Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Димитровград Фото: 7
counterspy
counterspy писал(а):
А не думали почему бох не создал людей сразу умными.
он их создал, дальше их (наше) дело. можно стремиться к высшему, а можно катится вниз, это веселее, только мне не интересно. Вот ты порнуху часто смотришь? А я вообще не смотрю - чтоб скотство чужое лишний раз в глаза не лезло. Расти надо над собой, пока космические корабли бороздят большой театр.
_________________ «Fortis qui se vincit» Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Venice, FL USA
ASDAVD Нужны стойкие воины. Дополни Армию Иисуса Христа.
Итак переноси страдания, как добрый воин Иисуса Христа.
Никакой воин не связывает себя делами житейскими, чтобы угодить военачальнику.
Если же кто и подвизается, не увенчивается, если незаконно будет подвизаться.
Трудящемуся земледельцу первому должно вкусить от плодов.
Разумей, что я говорю. Да даст тебе Господь разумение во всем. (2Тим. 2:3-7)
Чтобы стать победителем надо приложить немало усилий.
Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских, потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять. (Ефес. 6:11-13)
_________________ Бодрствуйте, друзья, дорожите временем и отношениями!
Ч тож Вы в чем то правы. Вот только здравой критики от Вас не имел чести читать. Поэтому имею полное право игнорировать посты с указанием что мне делать
Библия описывает духовное и физическое состояния. Для людей ближе всего физическое.
В том что я писал ранее в библии описывается "душа" как нечто физическое или имеющее физическую оболочку. Врядли на тот период кто то в святом писме мог изложить концепт и назвать его ДНК. ВЫ веком издания не ошиблись часом? Или может в библии должна быть описана квантовая механика?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Venice, FL USA
ASDAVD Помнишь, как Иисус Христос сказал; - Уже немного Мне говорить с вами; ибо идет князь мира сего, и во Мне не имеет ничего. (Иоанна 14:30)
Вот с этим князем мира сего мы сражаемся, и побеждаем его, он уже осуждён!
Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам, и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде: о грехе, что не веруют в Меня; о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня; о суде же, что князь мира сего осужден. (Иоанна 16:7-11)
В чьём сердце пребывает Дух Святой, тот и есть - побеждающий! Победить князя этого мира можно только Силой Свыше! Добавлено спустя 6 минут, 53 секунды counterspy Кто такие; сыны противления?
И вас, мертвых по преступлениям и грехам вашим, в которых вы некогда жили, по обычаю мира сего, по воле князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления, (Ефес. 2:1-2)
Это как инструмент сатаны, эти сыны противления. Ты не знаешь таких?
_________________ Бодрствуйте, друзья, дорожите временем и отношениями!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2009 Откуда: РБ
onelost писал(а):
Врядли на тот период кто то в святом писме мог изложить концепт и назвать его ДНК. ВЫ веком издания не ошиблись часом? Или может в библии должна быть описана квантовая механика?
Поцчему бы и нет. Идиоты! Бох вам дал законы социума, а законы природы объяснить забыл!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
onelost писал(а):
имею полное право игнорировать посты с указанием что мне делать
Истинно так! Я ничего вам делать не указывал, я лишь подметил, что если вы не согласны с написанным, скажите с чем, и будете умницей, а если нечего возразить по конкретному пункту где по-вашему не правильно, то на нет и суда нет. И про диссертацию - пустой треп. А мне между прочим было интересно мнение противоположное написанному от progn, но похоже этого мнения не существует. Просто "вах какой ты умный", и усе.
onelost писал(а):
Врядли на тот период кто то в святом писме мог изложить концепт и назвать его ДНК
То есть вам бы хотелось чтобы душу привязали к ДНК, так?
ASDAVD писал(а):
На вопрос ответь
В порядке очереди. Мусье Hil сказал что можно без хамства, просто требовать ответ на вопросы которые ты задал первым, и которые остались без ответа, я перешел с хамства на жесткую дискуссию. А у вас все зудится? Все не угомонитесь?
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Истинно так! Я ничего вам делать не указывал, я лишь подметил, что если вы не согласны с написанным, скажите с чем, и будете умницей, а если нечего возразить по конкретному пункту где по-вашему не правильно, то на нет и суда нет. И про диссертацию - пустой треп. А мне между прочим было интересно мнение противоположное написанному от progn, но похоже этого мнения не существует. Просто "вах какой ты умный", и усе.
А Вы видимо забыли про свой предыдущий треп. И вкатали мне еще одну порцию онного?
Airt_Reg писал(а):
Мне ни чего не хотелось. Если в библии изложено что все жевое наделено "душой" Значит там так написано.
Ну какова тогда будет ваша трактовка тогда? А то за Вашим трепом я то же так ничего и не увидел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
counterspy писал(а):
Тогда почему боха нельзя познавать научными методами? Раньше понятно почему - тупые были, а сейчас? Все ещё тупые?
Первый автомобиль был создан около 100 лет назад, через 60 лет люди полетели в космос, вы хотите сказать, что люди уже всё познали в науке.
ДНК кстати содержится даже в волосах, а не только в крови.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2009 Откуда: РБ
StarSkream умничка , а знаешь почему "первый автомобиль был создан около 100 лет назад", а не 500 или 1000.
Почитай историю, а потом расскажи нам как к науке относились в Древней Греции и Риме и как относились и относятся к ней христиане.
А Вы видимо забыли про свой предыдущий треп. И вкатали мне еще одну порцию онного?
Airt_Reg писал(а):
Мне ни чего не хотелось. Если в библии изложено что все жевое наделено "душой" Значит там так написано.
Ну какова тогда будет ваша трактовка тогда? А то за Вашим трепом я то же так ничего и не увидел
Тогда почему боха нельзя познавать научными методами? Раньше понятно почему - тупые были, а сейчас? Все ещё тупые?
Первый автомобиль был создан около 100 лет назад, через 60 лет люди полетели в космос, вы хотите сказать, что люди уже всё познали в науке.
угу, а Пирамида Хеопса была постоена 4500 лет назад. Астономическая деятельность насчитывает как минимум 6 тысячелетий. Постепенно знания об окружающем мире становятся полнее, отсеиваются несостоятельные гипотезы, технологии развиваются.
А вот как познавать Богов и как определить какое же из сотен вероучений истинное? Какая священная книжка действительно от Бога, а не плод воспаленной фантазии простых людей? А может все это простые выдумки?
Последний раз редактировалось progn 26.05.2009 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24