member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Принесли новый комп, говорят тормозит как древний... Комп только с магазина, проц конфетка, но смотрю там понаставлено всякие леново центры, киберлинки всякие макафики... Блин я не понимаю, производитель думает что если понапихает говна в комп что он тормозить будет как 386-й клиенты будут типа довольны что ли ?
Главное того что надо (директиксы всякие vc и прочие не стоят, типа зачем это надо кому-то, неужели человек покупающий комп с виндой будет туда игры ставить ?)
Бесит когда, сижу на стуле за столом, сбоку подходит кто-то, опускает голову до уровня моей и не специально дышит носом прямо мне в правый(обычно) локоть. Хочется взять пробки от шампанского и в нос забить ему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Бесит когда певцы, пытаются заставить петь зал, пропуская текст песни Этим баранам бабки за концерт заплатили, а они херней страдают. И слушай это несвязное бубнение зала вместо песни! Всегда рад когда зал не подпевает подобным оленям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Москва
Иван555 писал(а):
Бесит когда певцы, пытаются заставить петь зал, пропуская текст песни
Общемировая тенденция, но в жанре Российской эстрады и попсы выглядит глупо и смешно, в непопулярных у нас в стране жанрах тяжёлой электронной музыки, таких направлений как (DarkElectro, FuturePop, Industrial, DarkWave, Gothic, SynthPop) это обеспечивает дополнительный заряд энергии и драйва от мероприятий, позитивных эмоций. Попробуйте по возможности посмотреть выступления проектов: Reaxion Guerrilla, Hocico, FGFC820, CygnosiC, VNV Nation, Covenant, In Strict Confidence, Blutengel, Solitary Experiments.
Пример 2ух выступлений в качестве 720p HD:
4 видео с фестиваля 3. 2. DarkFlower Live Night 2012/2013 и NCN-Festival 2011/2013 в качестве 720p HD:
2 видеоклипа: Blutengel - "Save Our Souls" // Solitary Experiments - "Trial And Error" в качестве 1080p HD:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
У нормальных певцов зал поёт сам по себе, причём в такт мелодии, никого просить не надо, исполнитель просто затихает, чтобы дать залу выпустить свою энергию.
Member
Ultra_X, если поют, то это куда не шло, а если нафиг это никому не надо, то какого эта дура пыжится?! Так тупо это все выглядит
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
PSYDRUGS писал(а):
Пример 2ух выступлений в качестве 720p HD:
Hocico напомнило Раммштайн, но какой то пустой, не атмосферный что ли. Этому певцу, не хватает подпевающих в его группе. Вот Рамштайн поет не один, и звучит это все как то мощно, объемно Вот у второй группы с этим все в поряде. Надо кстати качнуть их концерты, заинтересовало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Вот так рукопожы из сервиса Renault Major Auto на Цветочном проезде моют колёса при технологической мойке перед проведением ТО. Безрукие тупые уроды. Надо говорить, что после такой "мойки" биение такой силы, что машина аж подпрыгивает или сами догадаетесь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Бесит вежливость итальянцев . В 99% случаев если их что-то спрашиваешь то очень любезно ответят, подскажут, а то и с тобой выйдут на улицу показать куда ехать, идти..... А бесит потому что у них это как бы в крови, лицемерие что ли, а я сам от советского бычизма отвыкнуть никак не могу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Gatto62 писал(а):
Бесит вежливость итальянцев . В 99% случаев если их что-то спрашиваешь то очень любезно ответят, подскажут, а то и с тобой выйдут на улицу показать куда ехать, идти.....
вот по-этому и москвичи всех бесят
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Макеенко А.Н. писал(а):
вот по-этому и москвичи всех бесят
Тем что они прямая противоположность итальянцам? Вышел как то из метро на окраине и стал спрашивать прохожих как улицу найти, никто не знает. Один нашёлся, который подробно всё показал и рассказал. Приезжий армянин оказался.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Бесят подушки (которые для сна), никак не могу найти нормальную, либо весь наполнитель расползется в стороны и спишь на наволочке, то в камень превратиться...
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
mol61 писал(а):
Вышел как то из метро на окраине и стал спрашивать прохожих как улицу найти, никто не знает. Один нашёлся, который подробно всё показал и рассказал. Приезжий армянин оказался.
у москвичей спрашивать-то пробовал?
SpaWn2004 писал(а):
Бесят подушки (которые для сна), никак не могу найти нормальную
давно пользуюсь игрушками например моя подушка - розовая свинья, для гостей - собака большая
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
SpaWn2004, бери обычную синтепоновую недорогую. Слежалась - выкинул нафиг, купил другую. Иначе хоть какую бери, она рано или поздно в кусок говна превратится. Ну а если так, то зачем платить больше?
И кофе, не кофе. Всё плохое стало, что Италия, что Германия, всё сухари. Раньше вот в бутиках было кофе так кофе - помелешь, так на балконе пахло! Зря только жернова дорабатывал.
Вложения:
08082014465.jpg [ 536.99 КБ | Просмотров: 688 ]
_________________ Смотри-ка какой усатый
Последний раз редактировалось Pavel12 22.03.2016 22:08, всего редактировалось 1 раз.