Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 2722 из 2832<  1 ... 2719  2720  2721  2722  2723  2724  2725 ... 2832  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Товарищ ASDAVD, не желаете поучаствовать в эксперименте?
И на вопрос мой нормально ответить все ещё сцым?
Варианты ответов:
1. "да"
2. "нет"

Партнер

Member
Фото: 7
counterspy
counterspy писал(а):
А не думали почему бох не создал людей сразу умными.

он их создал, дальше их (наше) дело. можно стремиться к высшему, а можно катится вниз, это веселее, только мне не интересно. Вот ты порнуху часто смотришь? А я вообще не смотрю - чтоб скотство чужое лишний раз в глаза не лезло. Расти надо над собой, пока космические корабли бороздят большой театр.

Заблокирован
Заблокирован
ASDAVD
Нужны стойкие воины. Дополни Армию Иисуса Христа.

Итак переноси страдания, как добрый воин Иисуса Христа.
Никакой воин не связывает себя делами житейскими, чтобы угодить военачальнику.
Если же кто и подвизается, не увенчивается, если незаконно будет подвизаться.
Трудящемуся земледельцу первому должно вкусить от плодов.
Разумей, что я говорю. Да даст тебе Господь разумение во всем. (2Тим. 2:3-7)

Чтобы стать победителем надо приложить немало усилий.

Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских, потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять. (Ефес. 6:11-13)

Member
Фото: 7
counterspy Нет
Добавлено спустя 2 минуты, 47 секунд
Jerusalem ты баптист?

Заблокирован
Заблокирован
ASDAVD я Христианин, воин Иисуса Христа.

Member
Airt_Reg писал(а):
Это ущемляет ваше эго? Ну так вы не один тут.

Ч тож Вы в чем то правы. Вот только здравой критики от Вас не имел чести читать. Поэтому имею полное право игнорировать посты с указанием что мне делать

Библия описывает духовное и физическое состояния. Для людей ближе всего физическое.
В том что я писал ранее в библии описывается "душа" как нечто физическое или имеющее физическую оболочку. Врядли на тот период кто то в святом писме мог изложить концепт и назвать его ДНК. ВЫ веком издания не ошиблись часом? Или может в библии должна быть описана квантовая механика?

Member
ASDAVD писал(а):
он их создал, дальше их (наше) дело. можно стремиться к высшему, а можно катится вниз, это веселее, только мне не интересно.

Тогда почему боха нельзя познавать научными методами? Раньше понятно почему - тупые были, а сейчас? Все ещё тупые?
ASDAVD писал(а):
Вот ты порнуху часто смотришь? А я вообще не смотрю -чтоб скотство чужое лишний раз в глаза не лезло.

О_о А кто это тут пару дней назад в каждом посте свое рукоблудие упоминал. Или ты не на порнуху дрочишь, красавчег?
ASDAVD писал(а):
Расти надо над собой, пока космические корабли бороздят большой театр.

Поздно тебе расти школьник 35-летний.
ASDAVD писал(а):
Нет

Молодец! Хоть один осмелился сказать что он тролль, а не христианин. Гореть тебе в аду. Иегова тебя не простит.

Заблокирован
Заблокирован
ASDAVD
Помнишь, как Иисус Христос сказал; - Уже немного Мне говорить с вами; ибо идет князь мира сего, и во Мне не имеет ничего. (Иоанна 14:30)

Вот с этим князем мира сего мы сражаемся, и побеждаем его, он уже осуждён!

Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам, и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде: о грехе, что не веруют в Меня; о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня; о суде же, что князь мира сего осужден. (Иоанна 16:7-11)

В чьём сердце пребывает Дух Святой, тот и есть - побеждающий! Победить князя этого мира можно только Силой Свыше!
Добавлено спустя 6 минут, 53 секунды
counterspy Кто такие; сыны противления?

И вас, мертвых по преступлениям и грехам вашим, в которых вы некогда жили, по обычаю мира сего, по воле князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления, (Ефес. 2:1-2)

Это как инструмент сатаны, эти сыны противления. Ты не знаешь таких?

Member
onelost писал(а):
Врядли на тот период кто то в святом писме мог изложить концепт и назвать его ДНК. ВЫ веком издания не ошиблись часом? Или может в библии должна быть описана квантовая механика?

Поцчему бы и нет. Идиоты! Бох вам дал законы социума, а законы природы объяснить забыл!?

Member
Фото: 0
onelost писал(а):
имею полное право игнорировать посты с указанием что мне делать

Истинно так! Я ничего вам делать не указывал, я лишь подметил, что если вы не согласны с написанным, скажите с чем, и будете умницей, а если нечего возразить по конкретному пункту где по-вашему не правильно, то на нет и суда нет. И про диссертацию - пустой треп. А мне между прочим было интересно мнение противоположное написанному от progn, но похоже этого мнения не существует. Просто "вах какой ты умный", и усе. :(
onelost писал(а):
Врядли на тот период кто то в святом писме мог изложить концепт и назвать его ДНК

То есть вам бы хотелось чтобы душу привязали к ДНК, так?
ASDAVD писал(а):
На вопрос ответь

В порядке очереди. Мусье Hil сказал что можно без хамства, просто требовать ответ на вопросы которые ты задал первым, и которые остались без ответа, я перешел с хамства на жесткую дискуссию. А у вас все зудится? Все не угомонитесь?

