Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
l33t_h4x00r писал(а):
Что ощутимое то?Сейчас придёт любой чел сюда понапишет с 3 короба, ты ему поверишь?
Вот я и говорю, не болтовню, а более ощутимое, чудеса, закономерности, всегда действующие. Без этого- сляпая вера, не иначе. Один вон уже поспорил с Нтагом - лопухнулся. Можешь че замастрячить так чтоб не лопухнуться?
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Димитровград Фото: 7
Airt_Reg мне с ябедами неохота общаться, в принципе из вас двоих никто ничего у меня и не спрашивал, только тупо ржете и свое гнете.
какой вопрос? почему я не матрос?
_________________ «Fortis qui se vincit» Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Ekosan писал(а):
О да, вместе с учением одного старого евгея.
Ой бедная твоя нога.Бытовой антисемитизм не даёт поверить в Христа?Значит русские воевашие со знамёнами ,на которых был изображён Иисус Христос ,все гомики? Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды
Airt_Reg писал(а):
Один вон уже поспорил с Нтагом - лопухнулся. Можешь че замастрячить так чтоб не лопухнуться?
В смысле - напугать "Божей"(?) карой?С чего бы мне пугать..сами себя напугаете,если что.. Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды
Ntag писал(а):
Не вижу связи между вашими тараканами в голове и существованием бога.
Гнев,зависть и т.д. - это по вашему не внутренний мир?
Ntag писал(а):
Нескромный вопрос, вы до христианства не бухали, случаем, по чёрному, или, мож, колёсами баловались?
Я вообще не пью(только шампунь на нг),не курю.наркотики не пробовал, только когда знакомые пацаны(тм) кумарили ,рядом стоял. Почему нужно обязательно связывать всё с этим? Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд
Jimmy-The-Hand писал(а):
Так у тебя ж антенна еще не отросла! Чего бояться-то?
Какая антенна то должна была отрасти?
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Бытовой антисемитизм не даёт поверить в Христа? Значит русские воевашие со знамёнами ,на которых был изображён Иисус Христос ,все гомики?
Нога в порядке, я тоже Хм, хотя я затрудняюсь вспомнить, когда это русские воевали со знаменами с Иссусом , очевидно, это люди были по большей части обманутые, либо занимавшиеся самообманом, я уж не говорю о всяческих не дружащих с головой товарисчах.
Member
ASDAVD писал(а):
мне с ябедами неохота общаться
Отамско? А это что было?:
ASDAVD писал(а):
а ты опять пожалуйся, понимает он.
Ответил ведь мне? Но почему пустой фразой не имеющей отношения к моему посту, это как любит говорить l33t_h4x00r голову в песок?
ASDAVD писал(а):
никто ничего у меня и не спрашивал
Я спрашивал, но ты счел что лучше пофлудить чем ответить. Показывать где это было не буду, я тебя два раза уже носом тыкал в твои косяки, пардон, в третий раз это уже чересчур.
Вот он я живой перед вами стою. Наличие или отсутствие веры, представьте себе, никак не влияет на ежедневные горести и радости жизни. Куча проблем и постоянный отрыв от них в приятной компании. Все как у всех. +- ньюансы. Где разница? Что живее что мертвее в этих двух спсобах жизни?
А Вы поняли что я слегка отвлекся от темы беседы и в слово вера вкладываю несколько другое понятие?
ASDAVD писал(а):
Я про бирку недопонял. А так какие грабли, тихо посидели, тихо поорали. В армии раз рота на роту (почти пр.100 рыл) махач был - ремнями с заточенными бляхами, табуретками, дужками с коек - вот это были грабли...
Что ж очень жаль. Не откладывайте далеко свой ремень с наточеной бляхой.
Member
Ekosan писал(а):
Хм, хотя я затрудняюсь вспомнить, когда это русские воевали со знаменами с Иссусом , очевидно, это люди были по большей части обманутые, либо занимавшиеся самообманом, я уж не говорю о всяческих не дружащих с головой товарисчах.
