Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 273 из 529<  1 ... 270  271  272  273  274  275  276 ... 529  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Masterovoj

А как вам эта http://www.cars.auto.ru/sale/WJ64981/

Партнер

Member
о дисках помнится говорили. мне вчера оригинал БМВ привезли. Ржавые жесть, но оригинал!
и кстати размер именно этих колес вполне пойдет под жигу, но это будет 14" и низкопрофильная с сохраннием заводского клиренса. (165/60/14)
Добавлено спустя 3 минуты, 38 секунд
PanzerFaust я бы посоветовал обратиться на какой нибудь БМВ форум. там такие спецы есть.... например www.bmworg.ru
http://www.bmwclub.ru/ http://www.e46club.ru/ расскажут все про машину, про двигатель, про особенности. да и зачастую именно оттуда лучше машину купить - биография известна!
Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды
забыл официальный ваш московский http://www.bmwpower.msk.ru/
и на наш заходите http://bmwpower.spb.ru/
вобщем, BMWelcome!!!

Member
Masterovoj

Спасибо за информацию :-) Начну изучать :-)

Member
Цитата:
ИМХО мегаацтой.... лучше предыдущую 320ку, 2004г.в. поглядеть в Дэксе если на бабло не хотца попасть, а так ценник за нее нормуль... з\ч правда на них дороговаты, можно и поболее 300баков отвозить и к неофициалам и не в год а каждые пару месяцев... хотя если авто реально хорошее то подвеска ходит прилично долго, у меня 120.000 на одометре, ТТТ ни чего не гремит,не скрипит, вообщем подвеска отличная, движка тоже, ну и вообще нет претензий к этому авто!! Слышал тут про новый авенсис кто-то говорил... сходи на тест драйв авенсиса, потом сядь в БМВ и почуешь разницу... хотя авенсис за 25 не купить.. ну или очень бедный и неедущий... вообщем авенсис и БМВ е46 не ровня, хотя и класс одинаковый... БМВ-это диагноз, и лечится с трудом или вообще не лечится...

Member
Почему мегаацтой?

Member
Цитата:
Почему мегаацтой?
Ценик нереальный, да и 2.8+АКПП доверия не внушают.. можна так влететь с таким авто! 300баков покажутся сущими копейками.

Member
Ромчик25

В принципе это только наброски, покупать машину буду где-то через месяц. Просто решил пока определиться с тем что покупать, может не BMW, какую модель. В общем чтобы опытные люди посоветовали ))

Я правильно понял что лучше брать механическую КПП?
И достаточно будет 2 л двигателя, или все-же смотреть 2,8 ?

Member
PanzerFaust писал(а):
Я правильно понял что лучше брать механическую КПП?

Лучше для ЧЕГО? Для комфортного передвижения по городу - не лучше.
PanzerFaust писал(а):
И достаточно будет 2 л двигателя, или все-же смотреть 2,8 ?

Достаточно - для ЧЕГО? По городу, опять же, вполне достаточно. Гонять - вряд ли.

Member
2.0 и 2.3 движки 170л.с, вполне достаточно, мне и 105 л.с. хватает вполне, да и по городу с механикой конечно ездить иногда напрягает, но БМВ должна быть на ручке это полюбому(ИМХО)!! С акпп такого не получиться как с МКПП....

Member
2.0 - 150 ЛС
2.3 - 170 ЛС
2.8 - 193 ЛС

Имхо 150 лошадей достаточно для не самого медленного перемещения в пространстве. И налог еще гуманный.
И БМВ обязана быть на ручке!!!

Member
Главное воздержаться от покупки М52 до 1999г.в. после 1999г., можно брать эти моторы, вроде косяки убрали... а 2.8 конечно жестокий моторчик, но не нужен он просто с дабл ваносом... такому авто, 170 сил вполне достаточно, ну и бытует мнение что стептроник едит не хуже механики(типа не тупит как это делают многие АКПП), но задумчивость все равно есть.. вообщем АКПП это на любителя..

Member
Ромчик25
У меня тоже делема есть ММС сигма 1993 года 3.0 L 24 V6 TCL 4WD механика за 3.5 года Эксплуатации только масло менял кондер заправил и резину менял ...
Короче вопреки коментариям моих знакомых Машина оказалась понадежнее многих..
А теперь мне предлогают поменять на Subaru Legacy 2000 года 2.5 литра почти без доплаты ... я вот не знаю менять неть есть ли смысл ? хотя это тоже моя мечта...
незнаю бедет ли она такая же надежная как сигма или нет ? Я еще тот наездник.... у меня в среднем 4 -5.5 Штуки всегда на тахометре..
Я прамо аж незнаю прогарю или выйграю...
...

Member
Ромчик25 Masterovoj

Спасибо, как раз об этом спрашивал. Т.к. это первая машина, привыкну и к автомату и к механике, интересовало мнение тех кто ездил на bmw :)
А про объем двигателя - езда в 80% по городу. Гонять как сумашедший точно не буду. Безопасность превыше всего :-D но иногда, например ночью, наверняка захочется поездить с большей скоростью.

Member
Цитата:
А теперь мне предлогают поменять на Subaru Legacy 2000 года 2.5 литра почти без доплаты ...
Ну субары вроде тоже надежные машинки.. хотя с японцами я особо дела не имел, поэтому тут посоветовать ничего не могу...
Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд
Цитата:
А про объем двигателя - езда в 80% по городу.
Ну тогда зачем брать 2.8 и платить за него налоги,страховки больше чем за 2.0-2.2-2.3 да и на маленькой скорости и 2.8 преимущества практически нет... лишние 23 лошади хороши на большой скорости чтоб дать тачке под зад..., но уверяю что 170л.с. для трешки вполне... на ней можно такое творить.... хотя по пробкам пофиг скока у тебя лошадей...

Member
Ромчик25

В принципе да :-) В общем пока буду искать машину 2,2 л., инжекторный, с механикой :-)
Да еще и диски покупать надо будет (почему-то хочется литые черного цвета ):D

Member
Цитата:
В общем поискал еще, остановил свой выбор вот на этой машине BMW 320i 2004 г.
А чем эта не устраивает? Ценник вроде нормуль, есть смысл посмотреть ее, пробить через офф диллеров, сьездить на диагностику.. поторговаться...

Member
Ромчик25

Устраивает в принципе всем, просто Masterovoj посоветовал посмотреть еще 325-ую :-) Если через месяц эта машина еще будет на продаже обязательно поеду. А пока определяюсь с параметрами требуемого авто.

Member
На тему диагнозов Субару это не диагноз это болезнь, но у некоторых есть имунитет :) Себе я б за 25 косарей взял Легасика праворульного года 2005 СпекБ с автоматом. 2 литра твинскролл турбо 280 поней и конечно фирменный фул тайм 4 вд. Если ПР никак, то легасика с 2.5 двигой или Форика турбового.
Добавлено спустя 10 минут, 30 секунд
Исчё Ниссан Стэйджиа вещь автомобиль это вагончик с кишками от скайлайна
http://www.drom.ru/images/?set_id=475&photo_id=7987

Member
решил купить еще один комплект дисков, вопрос какие выбрать чтобы были более-менее нормальные и отбалансированные
диски - штамповка
литье у нас снимают прямо на улице, пока в магазе 10 минут находишься...желания дарить 15К совершенно нету...
авто - 21093i

Member
GR может проще секретки поставить чтобы не снимали?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 273 из 529<  1 ... 270  271  272  273  274  275  276 ... 529  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа