Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2004 Откуда: Краматорск, UA
Г.Р.У: ты знаешь, из моих знакомых никто не слышал об остановке заводов в Дружковке, тем более из-за выборов (я специально провел блиц-опрос). Возможно, это от всех скрыли, народ вот ходит на работу и не знает, что завод уже не работает:)
Я могу ответить за Краматорск - все работает, как и работало до этой всей карусели.
Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд: Daemon
Цитата:
А без поддержки народа, такой вот захват сделать было практически невозможно. Уж мы то свою уходящюю власть знаем, неправда ли?
А вот это истинная правда. Потому были использованы ВСЕ рычаги, чтобы такая поддержка была получена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2003 Откуда: Россия, Вологда
Эх, славяне.... Такое тут устроили... Просто мороз по коже. Протяните друг другу руки, хватит называть всех быдлом...
Пройдет год, и вы увидите, что у вас останется все также как и в Грузии. Ничего не изменится, абсолютно ничего. Жить вы лучше не станете, но постарайтесь хоть любить друг друга по-славянски. Это поможет вам выстоять.
_________________ Нельзя иметь все сразу - и море, и по колено
Member
Г.Р.У: Я уже описывал (10.12.04), что и как у нас творится здесь, "на местах".
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 424#987424 С того времени ничего особо не изменилось... барикад нет, страйков нет. Приезжал Янукович, все на него помотрели, покричали, попили пива. И разошлись дальше - работать. Даже кредиты появились, некоторые банки вернулись к кредитованию (хоть и на страховочных процентах).
Добавлено спустя 3 минуты, 54 секунды: Forever Young
Цитата:
Протяните друг другу руки
Угу... тут есть славяне, которые руки быстро протянут... к горлу других... Такова человеческая сущность( Кто-то хочет, чтобы протянули руку, а кто-то - шобы протянули ноги...
Member
Forever Young: Я о людях думаю достаточно трезво. А ты бы лишний раз не старался казаться более благородным, чем ты есть. Если ты не присутствовал здесь, на форуме с самого начала обсуждения, то я - да. И я просто констатирую факт. Но это к делу не относится, если есть другие вопросы того же толка - в ПМ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2003 Откуда: Россия, Вологда
ShaddyR
Цитата:
Я о людях думаю достаточно трезво. А ты бы лишний раз не старался казаться более благородным, чем ты есть.
Что лишний раз доказывает, как "трезво" ты думаешь о людях. Из-за таких как ты и начинаются межнациональные розни. И констатируешь ты не факт, а исключения из правил.
Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд:
Цитата:
Если ты не присутствовал здесь, на форуме с самого начала обсуждения, то я - да
И не надо тут дедовщину устраивать.
_________________ Нельзя иметь все сразу - и море, и по колено
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Сумы, Украина
san97
Цитата:
Ребята, те кто владеет математикой! Посмотрите на официальный сайт СВК Украины. Сейчас видим такой расклад: % оброблених протоколів по Україні - 99.78, Кількість виборців, які взяли участь у голосуванні по Україні - 28 989 930, % виборців, які не підтримали жодного кандидата - 2.34. Ющенко В. А. - 52.06 15 093 219, Янукович В. Ф. - 44.14 12 797 902. А теперь посмотрите по регионам две таблицы, 2-й тур 21.11.2004 и 3-й тур 26.12.2004. Выходит что проголосовало в 3-м туре на 1 567 281 чел. меньше, при этом в СМИ сообщили о ~2 000 000 инвалидах кот. не смогли проголосовать из-за свистопляски с законом о выборах. 3-й тур вроде считается самым честным, без фальсификаций. Т.е. выходит, что небыло во 2-м туре тех ~2 500 000 - 3 000 000 мёртвых душ о которых со всех трибун орала опозиция. Теперь посмотрите сколько потеряли голосов кандидаты: Ющенко В. А. - 303881, Янукович В. Ф. - 1 263 400. Вот они и выплывают "кинутые" инвалиды. Если вы посмотрите последнюю перепись населения в Украине, то вы увидите, что больше всего инвалидов (почти все) проживают на востоке Украины (шахтёры донбаса покалеченые в шахтах, судоремонтники Николаева, сталевары Запорожья, механики Харькова и т.д.). Как Вы думаете, за кого они бы проголосовали?!
Вывод: 2-й тур как это не обсиралось Ю&Co был не совсем уж и фальсифицированным, и если учесть "кинутых" инвалидов, то вышла бы таже картина и в 3-м туре
извини, но насмешил ты меня. Во-первых оппозиция говорила не о 3 млн мертвых душ, а 3 миллиона украденных голосов - это в совокупности все виды фальсификаций дали такую цифру. А теперь давай разберемся с математикой. Во втором туре за Януковича проголосовало 15 093 691 человек, а в "третьем" - 12829551. Итого он недобрал аж 2 264 140! У Ющенко ситуация противоположная 2 тур - 14 222 289, а в "3" - 15 103 359. Итого +881 070. А теперь посчитаем разницу между Ющенко и Януковичем во втором и "третьем" туре (так как именно Ю. говорил о фальсификациях, то будем считать по формуле разница проголосовавших Ю.-Я.) Ю. (+881 070) минус Я. (-2 264 140). Итого 3 145 210 разницы между обоими кандидатами, о которых и говорил Ющенко. Я уже писал ранее, что между первым и вторым туром появилось аж 2,5 млн человек, причем в областях за Ю - 500 тыс, в областях за Я - 2 млн. Так вот если принять за "правду", что в одной половине Украины появилось 0,5 млн (списки подкорректировали, ответственность граждан увеличилась и т.д), то и в другой половине также должно была явка повыситься приблизительно на 0,5 млн. А на Востоке она вместо "ожидаемых" 0,5 повысилась аж на 2 млн. Вот откуда недобор 1,5 млн, которых проголосовало меньше в "3" туре по сравнению со вторым!
ЗЫ В Донецкой области оказвается инвалидов аж 568 049 (именно на такое количество проголосовало меньше в "3-м" туре по сравнению со вторым) и это на неполных 4 млн человек, ни фига себе Янукович область довел до ручки!!!!!!
ЗЗЫ Люблю статистику , если я не прав, то давай поспорим.
Последний раз редактировалось alx10 28.12.2004 13:15, всего редактировалось 1 раз.
«Виктор Ющенко был отравлен диоксином не украинскими секретными службами, а своей пламенной сторонницей, инициатором «оранжевой революции» Юлией Тимошенко». Об этом сообщила в понедельник газета «Франс-суар» со ссылкой на «информацию, появившуюся в канцеляриях внешнеполитических ведомств западных стран, в частности на Кэ д’Орсэ (набережная Орсэ, где расположено здание МИД Франции).
«Тимошенко прозвали «газовой принцессой» за то, что она сколотила огромное личное состояние, присвоив после распада СССР газовые запасы благодаря своим связям с тогдашним премьер-министром Павлом Лазаренко, осужденным в США за отмывание грязных денег и мошенничество, - пишет газета. - Ее противники считают ее ярой карьеристкой, склонной к манипуляциям. Тимошенко стала блондинкой и уложила косу на манер украинских крестьянок, русскоязычная по происхождению, она заговорила на украинском языке, которым не владела еще 10 лет назад».
«Тимошенко официально метит на пост премьер-министра в случае победы Ющенко, но ее амбиции этим не ограничиваются, - считает «Франс-суар». - Возможно Юлия решила по-тихому убрать свою марионетку, чтобы форсировать события после победы (Ющенко - КИД) на выборах». «Эта гипотеза, с уверенностью выдвинутая одним из значимых французских министров, объясняет парадокс с введением дозы яда, не вызывающей мгновенной смерти», - заключает французская газета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Сумы
Anvin Стой значит всех обзывать быдлом это в правилах форума
Поясняю 254 раз. Если Вы видите нарушение, то не нужно самому нарушать правила в ответ, достаточно выдать синюю карточку (она находится справа вверху у каждого поста). Anvin
Лидер БЮТ Юлия Тимошенко выступит сегодня в прямом эфире телекомпании «Украина» в Донецке. Об этом сообщил источник на ТРК «Украина».
По данным источника, эфир будет длиться полтора часа, начиная с 19.30 (украинское время) и пройдет в формате дискуссии. Юлий Тимошенко ответит на вопросы журналистов, а также на звонки телезрителей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Kiev
FT: Украинцы заслужили право самим выбирать свою судьбу. Статья Ющенко
Великобритания Financial Times
28 Декабря 2004, 11:36
В том, что украинский народ хочет перемен, нет никакого сомнения, - пишет Виктор Ющенко, уверенно побеждающий на выборах Президента Украины, в статье "Украинцы заслужили право самим выбирать свою судьбу", опубликованной 28 декабря во влиятельном британском издании Financial Times. Автора статьи издание представляет читателям как "экс-премьер-министра и избранного Президента Украины".
На повторных президентских выборах в Украине, прошедших в воскресенье, избиратели дали движению активной оппозиции, которое я возглавляю, свое согласие на то, чтобы оно изменило механизм государственного управления в нашей стране.
Официальные итоги голосования показывают, что за перемены в стране проголосовало большинство. Три опроса проголосовавших показывают, что разрыв между мной и моим оппонентом стал еще больше. Эта разница показывает, что кое-кто снова пытался подтасовать результаты, но на этот раз обмана не хватило, чтобы украсть нашу чистую победу.
В третий раз за три месяца избиратели Украины твердо отдают свои голоса за будущее свободы, демократии и законности. Когда в дело вмешался существующий режим, попытался наложить цензуру на прессу и сфальсифицировать результаты выборов в ноябре, миллионы избирателей вышли на улицы, чтобы защитить наше основное гражданское право - самим выбирать свою собственную судьбу. Своими действиями они вынудили отступить коррумпированную власть, собиравшуюся применить силу. Более того, демократия проявилась и в том, что эти люди начали публичную чистку гражданских институтов общества. Атмосфера страха и запугивания, которую создало правительство и с которой уже десять лет мирилось общество, была, наконец, развеяна.