В вере в то, что христианство спасет их. Ты уверен, что это было нарисованно именно во времена Алекса Невского, а не гораздо позднее? Таогда становится ясно, откуда сей лик возник на знаменах
Member
ASDAVD писал(а):
самоутвердится за чужой счет, с помощью хамства
Опять хамство...
Повторяю. Бога нет значит все дозволено - кто сказал? Если ты это говоришь, значит считаешь что так оно и есть?
Пункт 1. (я тебе теперь как в первом классе буду) Где подтверждение этого правила в действительности (принимаем в расчет что у атеистов нет бога значит им все дозволено) ?
Пункт 2. Если бога не будет, значит ты пустишься во все тяжкие? По твоему это нормально для здравомыслящего человека?
Member
Jimmy-The-Hand писал(а):
Боишься?Да не нужна она тебе! Лучше б таким не размножаться
Лучше для кого?
Ekosan писал(а):
В вере в то, что христианство спасет их.
А что должно было их спасти?
Ekosan писал(а):
Ты уверен, что это было нарисованно именно во времена Алекса Невского, а не гораздо позднее? Таогда становится ясно, откуда сей лик возник на знаменах
Конечно не в те времена, тогда просвети, какие тогда были знамёна? Это откуда -
Цитата:
"Не в силе Бог, а в правде. Иные - с оружием, иные - на конях, а мы Имя Господа Бога нашего призовем! Они поколебались и пали, мы же восстали и тверды были"
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: MSK
l33t_h4x00r У меня к тебе, так сказать, интимный вопрос: ты вот веруешь пассивно или активно? Нет, нет, не то, что ты подумал, я вот о чем: тихо молишься в уголку или ходишь с транспарантами на крестные ходы и кричишь о превосходстве православия над остальными религиями? И почему?
l33t_h4x00r писал(а):
Лучше для кого?
Да для всех! И для тебя, кстати, тоже. Вот представь - появятся дети, подрастут да и уверуют в какого-нибудь аллаха, и что - дома война?
ASDAVDAirt_RegВзрослые вроде люди... Хватит сраться! Ну пожалуйста!
_________________ Я - ТУПОЙ! Пишите помедленнее и разборчиво!
107125. И меня сочли... ЗВЕРИ!
Последний раз редактировалось Jimmy-The-Hand 25.05.2009 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Ntag писал(а):
Отмотайте-ка пару страниц назад, неуважаемый. "Бог не познаваем и неописуем" в одном посте с "бог может быть познан". Если это логика верующих,
Бог невообразим, а не "непознаваем".
Ntag писал(а):
Теперь вас тут трое неадекватов. Джерри, вы, да Эверласт..
Вы тоже психиатр,поздравляю..А я редактор журнала "За Разум давить!"
Jimmy-The-Hand писал(а):
l33t_h4x00r У меня к тебе, так сказать, интимный вопрос: ты вот веруешь пассивно или активно? Нет, нет, не то, что ты подумал, я вот о чем: тихо молишься в уголку или ходишь с транспарантами на крестные ходы и кричишь о превосходстве православия над остальными религиями? И почему?
У меня даже уголка нет, в смысле всё заставлено, и работать над собой можно везде..
Ntag писал(а):
Военный талант, умение и удача. А вовсе не физия мёртвого еврея на знамени.
И откуда берётся талант,умение?От родителей?И если отмотать всю цепочку назад, утыкаемся в недоказанный абиогенез?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Димитровград Фото: 7
Ntag Я верю что Он есть. Мне нравится идея - совершенствовать себя, а не округу, но так не получается. А семью свою вы тоже так воспитываете "мы живем для того чтоб стать компостом"? У каждого есть свое мнение - я ж вас не переубеждаю что наука это самое главное главнее не бывает? И завязывайте с категоричными заявлениями, нервы поберегите ...
_________________ «Fortis qui se vincit» Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15