Member
Jerusalem писал(а):
Кто такие; сыны противления?... ...Это как инструмент сатаны, эти сыны противления. Ты не знаешь таких?

Незнаю. А адвокаты дьявола? Я напrавлен сюда Ватиканом, читобы испытать веrу вашу. Стrанно, чито ви не заметили мой италиянский акцент. :)

Member
Airt_Reg писал(а):
Истинно так! Я ничего вам делать не указывал, я лишь подметил, что если вы не согласны с написанным, скажите с чем, и будете умницей, а если нечего возразить по конкретному пункту где по-вашему не правильно, то на нет и суда нет. И про диссертацию - пустой треп. А мне между прочим было интересно мнение противоположное написанному от progn, но похоже этого мнения не существует. Просто "вах какой ты умный", и усе.

А Вы видимо забыли про свой предыдущий треп. И вкатали мне еще одну порцию онного?
Airt_Reg писал(а):

Мне ни чего не хотелось. Если в библии изложено что все жевое наделено "душой" Значит там так написано.
Ну какова тогда будет ваша трактовка тогда? А то за Вашим трепом я то же так ничего и не увидел

Member
Фото: 2
counterspy писал(а):
Тогда почему боха нельзя познавать научными методами? Раньше понятно почему - тупые были, а сейчас? Все ещё тупые?

Первый автомобиль был создан около 100 лет назад, через 60 лет люди полетели в космос, вы хотите сказать, что люди уже всё познали в науке.
ДНК кстати содержится даже в волосах, а не только в крови.

Member
onelost писал(а):
А Вы видимо забыли про свой предыдущий треп. И вкатали мне еще одну порцию онного?

То есть?
Добавлено спустя 1 минуту
onelost писал(а):
Мне ни чего не хотелось. Если в библии изложено что все жевое наделено "душой" Значит там так написано.

А при чем здесь ДНК?
Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд
StarSkream писал(а):
ДНК кстати содержится даже в волосах, а не только в крови.

чуть ранее:
progn писал(а):
а ДНК содержится в большинстве клеток организма, например в волосах или слюне она тоже содержится.

Member
StarSkream умничка :), а знаешь почему "первый автомобиль был создан около 100 лет назад", а не 500 или 1000.
Почитай историю, а потом расскажи нам как к науке относились в Древней Греции и Риме и как относились и относятся к ней христиане.

Member
Airt_Reg писал(а):
Истинно так! Я ничего вам делать не указывал, я лишь подметил, что если вы не согласны с написанным, скажите с чем, и будете умницей, а если нечего возразить по конкретному пункту где по-вашему не правильно, то на нет и суда нет. И про диссертацию - пустой треп. А мне между прочим было интересно мнение противоположное написанному от progn, но похоже этого мнения не существует. Просто "вах какой ты умный", и усе.

Airt_Reg писал(а):

Ну какова тогда будет ваша трактовка тогда? А то за Вашим трепом я то же так ничего и не увидел

Member
onelost Я уже отписался. Конфа хлючит? :tooth:

Member
StarSkream писал(а):
counterspy писал(а):

Первый автомобиль был создан около 100 лет назад, через 60 лет люди полетели в космос, вы хотите сказать, что люди уже всё познали в науке.

угу, а Пирамида Хеопса была постоена 4500 лет назад. Астономическая деятельность насчитывает как минимум 6 тысячелетий. Постепенно знания об окружающем мире становятся полнее, отсеиваются несостоятельные гипотезы, технологии развиваются.

А вот как познавать Богов и как определить какое же из сотен вероучений истинное? Какая священная книжка действительно от Бога, а не плод воспаленной фантазии простых людей? А может все это простые выдумки?

Последний раз редактировалось progn 26.05.2009 13:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
Airt_Reg писал(а):
То есть?

НУ так отмотайте пару страниц назад и прочитайте свой пост еще раз. Не несет ни какой смысловой нагрузки.

Airt_Reg писал(а):
А при чем здесь ДНК?

А потому что ДНК далеко не полность разгадан. Глупо было бы предполагать что вместилищем "души" будет сердце или ухо?

НУ так что я дождусь ответа на свой вопрос аль нет?
Добавлено спустя 13 минут, 59 секунд

Airt_Reg писал(а):
То есть?

НУ так отмотайте пару страниц назад и прочитайте свой пост еще раз. Не несет ни какой смысловой нагрузки.

Airt_Reg писал(а):
А при чем здесь ДНК?

А потому что ДНК далеко не полность разгадан. Глупо было бы предполагать что вместилищем "души" будет сердце или ухо?

Member
onelost писал(а):

Отматываю, нахожу смысловую нагрузку:
Airt_Reg писал(а):
А мне между прочим было интересно мнение противоположное написанному от progn

(надо полагать то что мне интересно узнать можно оставить без внимания и спрашивать свое)
onelost писал(а):

С ASDAVD пример берете? Отвечу на любой ваш вопрос, после того как скажете что неправильного в
progn писал(а):
ДНК - все навсего дискетка с программой сборки организма

progn писал(а):
если у души есть конкретное материальное вместилище, то какие могут быть речи о ее вечной жизни? Ни кровь, ни ДНК сами по себе жить не могут.

onelost писал(а):
Глупо было бы предполагать что вместилищем "души" будет сердце или ухо?

Странно, зов сердца, крик души. ничего не говорит? И почему не ухо а днк? Вам так хочется?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 2722 из 2832<  1 ... 2719  2720  2721  2722  2723  2724  2725 ... 2832  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа