Что-то орнул с видоса бороды про 3090. У него при рендеринге на ней комп выключался несколько раз на титановом 850вт Seasonic. На киловатнике - все ок. Я так понял это без разгона. Это нормально вообще? А то я для 3080 заранее беру "всего лишь" платиновый Seasonic 850вт)
P.S. Кстати в соседней ветке пишут с ссылкой на твиттер Hardware Unboxed, что FE и TUF тоже крашатся, наличие mlcc кондеров якобы хорошо, но проблема не только в них.
P.S. Кстати в соседней ветке пишут с ссылкой на твиттер Hardware Unboxed, что FE и TUF тоже крашатся, наличие mlcc кондеров якобы хорошо, но проблема не только в них.
Очевидно, что не в них. Инженеры миллионы раз тестируют карты при разработке. Очевидно, что такие банальные вылеты они бы сразу заметили и пофиксили. Проблема в другом. А то развели панику с дешевыми кондерами
Что-то орнул с видоса бороды про 3090. У него при рендеринге на ней комп выключался несколько раз на титановом 850вт Seasonic. На киловатнике - все ок. Я так понял это без разгона. Это нормально вообще? А то я для 3080 заранее беру "всего лишь" платиновый Seasonic 850вт)
У меня Сисоник Голд 1250вт, точно без проблем держит 3 карты с тдп 250вт, т.е. 750вт, были 3 шт. 7970 в кроссфаере, никаких проблем. Лучше взять один раз киловатник и не париться.
_________________ Gainward GeForce RTX™ 5070 Ti Phoenix V1
У него при рендеринге на ней комп выключался несколько раз на титановом 850вт Seasonic. На киловатнике - все ок. Я так понял это без разгона. Это нормально вообще? А то я для 3080 заранее беру "всего лишь" платиновый Seasonic 850вт)
Бред какой-то... у меня Seasonic 750 Pt, тоже буду брать 3080. В рендеринге сильно грузятся и проц и вк что ли?
Я в шоке с Ситилинка. Вроде, крупный и серьезный магазин, а занимается спекуляцией. Что-то ДНСу ничего не мешает ставить начальные цены, которые обговорены с производителями 100%
Я в шоке с Ситилинка. Вроде, крупный и серьезный магазин, а занимается спекуляцией. Что-то ДНСу ничего не мешает ставить начальные цены, которые обговорены с производителями 100%
А с учетом ненадежной гарантии, вообще желание пропадает покупать.
_________________ Gainward GeForce RTX™ 5070 Ti Phoenix V1
online_rus там дело явно не в блоке питания, у меня на 650 ватном карту в 300 ват изи тянет, ни разу не было проблем отключений. Просто первая ревизия полное дерьмо, карты перегреваются и вырубаются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46