Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8119 • Страница 273 из 406<  1 ... 270  271  272  273  274  275  276 ... 406  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Rasdolbay писал(а):
Только есть одно "но" - я-то уже офицальный релиз юзаю, а ты наверное Бету ставил. Видимо, различия есть.

Да, нет 6000-ю ставил, а это уже релиз.

Партнер

Member
Pavelbel писал(а):
А мне ВМП 10/11 нравится

угу, из вендовых лучший. в общем, немного несуразный интерфейс, но пользоваться можно

Member
BaBL писал(а):
Rasdolbay (Aero) "почти не лагает":

НЕ "почти не лагает" , а НЕ ЛАГАЕТ и НЕ ТОРМОЗИТ. Я подхожу к оценке систем спокойно, взвешенно. Если бы Виста лагала - так бы и сказал, да и снёс бы её к чертям.
А по поводу "летающего" берила уже много добрых тёплых нецензурных слов сказано. Так что не надо, лады ?
Вот придёт finex , ему про "летающий" берил и расскажи, хорошо ?

Member
Rasdolbay писал(а):
сли бы Линь хотя бы наравне шёл с ВыньХР

А где же он отстает? Кроме твоих личных предпочтений.

Member
L.A.W. писал(а):
Rasdolbay Ну а на мой пост по поводу твоего подхода к пиратству ты ответишь? Он чуток выше и ты его видел.

Сложный у меня подход к пиратству, сложный .... Диск с музыкой и кино - скопирую, конечно, не жалко. Только мои друзья и знакомые сами предпочитают всё же лицензию покупать. Как-то так сложилось. Но это не важно. А вот допустим если кто у меня Висту попросит - откажу, ибо слово дал тем, кто мне её подогнал.
Софт предпочитаю юзать лицензионный, хотя и не всегда :-). Да и не против я пиратства как такового. Просто во всём меру знать надо. А то некоторые присутствующие здесь сидят на ворованной Выньде и её же дерьмом поливают . Это уже перебор. Украл - так сиди себе тихонько. А уж если поругать захотел - так или купи, или не пользуйся. Вот.

Member
L.A.W. писал(а):

под Lin его прибор не встает

Member
L.A.W. писал(а):

А я уже не раз говорил - пробовал 2 раза Юбунту поставить - так шиш с маслом. И не надо говорить что это я что-то не так делал.
Инсталер работал в автоматическом режиме. А в том случае когда Юбунта всё же поставилась - работать с ней было невозможно. Свои ощущения я уже описывал. Пока ей не то что до ХР, ей даже до 2к далеко. Не десктопная это система.

Member
Rasdolbay писал(а):
Софт предпочитаю юзать лицензионный, хотя и не всегда Smile

Лучше уж искать бесплатный :wink:
Rasdolbay писал(а):
А то некоторые присутствующие здесь сидят на ворованной Выньде и её же дерьмом поливают . Это уже перебор. Украл - так сиди себе тихонько. А уж если поругать захотел - так или купи, или не пользуйся. Вот.

А вот ищу замену украденному. Перспектива купить ХР не радует с выходом висты, а виста пока сыровата. Да, и ставить на комп ценою в 300 баксов ось за 250 это уже перебор.

Member
Rasdolbay писал(а):
пробовал 2 раза Юбунту поставить

Афигеть! Целых 2 раза! Как же много ты усилий приложил к освоению новой оперционной системы! Причем все методом тыка. По-приучала винда!
Предлагаю почтить минутой молчания ушедшую от меня флешку. Вчера, когда я вечером шел гулять, телефон выпал у меня из рук. И флешка выскочила. Потерю я обнаружил только щас. Земля ей пухом! Помолчим...

Member
L.A.W. писал(а):
Афигеть! Целых 2 раза! Как же много ты усилий приложил к освоению новой оперционной системы! Причем все методом тыка. По-приучала винда!

Не удалось даже нормально установить. А прыгать с бубном - зачем, если есть отличная и полнофункциональная ОСь ?
Если мне нужен будет Линь - я его поставлю и настрою. Я же говорил лишь с позиции "среднего юзера" . А для него поставить и настроить Линь - задача нетривиальная. Учитывая что таких "средних юзверей" в мире явно более 90% - перспективы у Линя пока плачевные. А раз так, то и производители железа и софта не станут обращать на Линь должного внимания. Следовательно, и не нужна будет большинству ОСь с очень ограниченными возможностями.

