Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 273 из 1129<  1 ... 270  271  272  273  274  275  276 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Соседняя срачная тема про парковку... :tooth:

Партнер

Member
Фото: 6
MycuQ писал(а):
в последнее время всё чаще задаю вполне приличные вопросы в ветке для тупых вопросов просто потому, что там ответят толково быстрее

:lol: Я даже больше скажу. Надо эту тему в курилку перенести. Чтобы ни поиск ни гости не видели. Только для посвященных полные знания быстро и обо всём онлайн. :lol: Абсурдную ситуацию следует доводить до полной абсудрности, иначе она просто протухнет.

Member
бесит что кто-то испортил кабель, так теперь нет интернета уже второй день :-x

Member
Звонок мобильного "не вовремя" (чаще всего с вопросом "аааа тыыы где? аааа когда будешь???") :D Заметил, что больше половины таких звонков, как назло, именно не вовремя.

Member
Вот засранцы. В который раз уже обламывают. Я только во вкус начал входить, а они взяли да и свалили. Тьфу. Шибко умные, да?
Кого бы затроллить...

Member
Бесит, когда в фильмах вместо морды лица героя или общего плана, показывают его ноги (ступни) когда он идёт.

Королева бездорожья
MycuQ писал(а):
Не бесит, но коробит то, что я в последнее время всё чаще задаю вполне приличные вопросы в ветке для тупых вопросов просто потому, что там ответят толково быстрее
ну у нас на автофоруме есть ветка "вопрос-ответ, все темы, если очень срочно" - по сути та же хрень, типа человеку некогда разбираться самому, отмаза такая.

Member
Блин, в фильме Dogma титры не соответствуют их речи :-x Вот уроды.

Member
targitaj
Найди другие. Так часто бывает.

Бесят мои соседи сверху!!! :gun: :-x Дети носятся прям на моей голове и орут как бешеные каждый день! :mad2: :cry:

Member
Andrekick
представь каково им (соседям). Эти маленькие энерджайзеры способны за пару десятков минут выбить из колеи на весь день. :-)

member+
Andrekick когда я был маленьким, меня бесили соседи снизу (как мои так и у моей двоюродной сестры у которой была пианина) :D

(казалось что они вообще офигели, я у себя дома, и имею право бегать/орать/итд сколько хочу)

Member
Бесит копирование 2 Гб фоток по вай-фай... с утра сижу, еще не скопировалось. надо было флэшку брать...

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Andrekick писал(а):
Бесят мои соседи сверху!!!

а у меня соседи сверху прикольные. точнее ненормальные. Стучат по трубам и по потолку (моему), если смотришь кино. Если слушаешь музыку, то независимо от времени суток стучат. Ночью вообще приходят и милицией угрожают, если у меня гулянка, хотя мы сидим относительно тихо - негромкая музыка, разговоры, смех. Один раз сверху в окно что-то нам кричали, когда мы сидели, пили винцо, а окно было открыто нараспашку. У меня есть ощущение, что они специально прислушиваются

Member
Fallout 13 писал(а):
представь каково им (соседям). Эти маленькие энерджайзеры способны за пару десятков минут выбить из колеи на весь день. :-)

Они на них орут в бол-ве случаев. Дети эти способны носится весь день без передышки.
Но я уже привык более менее за пару лет :haha:
Vladson
Везло тебе.
Vladson писал(а):
как мои так и у моей двоюродной сестры у которой была пианина)

Блин, если у этих хоть чё-то появится, то :fingal: :grob: У них уже есть какая-то музыкальная погремушка.
Masterovoj писал(а):
а у меня соседи сверху прикольные. точнее ненормальные. Стучат по трубам и по потолку (моему), если смотришь кино. Если слушаешь музыку, то независимо от времени суток стучат. Ночью вообще приходят и милицией угрожают, если у меня гулянка, хотя мы сидим относительно тихо - негромкая музыка, разговоры, смех. Один раз сверху в окно что-то нам кричали, когда мы сидели, пили винцо, а окно было открыто нараспашку. У меня есть ощущение, что они специально прислушиваются

Нах их шли, врубай громкую музыку, до 23.00 можно. Конечно после 22 я бы не стал, но твои видимо совсем долбанутые. Я бы забил и прибавлял звук только. Бесят такие соседи-уроды :gun:
Вообще, коплю на ламповый гитарный усилок ватт на 120-150(голова и кабинет), там если хотя бы на 5 выкрутить, то ппц всему :D Соседей дрессировать буду.

