Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2014 Откуда: Москва
elek я не буду ничего читать, это не доказательство. Доказательство это документ. 2-НДФЛ это прямое доказательство доходов гражданина. Ты готов предоставить доказательства или не готов ? Ответ подразумевает - Да, готов или нет, не готов.
Ну так готов или не готов ?
_________________ 14700K, Assasin III, z790 Carbon, RTX4080 Gamerock, 48Gb 7200Mhz Cl34, SN850X-2tb, Evo plus 1Tb, HDD 10tb, 1000W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2014 Откуда: Москва
elek нет не готов, я с ним даже не знаком. И с тобой не знаком. Поэтому и выводов о покупательной способности ни его, ни твоей я делать не буду. А вот ты себе позволяешь ... Тему 2-НДФЛ готов обсудить в другой теме про политоту и экономику.
Вопрос знатокам - состоится ли 20 дек полет Старлайнера к МКС ? И зачем они вместо ДМП сделали энергопоглощающую подушку ?
_________________ 14700K, Assasin III, z790 Carbon, RTX4080 Gamerock, 48Gb 7200Mhz Cl34, SN850X-2tb, Evo plus 1Tb, HDD 10tb, 1000W
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
bobrovka писал(а):
elek нет не готов, я с ним даже не знаком. И с тобой не знаком. Поэтому и выводов о покупательной способности ни его, ни твоей я делать не буду. А вот ты себе позволяешь ...
Ну судя по тому, что он о себе пишет (если это конечно правда), то какой-то особо высокой покупательской способностью он не отличается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
bobrovka писал(а):
состоится ли 20 дек полет Старлайнера к МКС ?
вероятнее всего сдвинут на "после НГ".
bobrovka писал(а):
И зачем они вместо ДМП сделали энергопоглощающую подушку ?
пошли по пути наименьшего сопротивления, иначе ДМП будут еще 10 лет испытывать и сертифицировать. такая же система была на аполлонах.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
elek писал(а):
Потом наверное смог таки нарыть свои 40к рубасов наскрести, когда вышло новое поколение флагманов
Не смеши мои носки ладно, скинуть бы тебе свой расчетный листок из бухгалтерии за декабрь, да боюсь будешь неприятно удивлен (замазывать слишком много всего там придется - лень) - я в этом году 4 раза летал в Крым - на нг, на майские, в июле и в сентябре, все лучше чем каждые 3 месяца мобилки менять, фапай дальше на самсунги и мою невозможность/возможность их купить
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
EaST писал(а):
крым
Посмотри стоимость билетов в Крым и обратно, умножь на троих человек (жена, ребенок) и умножь на 4 раза, ок? Зато все сезоны Крыма поглядел и треть полуострова объездил, это точно намного интереснее чем смена тупых мобилок раз в 4 месяца поверь!
EaST писал(а):
7ми летняя дешевая иномарка
Отличная у меня хонда 1.8 автомат, много не жрет и отлично ездит. А ты на чем гоняешь, неужели на новенкой тесле за 10 лямов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
коллеги тобой гордятся! говорю же не продолжай, умножает он там нет конечно, 10 лямов у меня нет на машину, но точно не на 7ми летней иномарке за 500к или скок она там щас стоит
В Петербурге провели испытания беспилотного грузовика - https://auto.mail.ru/article/75522-v_pe ... gruzovika/ Как тебе такое, Илон Маск? Как там поживает твоя элеткрофура, обещанного сколько лет то уже ждем? Распил?
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
В цивилизованном обществе все сообщения от химика звучат одинаково, а именно: This post was made by Himik_15 who is currently on your ignore list. Display this post.
В Петербурге провели испытания беспилотного грузовика - https://auto.mail.ru/article/75522-v_pe ... gruzovika/ Как тебе такое, Илон Маск? Как там поживает твоя элеткрофура, обещанного сколько лет то уже ждем? Распил?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
ar1ur писал(а):
Не знаю как у Маска
Когда в Пекине выпал снег, миллионы китайцев с лопатами вышли чистить улицы. Что, у вас нет техники на расчистку снега? Воскликнули американские дипломаты. Есть, ответили китайцы, но работать надо. Когда водитель такси берет пассажира, он в первую очередь работает. Когда водитель фуры везет картофель, он работает. Работать надо. А в Америке пусть автопилот, и безработные.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
Novvv писал(а):
Есть, ответили китайцы, но работать надо. Когда водитель такси берет пассажира, он в первую очередь работает. Когда водитель фуры везет картофель, он работает. Работать надо. А в Америке пусть автопилот, и безработные.
То есть эти "миллионы китайцев" до расчистки снега не работали и их "работа" заключается только в расчистке снега ? Так себе "притча". По хорошему расчисткой снега должны заниматься коммунальные и дорожные службы, каждый в своей зоне ответственности.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Sunok и гости: 19