Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Ну вот а теперь достаточно просто взять и почитать комментарии, собранные на этой странице, чтобы сделать все нужные выводы без всяких обзоров. Выключите HPET, отключите CCX, разгоните, охладите, память не та, BIOS не тот, здесь игра не оптимизирована, тут забыли SMT выключить, а тут включить. А что intel? Он просто работает. Занавес.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
Elektronik писал(а):
А райзен плавнее по сравнению с 7700
У тебя есть Ryzen? Где конкретно плавнее? Как эту плавность увидеть? Есть сравнение? Почему до выхода Райзен к i7 в плане игровой производительности и плавности не было никаких претензий?
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
А где ты видишь спор, ау? Вот у тебя есть райзен, то чего не тестишь его нормально, а на форуме споришь? Ну и после такого обсырания, доверия будет мало. Я лично посмотрю, что DF покажут.
да вообще левак какой-то получается. проще тесты от I.N. дождаться, выйдут через месяц где то. а этот шлак читать никто не будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Elektronik писал(а):
Владельцы с англ форумы так написали. Я что сказал, что это истина? Нет.
Вот ты смешной, а У тебя i5, а ryzen ты видел только на картинках, но при этом начинаешь спорить. Ок, мы можем поступить иначе. Зайди в ветку владельцев современных i7 на ядрах skylake/kabylake и найди мне там хоть одно сообщение с жалобами на отсутствие плавности.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Ну так надо же понять, реально ли пофиксить проблемы, которые возникли у ryzen, позорные сливы "китайским затычкам" в играх с поддержкой 12-16-потоков. Ну не может же он быть настолько плохим, вся синтетика за ryzen'ом, а в реальных приложениях - играх, слив процессорам 2011-2012гг, как такое может быть в принципе?
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
После заявы, что 6900К прекрасно гонится, клиент можно сказать слился. Но а по теме. Производители мат плат штампуют новые БИОС, как горячие пирожки! Сдаётся мне, что таки дожмут клиента! Да и одна мелкая контора из Редмонда, так и выпустит патч к Вин 10 14 марта. А то поговаривают, что на Вин 7 производительность в некоторых играх выше на 30%. До тех пор собственно обсуждать и нечего, тем более всякие фанатские "тесты"!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2010 Откуда: Киев
SubL0ck На картинках только видел, как и 99% людей здесь. Я не спорю ничего, просто сказал, что читал. Точно также, как остальные прочитали/посмотрели другое, где райзен -шлак. Про плавность ответил ultrafx.
_________________ No people - no problem i5 6600K @ 4.3 GHz (aka i5 7640X HEDT) or i3 8100 lol | Z170-A | 16 GB 3200 | Zalman Performa
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: www.nvworld.ru
SubL0ck писал(а):
А что intel? Он просто работает. Занавес.
сколько лет архитектуре Core? на сколько процентов она за этот период отросла? у этой архитектуры никогда не было проблем (да с тем же НТ) с момента релиза? сколько лет архитектуре Ryzen? она больше расти не будет? А вот теперь - занавес.
Core2Duo тоже "просто работал", пока не стух и не занавесился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
ultrafx писал(а):
Проблемы в играх обсуждают в игровых разделах
И какие там проблемы? Играю и в BF играл и в собак. Карта 1070. Абсолютно никаких проблем. Вообще ни разу ни от кого не слышал жалоб на i7 в плане игр.
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Последний раз редактировалось Mellow 08.03.2017 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 74
Mellow писал(а):
И какие там проблемы? Играю и в BF играл и в собак. Карта 1070. Абсолютно никаких проблем.
Расскажи об этом Nightwish и Olegdjus. У первого батла на любом процессоре до 40 кадров проседает, у второго 7700K не тянет в современных играх две 1070. Зато 5960X тянет и не напрягается.
Если тебе это реально интересно, напиши Olegdjus. У него есть измерения с графиками и фреймтаймами.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Последний раз редактировалось ultrafx 08.03.2017 17:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2010 Откуда: Киев
Почему забугорные форумы я упомянул? Потому, что там люди делятся опытом и другие с уважением к этому относятся, в не зависимости от результатов, и идет нормальная дискуссия. А тут напишешь что-то, то сразу бросаются. С кем споришь, сразу спор причем. Ты кто такой вообще... И т.п. Если там написали про новый экспириенс про плавность, то никто не шлет читать ветки и найти проблемы на существующих ай7. Как-то так.
_________________ No people - no problem i5 6600K @ 4.3 GHz (aka i5 7640X HEDT) or i3 8100 lol | Z170-A | 16 GB 3200 | Zalman Performa
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48