В том, что украинский народ хочет перемен, нет никакого сомнения. Люди хотят положить конец коррупции власти. Они хотят иметь достойную работу и получать за нее честную заработную плату. И они хотят, чтобы президентом был человек, которому они могут доверить право перестроить власть и общество. Когда правительство, которому вскоре предстоит уйти, отказалось принять настроение общества, стало ясно, что простые граждане, бизнесмены, избранные народом госслужащие и судьи должны взять процесс в свои руки. Что они и сделали.
С 21 ноября, когда прошел "первый второй" мошеннический тур выборов, демонстрации, проходившие в Киеве и в центре каждого города по всей стране, каждый день подтверждали силу демократии. Из этой революции, названной "революцией апельсинов", от которой все - и в стране, и за рубежом - ожидали столь многого, Украина вышла обновленной. Я быстро закрою все бреши, оставленные предыдущим правительством, и проведу в жизнь популярные меры, которые поднимут уровень жизни и укрепят социальные институты.
За последний месяц в Украине произошли фундаментальные изменения. Во-первых, сказав "нет" авторитаризму и обману, страна поставила жирную точку в конце своего постсоветского периода. Украина отвергла управляемую демократию и тем самым укрепилась в качестве свободной европейской страны, разделяющей политические ценности современных демократических государств. Ее общество хорошо информировано и наделено правом выбора, и поэтому оно будет избирать во власть только тех людей, которые ему нужны. Это и станет краеугольным камнем моей публичной политики.
Во-вторых, совсем недавно зародившееся в Украине гражданское общество оказалось гораздо более зрелым, чем кто-либо мог предположить. За последние несколько недель оно сумело закрыть пропасть между беззаконием, творимым государством, и разочарованием общества, и сумело утвердить свои позиции, совершенно не прибегая к насилию.
Несмотря на то, что власть решила злоупотребить своими полномочиями, общество поднялось на защиту тех людей из государственных учреждений и правоохранительных органов, кто честно исполнял свой долг, а тех, кто пошел на беззакония, подвергло публичному осмеянию. Теперь ничто не помешает расследовать до конца коррупцию в правительстве, и это будет сделано объективно, с соблюдением и буквы, и духа закона. Общество высказалось за то, чтобы не опускаться до политической мести, и настояло на том, чтобы те, кого граждане выберут во власть, шли к национальному примирению и единству. Этот наказ я намерен выполнить.
В-третьих, уличные протесты дали возможность и государственным службам Украины настоять на своих политических правах против тех, кто намеревался украсть победу на выборах. Коррупцию остановил Верховный Суд, принявший объективное решение о том, что обман на выборах был, и призвавший страну провести повторное голосование во втором туре.
Пропрезидентский блок развалился и в украинском парламенте. Депутатам надоело, что их держит в заложниках правитель, использовавший суды и правоохранительные органы для установления режима личной власти. Они восстали против него и изменили конституцию и законы своей страны, чтобы свести к минимуму злоупотребление государственной властью и выборные манипуляции.
Представители украинских средств массовой информации тоже поняли, что, если объективная журналистика не остановит цензуру, пропаганду и политическую нетерпимость, различия между разными группами украинцев могут разорвать страну на части. В результате освещение выборов стало более сбалансированным, что позволило стране узнать своих героев и отринуть тех, кто сепаратизмом угрожал национальной целостности Украины.
И, наконец, бизнесмены и коммерческие предприятия показали, как они готовы работать с властью, добровольно жертвуя средства на то, чтобы неделями поддерживать акции гражданского протеста. Бизнес показал, что он - тоже часть общества, что он тоже готов платить разумные налоги правительству, деятельность которого прозрачна и которое предоставляет обществу основные социально значимые услуги.
Теперь, когда выборы прошли и политика закончена, я начну трудное дело - установлю контакт со всеми группами общества и наведу порядок в международных экономических делах страны. Будут выполнены все долгосрочные международные обязательства Украины, и я буду делать все для установления хороших отношений со всеми сопредельными государствами.
Я хотел бы заверить всех наших российских и зарубежных партнеров в том, что Украина гарантирует стабильную и непрерывную транспортировку энергоносителей. Будут продвигаться инициативы по установлению режима свободной торговли с нашими партнерами на востоке и на западе, включая тех, кто подтверждает статус Украины как страны с рыночной экономикой и ее готовность вступить во Всемирную торговую организацию. Вскоре мы обнародуем планы по выведению на новый уровень наших отношений с Европейским Союзом.
Наконец демократические преобразования, начавшиеся в Европе 15 лет назад, распространились и на восток - до Украины. Мы готовы сделать свой вклад в создание единой и стабильной Европы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10