Member
Фото: 41
vovan76 писал(а):
когда неправильно пишут "тся/ться". Поубивал бы неграмотных уродов.
Тут полфорума поубивать придется. :haha:
BattlePorQ писал(а):
выложено три архива в зипе по десять метров, внутри которых
Не по 10, а по 60 метров. А дрова занимают 500 кБ в этом великолепии. А остальное- всякие ненужные проги.
Death_Arrow писал(а):
Бесит, когда пишут слова "респект" и "уважуха" в одном словосочетании.
А если - в разном? Тогда бесит? :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Ромчик25 писал(а):
Соседняя срачная тема про парковку
Машин или доменов?

Member
Serga01net писал(а):
Не по 10, а по 60 метров. А дрова занимают 500 кБ в этом великолепии. А остальное- всякие ненужные проги.

В данном случае по 10-12. SoundMAX на старенький P4P800-чего-то-там. А внутри да, бессмысленный софт и дрова под 95,98,2K,XP,Висту и что-то ещё. Зачем тогда так настойчиво спрашивать, под какую ОС мне надо? И вот зачем выкладывать драйвера под Linux в виде самораспаковывающихся раров под Win32?

Member
Фото: 41
BattlePorQ писал(а):
Зачем тогда так настойчиво спрашивать, под какую ОС мне надо?
:haha: А это чтобы чел накликал там бессчетное число раз. Лазишь, лазишь по сайту, пока что найдешь. У АСУСа все начинается с одного места. Так чтоб сразу попасть- фигвам.

Member
Serga01net писал(а):
BattlePorQ писал(а):
Зачем тогда так настойчиво спрашивать, под какую ОС мне надо?
:haha: А это чтобы чел накликал там бессчетное число раз. Лазишь, лазишь по сайту, пока что найдешь. У АСУСа все начинается с одного места. Так чтоб сразу попасть- фигвам.

Ага. И на одиночное нажатие "Back" вываливает из глубин дерева драйверов обратно на главную. Ур-р-р-роды.

Member
Andrekick писал(а):
их шли, врубай громкую музыку, до 23.00 можно. Конечно после 22 я бы не стал, но твои видимо совсем долбанутые. Я бы забил и прибавлял звук только. Бесят такие соседи-уроды Вообще, коплю на ламповый гитарный усилок ватт на 120-150(голова и кабинет), там если хотя бы на 5 выкрутить, то ппц всему Соседей дрессировать буду.

я как заселился, собирал мебель и меня фоном играла музыка, то есть негромко, вот тогда они начали стучать. Сейчас прошло почти десять лет, стучать начали сильнее :lol: да я с ними уже не ссорюсь, тупо говорю - вызывайте милицию, они сразу отваливают. милиция ни разу не приезжала :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
по сабжу - бесит жилищная политика города. Я попытался встать на очередь по программе "молодежи - доступное жилье". Они сегодня прислали письмо, что у родителей есть квартира. Значит мне отдельная не нужна... и сняли с очереди... То есть я в 30 лет должен жить с родителями по их понятиям :gun:

Member
Masterovoj писал(а):
я как заселился, собирал мебель и меня фоном играла музыка, то есть негромко, вот тогда они начали стучать. Сейчас прошло почти десять лет, стучать начали сильнее :lol: да я с ними уже не ссорюсь, тупо говорю - вызывайте милицию, они сразу отваливают. милиция ни разу не приезжала :haha:

Маразматики у тебя соседи :spy:
Masterovoj писал(а):
по сабжу - бесит жилищная политика города. Я попытался встать на очередь по программе "молодежи - доступное жилье". Они сегодня прислали письмо, что у родителей есть квартира. Значит мне отдельная не нужна... и сняли с очереди... То есть я в 30 лет должен жить с родителями по их понятиям :gun:

Ну и ЖЕСТЬ! :gun: :gun: Гос-во наше и чинуши совсем совесть потеряли :gun:

Member
Serga01netBattlePorQ
А вы что, берете драйвера на сайте производителя матери??? :insane: :haha:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 273 из 1129<  1 ... 270  271  272  273  274  275  276 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа