Кстати, что интересно: На ранних фото этой карты и даже на фото карты на коробке, она идет с слотовой планкой черного цвета. А тут в реале оказалась обычная блестящая И в других обзорах реальной карты тоже обычная планка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: новая Москва Фото: 5
Xenosag - на Я маркете в продаже 1080 по 55-60, какие на 1070 по 50 к.... давай не путать географию. Что касаемо цены - на CU тебе уже не только я написал, что стоит она 30 + доставка в 2-3 тысячи. И если для тебя CU гем, то у нас тут с него берут давно и немало, включая даже Ваш регион. На то мы тут и сидим, что бы за то, что стоит 30-40 тысяч не платить 50-60-70. Меня "не все" не волнуют, пусть берут по 50 1070-ые, как на и 980-ые тишки по 35-40 с рук...
- а если по сути - я пытался донести лишь одно - когда выходит новое, старое не может стоить больше, причем значительно, это нонсенс, но для России - норма и самое главное. Не нужно так же забывать, что выход 1070-х тоже влияет на стоимость 1080. Ввиду чего, тишки с рук будут падать, причем уже. А по вопросу производительности - это другой момент, не всегда адекватно связанный с ценой. То, что на титька можно сидеть дальше - согласен, правда и цена на сброс будет падать, вот и всё.
не разбираюсь в разгонах у нвидии -почему когда карта заартефачила на более высоких частотах, напряжение было 1.03v, а при более низких частотах напряжение было выше? может это баг с напряжением какой-то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
tiger403 писал(а):
В двух играх хороший отрыв от 980,а в двух вообще не впечатлила ( по сравнению с 980)
давно я такой чепухи не видел, вот тебя легко обманули, на это и расчёт! На самом деле там разные настройки графики для разных карт, типа для 1070-й ультра, а для 980-й высокие, я впервые вижу такое тестирование, полнейшая чепуха.
Member
я на целен на то, что уже озвучил, а тем кто хочет сейчас титьку - не рыпайтесь, чем дальше, тем меньше они стоят будут по любасу... ну если только по 25 и не прокатят =)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Москва
Во у кого то пукан рвёт )) А я вот спокойно подожду нерефы 1080 рублей за 50 и спокойно спихну тишку по адекватной цене А за 25 это даже не смешно , за сколько тогда 980ые простые рублей по 16-17 должны толкать ? Что то я сильно сомневаюсь.
_________________ I7-12700K Gigabyte Z690 UD DDR4. G Skill F43600C16D@3800C 16.16.16.34 Gear 1 CR 1. RTX 4080 Palit Game Rock. Corsair RM1000x
Member
по поводу адекватности, бизнеса и рынка - MSI GeForce GTX 980 Ti в плеер 59 с копейками! Походу лень даже я-маркет глянуть чувакам, прежде чем такую цену ставить на титьку =)))
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
darses писал(а):
Во у кого то пукан рвёт )) А я вот спокойно подожду нерефы 1080 рублей за 50 и спокойно спихну тишку по адекватной цене А за 25 это даже не смешно , за сколько тогда 980ые простые рублей по 16-17 должны толкать ? Что то я сильно сомневаюсь.
- ты её спихнешь по любому, только по адекватной цене на тот момент =) Но я согласен, 25 это перегиб на сегодня или засада =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва (Кузьм.) Фото: 2
мужики, чего слышно про дату релиза нерефов? думаю о мсай 1070 твинфрозр, сижу 4 года на 660й с таким охлаждением, больше 65 не видел и по шуму без нареканий .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2016 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
darses писал(а):
B.O.B. Ну это как бы рынок ,если не получиться через знакомый магаз толкануть как новую поставлю свой SJS тут рублей за 30-33 .
Разве тут найдётся тот, кто купит заюзаную карту, которая примерно равна новой за те же деньги? Зачем покупать морально устаревшую железку по цене новой?!
Если цена старой 980Ti равна цене новой 1070 на CU минус 30%, то еще можно подумать, а иначе это дурь какая-то.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 34