Member
Rasdolbay писал(а):
пробовал 2 раза Юбунту поставить - так шиш с маслом.

Неповезло.
Rasdolbay писал(а):
Не десктопная это система.

А по мне, так очень даже десктопная. По ощущениям на 900-м селе с 256 метров мозгов работает быстрее хрюшки.

Member
Rasdolbay писал(а):
Я же говорил лишь с позиции "среднего юзера"

Какого среднего? Ты опять в лес. Юзер, если он не будет лезть с виндовыми стереотипами в установку линукса, разберется все сможет сделать легко и быстро! Ты просто хотел что-бы у тебя не получилось. И ты получил что хотел.

Member
Вот скажите пожалуйста, что значат понятия "Новичек", "Пользователь" и "Продвинутый пользователь" в идеологии Linux, тоесть какими знаниями нужно обладать чтобы так себя называть? А то кроме "Гуру" и "Нуб/Ламер/Виндузятнег" я никого больше и не вижу, ну может пользователь в офисе, но это не интересно, поскольку там систему настраивать не нужно, это делают гуру-админы. :)

Member
Rasdolbay писал(а):
Учитывая что таких "средних юзверей" в мире явно более 90% - перспективы у Линя пока плачевные.

Меньше. ИМХО, процентов 30-ть. большинство, все-таки, ламеры. А им все равно где работать. и тут уже неплохо смотрятся дистры, включающие в себя non-OSS пакеты. Та же Суся, Мандрива, Федора. Только для игрушек Линь пока плохо подходит.

Заблокирован
Заблокирован
Дык, а что с Берилом не так? Это ж свежак. Но вот пользы от него больше чем от АЕРО, ну и ессссно не требуется полгига памяти впустую ;)))))

Последний раз редактировалось FiXer 07.01.2007 0:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
Святой Марк позиционирует убунту для следующих категорий пользователей: чайники и продвинутые. Средним пользователям напичканным псевдознаниями она пока не подходит.
Добавлено спустя 51 секунду
Где слакварщики? :D

Member
FiXer писал(а):
Дык, а что с Берилом не так?

C АТИ дружит плохо. Из-за кривокосячности дровишек.

Member
L.A.W. писал(а):
Юзер, если он не будет лезть с виндовыми стереотипами в установку линукса, разберется все сможет сделать легко и быстро!

Не сможет ! Слишком уж всё в Лине нетривиально. Вспомните 90-е годы - тогда и Вынь3.х была такой, что установить/настроить её было далеко не каждому по силам. Но МС последовательно меняла ситуацию - сначала вышла 95-я, которая была проще в установке, но требовала знаний при настройке. Затем 98-я - значительно лучше и проще . МЕ - установка в большинстве случаев доступна даже домохозяйке. ХР - даже ребёнок установит. А вот Линь за 10 лет похоже не очень-то и продвинулся на пути к массовому десктопу. И это вполне обьяснимо - МС поставила себе цель - занять прочные позиции в десктопном секторе. И она этого добилась. А линухописателям десктопы и "средние юзверя" по барабану. Они пишут ОСь для себя, что бы чуствовать себя в своём кругу "неимоверно крутыми". Похоже, они даже совсем не заинтересованы в продвижении Линь в массы - ведь тогда от их "крутизны" нифига не останется.

Member
Bozz Bishop писал(а):
Средним пользователям напичканным псевдознаниями она пока не подходит.

Очень даже подходит, только надо сначала подумать головой. :oops:

Заблокирован
Заблокирован
Pavelbel
Как раз недавно испытывал на АТИ, более-менее работает и не тормозит на Р9600ХТ(260 фпс по их бенчу), одно но, баг с медленной прокруткой исправлен в гит месы. :) А так все ок. Юзались открытые дрова, дри он, 2800 фпс ;)

Последний раз редактировалось FiXer 07.01.2007 0:31, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8119 • Страница 273 из 406<  1 ... 270  271  272  273  274  275  276 ... 406  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа