Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Слепой   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11350 • Страница 273 из 568<  1 ... 270  271  272  273  274  275  276 ... 568  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Народ, появились новые стрим арены 4 и 5!

Партнер

Member
расширьте наконец-то сервер человек до 16!!!!!!!!!!
это ж мазохизм... :(

хотя неплохо порубали, но под конец началось просто мясо...

Member
Bord
Цитата:
ЗЗЫ Мда... сегодняшняя тренировка показала, что играть нужно 4 на 4 или 5 на5... Когда народу больше - всякая командная игра прекращается и начинается бардак и единоличествование
А еще, надо в период с 21-00 до 22-30 закрывать сервак для всех посторонних. В это время должны проводится официальные тренировки.

согласен! полностью!а остальные пусть смотрят из спектаторов либо заходят позже!

Добавлено спустя 5 минут, 41 секунду:
Boris и что в них нового?также 16/16?скажи IP!

Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду:
AlKoVd сначала как всегда все супер шло! а потооом .... это нельзя назвать командной игрой или вообще игрой ... сплошное мясо .. все делают что хотят .. идут куда хотят... стреляют как хотят .. :(

Member
Гм... Не могу не высказаться после того как поигрался на 3 картах - как обычно краткий обзор по порядку:

1. итали... как обычно командная игра неизвестно где... как обычно терры куда то спешат с базы... причем играя за контров на ринете-1 я знаю как легко ентот раш "убить" всего то оставив пару камперов на пути "бегунков". особенно запоминаются абсолютно идиотские возгласы овер4евера по поводу ЕГО фрагов... Ребят - енто детский сад - вы еще с такой игрой на чамп ЛЮБОГО уровня суньтесь - там овера за один только мат забанят сразу ))
2. даст - рашить не умеем - умеем только тупо собираться в коридоре ожидая когда вас расстреляют контры - моя попытка прикрыть енту толпу баранов от кампера справа увенчалась попаданием мне в спину от контра, вылезшего из среднего прохода - енто при том что терры были дальше по проходу )) Ну а как только контры накопили на пушки тут же началось чистое мясо НИКАК не похожее на командную игру... А наш так сказать "глава" овер4евер даже не попытался призвать к рашу налево... Просто тупо лупил фраги и ложился )))
х. несколько карт забракованы - в их числе ацтек где рубаются ВСЕ на чампах...
3. даст-2 - игра за контров... ну и опять начинается бред - контры рашат к террам и то терры их расстреливают как щенков а то наоборот контры расстреливают терров (причем чаще терры кешно)... Никто не сидит - не держит бомб плайсы. Итого - контры в полном дауне...

А теперь несколько очень мя расстроивших нюансов:

1) Какого фига на серваке делают не OCS? Могет таки стоит поменять пароль и послать его в личку? Или просто кикать всех не OCS? А то не понятно и так трениться времени мало (уже в 23-30 сваливают толпой) дык еще и при таком ограничении на количество игроков на серваке оставляем не OCS на сервере не давая пробиться своим? :) Пора конкретно провести беседу с теми кто имеет "кнопки" кика!
2) Предлагаю ввести кик за постоянный мат... Уже задолбало видеть после каждого убивства к примеру овер4евера трехэтажный мат... Очень настаиваю на кике - Очень настаиваю на бане на пару дней злостных матерщинников - мне если честно просто НЕПРИЯТНО находиться на одном сервере с матюгающимися игроками... Ну ладно один раз матернуться слегка ... Но какого фига постоянно то оскорблять противников? Овер & Ко - если не будет кика разведу тиам-киллинг матерщинников и могете кикать мя могете банить но дольше енто терпеть сил нет.
3) У команды должен быть глава - и то что сказал глава должно исполняться... Если глава не справляется и не умеет играть командно главу стоит сменить... Ибо так как сейчас ВЫ тренитесь - енто не тренинг а бред - так же точно мона трениться в мясе... Никакой пользы не вижу...
4) Последнее - если в ближайшие тренировки так и будет оголтелое фрагование и полное отсутствие прикрытия спин товарищей по команде в дальнейших КОМАНДНЫХ тренировках смысла не вижу и буду переходить с команды в команду пофиг на свою букву... Как делал к примеру ТД и некоторые другие товарисчи сегодня...
Так же вообще вижу мало смысла в таких тренингах - с тем же успехом могу пойти на ринет-1 и тренить в мясе скил - пользы будет больше....

Member
Dead Holy :beer:
Я тоже обо всём этом думал.
Мы уже много месяцев пытаемся провести ТРЕНИРОВКУ.Но у нас ничего не выходит.
И виной этому является не командование TD (тем более что он не командует,а ведёт демократическую политику внутри клана :) ),а мы сами.
Мы просто не в состоянии слушать друг друга.Я не исключение.Надо попробовать прислушаться к другим,а то бывает,кто-то сказал,что надо делать именно эту карту,и все ссорятся!Надо быть уважительнеее друг к другу.
Цитата:
Уже задолбало видеть после каждого убивства к примеру овер4евера трехэтажный мат... Очень настаиваю на кике - Очень настаиваю на бане на пару дней злостных матерщинников - мне если честно просто НЕПРИЯТНО находиться на одном сервере с матюгающимися игроками... Ну ладно один раз матернуться слегка ... Но какого фига постоянно то оскорблять противников? Овер & Ко - если не будет кика разведу тиам-киллинг матерщинников и могете кикать мя могете банить но дольше енто терпеть сил нет.

Ещё один довод у моей правоте.
Уважайте друг друга,так как постоянные ссоры ни к чему хорошему не приведут.
А как насчёт похода во флеш в выходные,а?Подумайте об этом

Последний раз редактировалось [NSS]nik 17.01.2005 23:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
В общем сервак надо обязательно расширить хотя бы до 14 человек!
А то сеня получилось че. От злости отконектился от сервака, а потом не мог пол часа приконектится :(

Member
Dead Holy
Цитата:
особенно запоминаются абсолютно идиотские возгласы овер4евера по поводу ЕГО фрагов... Ребят - енто детский сад - вы еще с такой игрой на чамп ЛЮБОГО уровня суньтесь - там овера за один только мат забанят сразу ))
вообще там было не так много возгласов касающихся моих фрагов :D Базар был только про рестарты.. углубляться не буду т.к. спорить неохота опять.. За мат да :D
Цитата:
Предлагаю ввести кик за постоянный мат... Уже задолбало видеть после каждого убивства к примеру овер4евера трехэтажный мат... Очень настаиваю на кике - Очень настаиваю на бане на пару дней злостных матерщинников - мне если честно просто НЕПРИЯТНО находиться на одном сервере с матюгающимися игроками... Ну ладно один раз матернуться слегка ... Но какого фига постоянно то оскорблять противников? Овер & Ко - если не будет кика разведу тиам-киллинг матерщинников и могете кикать мя могете банить но дольше енто терпеть сил нет.

мдааа... вообще то каждый после того как его убили В ШУТКУ обзывает другого со смайликом "))))))))))))))))))))))))))))))"
Цитата:
Ибо так как сейчас ВЫ тренитесь - енто не тренинг а бред - так же точно мона трениться в мясе... Никакой пользы не вижу...

я пока тоже ... ТД вроде и был капитаном ... но сегодня не проявил никакой инициативы кроме как Трепки и смены ников.. с Панзером .... мало того он играл не в своей команде на посл карте и не хотел переходить ... и не только на последней..
Цитата:
Так же вообще вижу мало смысла в таких тренингах - с тем же успехом могу пойти на ринет-1 и тренить в мясе скил - пользы будет больше....
да я про тоже ... :(

Member
Over4ever по фрагам - жаль скина не делал )) Там было минимум 3 возгласа в ряд )
По мату - я не обзываюсь я комментю причем делаю енто корректно в отличае от некоторых :)
Если ТД был капитаном - то какого фига на офисе ты заорал ВСЕ ГЛЯДЕТЬ НА НЫЧКУ? :) Я к примеру не удивился когда и меня и других нескольких убили вражины )) Ведь ты не был главой правда? :)

Чисто по карте к примеру италии... Я сижу дом стерегу... И НИ РАЗУ никто из ВАС не пошел со мной дом СТОРОЖИТЬ а не в дом ломиться блин... Енти попытки ломиться в дом вообще то ЛЕГКО пресекаются контрами - они ВСЕГДА там первее вас и ЛЕГКО могут закамперить ВАС... А то что они енто не делали лишь доказывает что за контров тоже не было команды... ОДИН раз всего мя закамперил квакер если я не ошибаюсь... 1! раз за всю италию... Енто не команда...
Почему мне требовался хотя бы один терр на поддержду секура дома? Потому что я могу уложить одного - могу двоих (но уже почти нереально)... НО я не могу одновременно сторожить дом и смотреть налево - не идет ли мне в спину контр...

Member
Фото: 4
Dead Holy, :beer: согласен с тобой по всем пунктам, кроме одного. Я предлагаю не пускать на сервер "посторонних" только с 21-00 до 22-30. В это время собирается много народу, и многие как сегодня не могут попасть. В остальное время - пусть играют.:beer:

Member
Dead Holy
Цитата:
Если ТД был капитаном - то какого фига на офисе ты заорал ВСЕ ГЛЯДЕТЬ НА НЫЧКУ?

ПРосто решил всем показать но никто так и не смогу кроме Залмана и меня туда Залезть и Залман в конце тоже упал :lol:
Цитата:
Чисто по карте к примеру италии... Я сижу дом стерегу... И НИ РАЗУ никто из ВАС не пошел со мной дом СТОРОЖИТЬ а не в дом ломиться блин...

Не надо гнать! сначала мы С гутом Шли в дом пол игры ... это показалось нам не очень эффектным и мы решили кемпить дом ! я кемпил потом всю игру оставшуюся а вот тебя там я видел всего 1 раз!!!! :lol:
Цитата:
Почему мне требовался хотя бы один терр на поддержду секура дома? Потому что я могу уложить одного - могу двоих (но уже почти нереально).

я почти всегда уклыдваю 2 как мин! и кемперя это сделать не сложно! сегодня уложил почти троих ! если б не тд выскочив ровно за 2 сек откуда не возьмись ! и не поставив мне хед через окно на бегу из 2-1 :lol:

Member
Bord я предлагаю не пускать ВООБЩЕ ибо существует куча серваков где могут поиграть как "другие" так и "наши"...
А ринет-2 должен стать ТОЛЬКО для ОЦС...

Over4ever правда? Могет под "кампингом" дома ты подразумеваешь что то другое? А то что то я вас НЕ ВИДЕЛ напротив дома через мост сидящими )))) Вот на крыше была личность... Правда енто место - голяк... Нормальному по скилу контру ентот кампер - фраг ходячий... Идти в дом вообще не желательно... Ибо велик шанс встретить по дороге пару контров - а у них преимущество позиции и времени ее достижения... При ентом хочется еще раз уточнить - нас было 6ро - при желании легко прикрываются все входы... Пара через мост... Пара в доме (периодически выглядывают а не тупо сидят сиднем не обращая внимание на то что кого то из своих рядом грохнули/грохают)... А еще пара в вольном полете - смотрят не идут ли контры из тунеля... Смотрят не прут ли контры под мостом... И если прут - привлекают внимание... Можно выстрелами в сторону контры...
Причем те кто кампят мост должны быть уверены что в спину им никто не зарядит... А не так что сидишь себе - видишь ага свои в доме (трое) и вдруг БАЦ ты труп в спину закокошенный а те трое сидят в доме и ухом не ведут...

Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды:
Over4ever такс... уточняю - терры не должны ПРОБЕГАТЬ через дом - они должны или кампить через мост - или кампить внутри - высовываться в окно АРХИ идиотизм... Кампер на базе контров легко могет такого "гляделку" прибить даже из мухи...
Вообще мне кажется вы давно не были в "мясе" где нормальная команда контров ЛЕГКО держит попытки рашить терров на ентой карте

Member
Айпишники стирим арен:

195.34.7.12:27017 ---- 4я арена;

195.34.7.12:27019 ---- 5я арена;

Что я заметил на них странного, в следующем раунде не убивают за Тиммкил :D :oops: , ну задолбал один казел меня с ментом путать!
И еще одна штука, иногда чернеет экран, я закупаюсь оружием и вдруг экран потемнел нет видно иныормацию о хелсах, броне, патронах и чат, а вот остального не видно! В следующем раунде все стпло ок, я думал защита от тимкила, но это произошло не в следующий раунд после онного тимкила! Что это?

