрущих и гадящих - не баран чихнул.
Ну да, отходы - это все-таки следствие. Но ведь все можно переработать. Дорого, правда. Поэтому и не. Так может, конец света - это такая "перезагрузка"? Типа комп сбоит, потому что система уже загажена, надо все заново переустановить? А вместо потопа, от которого ной со своим корытом спаслись, нам теперь огонь обещают. Пора новому ною строить космический челнок, чтоб вовремя с Земли слинять? Ведь и Земли-то может, не останется...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 2715 из 2832<  1 ... 2712  2713  2714  2715  2716  2717  2718 ... 2832  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа