Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Palex
Цитата:
В частности, подозреваю что в Феррари ждали возобновления дождя.
Этого конечно можно было ожидать, представляю, что тогда случилось бы с пилотами на сликах. Кстати стратеги команд должны иметь информацию о направлении ветра и можно посмотреть на небо как расположены тучи, ведь по съёмкам было видно, что тучи далекова-то. Всё же во всём вина стратегов, ведь с самого начало гонки даже коментатор говорил, что к концу гонки возможен переход на слики, что и произошло (только не у Шуми), правда не для всех этот переход оказлся удачным, лучший пример Алонсо .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Цитата:
Фернандо Алонсо: “Обидно. Приводной вал сломался во время пит-стопа. Это я почувствовал еще в первом повороте, когда едва не вылетел. А во втором все закончилось. Что ж, у всех бывают механические проблемы”.
Только сейчас об этом узнал, не бейти ногами за один из моих постов, где я писал, что небыло механических проблем. Добавлено спустя 17 минут, 1 секунду Agiem@n
Цитата:
P.S. А меня в субботу тоже гаи за "обгон под красными флагами" оштрафовала Только не на десять позиций, а на 500 р...
Видать день был неудачный для многих, у меня например целый день голова болела, притом, что она у меня вообще никогда не болит.
А я так надеялся, на 1-е место Шуми, этож он целых 10 очков отыграл бы, ах как жаль что он упустил такой реальный шанс, практически подарок. Тогда бы осталось всего одно очко разницы и победа была бы практически в его руках, а так конечно тяжело будет победить в этом году. Вообще по ходу последних гонок стало видно, что машина Алонсо деградирует, а теперь вот приводный вал сломался. Такое чувство, что механиков Рэно подкупили, причём подкупили только на дегродацию машины Алонсо, ведь его уже даже Физико несколько обгонял.
Кто-нибудь слышал о том, что Феррари сделали новую машину, на которой Михаэль и проводит последние гонки, ведь они даже проводили небольшое соревнавание самолёта со своей машиной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
ну что, господа красные, сегодня мы увидели, что БОГ есть!!!! Михаэль, что ему можно все! любой другой пилот после среза шиканы пропустил бы педру, но только не лучезарный!!!! хорошо, что есть бог и он все видит...... это очередной позор, о котором вы так не любите говорить!!
вперед ДОН ПЕДРО!!! Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 10.08.2006 8:16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
ma][ot писал(а):
вопрос и ктебе тоже, конкретно: разве шум не должен был после среза шиканы пропустить педру?
Педро его в момент среза не обгонял!! так что он не должен был его пропускать.. Если тебя обгнали а ты срезал и вернул себе позицию вот тогда ты должен пропустить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Ярославль
ma][ot писал(а):
вопрос и ктебе тоже, конкретно: разве шум не должен был после среза шиканы пропустить педру?
Чтоб Шум кого-то пропустил? Да никогда. Если бы мог, полкруга бы срезал, но не пропустил. И поехал бы дальше как ни в чем не бывало. Болезнью честной борьбы он никогда не страдал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
mishgane
Цитата:
Если бы должен был и не пропустил, его бы наказали. Педро ваш конечно мега-гонщик, медленную Феррари столько времени обогнать не мог.
1. не наказали бы думаю.... поэтому первая фрвза после схода миши у меня была: "бог есть".
2.даже мпедленную феррари на высохшем хунгароринге обогнать сложно, тем не менее педро вынудил недовосьмикратного ошибиться, а за это экс-тест-пилоту мега-зачотище!!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: tbilisi
-=alex-forewer=- писал(а):
Ничего не перехвалили, просто Шуми ехал на полудождевой резине, а те, кто на Мишлене на дождевой. В начале не лучшие круги были, в сериде гонки Шуми стал показывать хорошее время, а под конец уже просто тактический промох с выбором резины! Несмотря не на что, Шуми лучший!
об этом попов долбил всю гонку, но тут же половина глухих и слепых. раз шум не едит - значит состарился и точка.
_________________ life's what happens while u're making other plans
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
Только сейчас в записи удалось посмотреть гонку - да славная получилась! давно такой непредсказуемости в гранпри небыло.
Педро молодца! Кима ошибься, с кем не бывает. Рад за Баттона - наконец-то победил.
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
ок, вы всегда говорите, что нам лишь бы придрвться...
Давайте сойдемся на ничьей? В прошлом году Кими ехал до конца на квадратном колесе и вылетел - вы сказали, что это оправданный риск и кто не рискует тот не пьет шампанского. В этом году Шуми хотел доехать на калошах и не потерять позиций - это разве не одно и то же?
Кстати, никто не сможет объяснить почему запрещен обгон под красными флагами? Они просто означают остановку сессии, но не опасный участок.
В практике при появлении красных флагов Алонсо резко тормознул и Шум проехал мимо него. Стюарды создали еще один опасный прецедент на этом гран-при,
теперь на результат гонки можно повлиять еще в пятницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
mishgane
Цитата:
Очередные крики-вопли про Шумахера потому что Кими как всегда
Да, да, да, послушать фераристов, так ШУми совсем на лысой резине ехал, и просто герой. Не герой он, он сделал все что мог, не оправдано рискнул и упустил шикарную возможность еще больше достать Алонсо.
Цитата:
Если бы должен был и не пропустил, его бы наказали. Педро ваш конечно мега-гонщик, медленную Феррари столько времени обогнать не мог.
Вот ненадо расказывать, помоему все знают, что в Венгрии обгоны очень сложны, а самая хорошая возможность - это прямые, где мак Педро сегодня был медленее ферарри (называлась цифра в 4 км). amdfan
Цитата:
Педро его в момент среза не обгонял!! так что он не должен был его пропускать.. Если тебя обгнали а ты срезал и вернул себе позицию вот тогда ты должен пропустить...
Да ну, это Шуми просто так срезать решил, да?
Цитата:
Несмотря не на что, Шуми лучший!
Весь уикенд он не был лучшим, еще и по своей принципиальности сошел.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
Болезнь шумофилов называется world cup trauma.
Не, ну правда, я ещё не видел настолько убеждённых филов, готовых не смотря ни на что и отрицая очевидное доказывать, что Шуми такой, шуми сякой, весь такой-растакой. Понятно, не забывая полечить по ходу дела от звездячей болезни Алонсу или любого другого, посмевшего не преклониться перед Самым.
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25