Member
А кто нить играл на HDS в последние дня 3-4? Там поставили какую-то прокачку для серверной части мгры (по-моему это админ-мод:spy:). Можно голосовать ща след. карту и наказывать тимкилеров, убивших тебя (причем можно сразу убить, уьить в след раунде или проститть) Если б вы знали, с каим щенячьим восторгом я наказал таким образом тиммейта, убившего меня! (хотя потом я стал всех прощать, просто сам факт того, что жизнь тимкиллера в твоих руках - греет душу :))

Member
Bord вообще уже давно стоит :)))

Member
Bord Да, да, да мне очень понравилось, что можно голосовать за следущую карту!
Но вот фишку про тимкилерстово я не пробовал, просто цупер!
Цитата:
просто сам факт того, что жизнь тимкиллера в твоих руках - греет душу

Есс! Просто есс! :D
Я не кровожадный, нет! :roll:

Member
Dead Holy, значит я там просто давно не был :(

Member
такссс... мой стим отчаянно пытатся обновиться - вышли официальные боты и новая карта ( хз как зовется на cs-s.ru можете посмотреть ).. сервера скачки забиты к чертям собачьим - закачать никак не удается...
патч от эмпорио может выйти довольно нескоро.. хотя вроде ( вроде!! ) движок не обновлятеся и пиратки останутся совместимыми с офиц серваками, но who knows

Member
Код:
[-] January 17, 2005 (current release)

Changes/Additions
--------------------------------------------------------------------------------

Added Counter-Strike bots. For a more detailed description, click here.
Added new bomb defusal map de_tides.
Updated version of de_cbble to allow bots to navigate ladders.
Updated version of de_dust2 to allow 40 players.
Optimization to the way that dynamic props are checked. On higher end CPUs, this can result in more than a 5% total frame rate increase.
Weapon models are now checked at startup to make sure they are within limits for size.
Added “motdfile” cvar, which sets the filename for the message of the day on the server.
Bug fixes
--------------------------------------------------------------------------------

Fixed a bug that would allow a player to throw two flashbangs at once.
Fixed bug where players would get twice the normal money at the start of a round.
Updated version of cs_office. Fixes minor issue with projector.

Добавлено спустя 22 минуты, 4 секунды:
протокол то таки всеже обновили не на один сервер зайти не удается мне пока

Member
Я так понял что поиграть с Вами нельзя. Вчера зашёл на ринет2 и сразу начались крики.. Кто тебе пароль дал вали отседа :)
Если бы вы действительно тренировались.. А так вы обычно играете.. Тока на составы разбились..
А как играете сказка! Один на мост один сидит.. Другой раш по воде..
Вообщем я разачарован. Командная игра.. А сами раш. Побольше фрагов :) LOL
Мы так сыгрались вместе :))) ЛОЛ а сами в раш вдвоем.. Если не убили вначале то хорошо..
ЗЫ Особенно понравилась фраза вот сейчас доем и забаню.. Смотри чтобы банилка не отвалилась :))

XPEHOTEHb

Member
Aallex очень верное впечатление :) Командной игры у нас нетуть и врядли скоро будет )))

Добавлено спустя 10 минут, 59 секунд:
"Fixed bug where players would get twice the normal money at the start of a round."

ну НАКОНЕЦ то :) Больше не будет по 3200 даваться кое-кому ))

"Added new bomb defusal map de_tides."

во - будем глядеть че за мапа ) Могет что нить БОЛЬШОЕ )))

"Updated version of de_dust2 to allow 40 players."

а вот енто не понятно НАФИГА на дасте2 40! игроков? :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11350 • Страница 273 из 568<  1 ... 270  271  272  273  274  275  276 ... 568  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа