Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Димитровград Фото: 7
vk6666 писал(а):
ябедничество - это правильно.
Да это конечно по совести, у атеистов она имеется и Airt_Reg её рупор. Так же укладывается в ваши понятия совести - и смелое нападение в пятером или шестером на двоих.
vk6666 писал(а):
я считаю что я - паровоз, потому что у меня жилетка черная, а жилетка у меня черная - потомуу что я паровоз
конечно - твое право. я не убеждаю здесь никого, вера - моя личная составляющая. зачем я буду ей делиться ? (шютка) Airt_Reg Наябедничал ты - значит и обидел тебя, я. извини постараюсь в дальнейшем воздерживаться.
vk6666 писал(а):
но считаю что в "аристократию" - должны принимать по заслугам, а не по наследству. порода портится без новой крови.
ну, это уже больше на современную "демократию" похоже..
Вспомни Ивана Васильевича. например суд из 3 человек (воевода, купеческий старшина и выборный староста от крестьянства) он же завел стрелецкое войско и опричнину - туда брали за личную преданность, и воинские заслуги. а у нас не демократия - олигархия, но хватит о политике, посмотри "курск субмарина в мутной воде" Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд Jimmy-The-Hand пришлешь?
_________________ «Fortis qui se vincit» Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Курган
Airt_Reg писал(а):
С чьих слов? Нука нука! Сто лет ждал доказательств сущ-я бога!
Аврелий Авгиустн например
counterspy
Цитата:
Плохо учились! Хреновый из вас манагер, если вы людьми не можете управлять!
Ненавижу свою специальность....А про управление есть старая восточная притча:в процветающем и благополучном государстве жил престарелый властелин, болезни вконец разбили его,он не мог даже шевелить своими конечностями и произносить слова, но слуги и воины бесперкословно исполняли то, что казалось им он думал, стоило ему сомкнуть глаза, наклонить голову, вздохнуть. Когда он умер, государство захирело и распалость на множество враждующих друг с другом княжеств.
Последний раз редактировалось Durer 27.05.2009 17:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
ASDAVD писал(а):
ваши понятия совести - и смелое нападение в пятером или шестером на двоих
Вам что мешает сесть и обдумать что ответить каждому? Никто ведь не подгоняет. До вашего появления как то никто не плакался о том что ему шибко много внимания уделяют. Чето у вас как-то к физрасправе все сводится. Окружили, зажали. Че к чему. И ошибаетесь, тут много верующих, плохо ветку изучили, раз на раз не приходится. Наябедничал, первый раз такое здесь слышу. Термин явно не для тридцатилетних.
Durer писал(а):
Аврелий Авгиустн например
Ну так дальше дальше! Вы там что-то о доказательствах сущ-я бога говорили. Мы их услышим? Ну просто интересно, для кругозора.
ASDAVD писал(а):
А как на счет твоих единомышленников?
У нас есть модератор, оставь ему эти проблемы, и не считай "кто больше". Исключение когда ты с чем то не согласен, об этом можно сказать модератору, в соответствующей ветке или в ЛС. Или кнопчку.
ASDAVD писал(а):
Наябедничал ты - значит и обидел тебя, я.
ASDAVD писал(а):
Да это конечно по совести
Все еще стучащие духи в голове?
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Бетховен начал терять слух в 26 лет, когда он был уже признанным композитором и имел успех. Таким образом талант и чувство прекрасного у него уже были развиты.
Абсолютно глухой с рождения человек композитором стать не сможет, ибо просто не знает как звучит та или иная нота и инструмент, да и вообще плохо себе представляет, что такое музыка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
ASDAVD писал(а):
Бетховен - был абсолютно глухим, композитором. Классик. Так что чувство прекрасного или красоты существует. Но ты конечно это опровергнешь?
1. Чувство прекрасного не связано с верой в бога. В моей подписи муз.увлечения - не видно? 2. "Бетховен был - значит чувство прекрасного или красоты существует". Не понял вытекающей связи. Оно и без музыкантов существует. Я так то говорил о том, что без ухов ты можешь тужить свою душу хоть до кллапса, музыку не услышишь.
ASDAVD писал(а):
Но ты конечно это опровергнешь?
Опровергать наличие библейского бога - опровергать чувство прекрасного - убей не вижу связи.
ASDAVD писал(а):
глухой может увидеть и создать музыку?
Уговорил. Отключи моск Бетховену, пусть создает без него.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Чувство прекрасного, красота, понятия добра и зла вообще различны у разных народов и в разное время. Что у одних в одно время считается красивым, то в других считается уродливым.
Member
progn Глухие с рождения люди - могут говорить и даже петь после соответствующего развития. И способны для себя определить что красиво и им нравится а что нет. я знаю пару слабослышащих, недавно у них была свадьба. можете не верить - они там пели. Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд
progn писал(а):
Чувство прекрасного, красота, понятия добра и зла вообще различны у разных народов и в разное время. Что у одних в одно время считается красивым, то в других считается уродливым.
да но оно есть.
_________________ «Fortis qui se vincit» Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2006 Откуда: Землянин
martr13 писал(а):
Сделайте любезность если Вас это не затруднит.
см тот же компас и железную стружку. Тось наблюдаем явление, регистрируем, описываем и вуаля - магнетизм Можно, кнечно пойти и от обратного: определить влияние, дать характеристику проявления и пытаться регистрировать. Но и сУда притулить "душу" не получается. Ее целенаправлено "выгоняют" с мест, куда ее определили изначально.
martr13 писал(а):
А заодно, если конечно сможете, дайте хоть Вы для нас объективные критерии для распознавания предметов рукатворных от предметов нерукатворных. А то все почему-то этого вопроса избегают. Какая для них существует принципиальная и отличительная разница?
А чем Вам не нравится масло масленное? Рукотворные это описательная от "сделаное руками". Возможно Ваша имела в виду заместо (не/)рукотворных предметов природные/искусственные? Искусственное я подразумеваю, что предмет создан под интеллектуальным воздействием другого объекта (преимущественно человека, поскольку так сложилось, что творения/изделия созданные другими представителями фауны принято относить к природным, а не к искусственным)
_________________ Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно! И не пытайся лизнуь Его в харизму - слипнется чакра.
ASDAVD дык, слабослышащие - слышат! Даже с большой потерей слуха, учитывая наличие мощных слуховых слуховых аппаратов, пускай невнятно и с искаженной АЧХ, но слышат. Если развивать слух с детства, то да даже разговаривать могут и петь, но при этом будет непривычный акцент, т.к. не могут они правильно воспроизводить звуки не зная как правильно должно звучать из-за сильного искажения. Говорят без акцента только потерявшие слух позднее, ибо помнят правильное звучание.
Member
progn писал(а):
дык, слабослышащие - слышат! Даже с большой потерей слуха,
слабослышащие - это корректное обозначение для глухих, сейчас так принято - не называть вещи своими именами. пели они конечно плохо - но учитывая их состояние это вообще подвиг. Добавлено спустя 5 минут, 30 секунд Еще видел как танцует парализованный практически неходячий человек в инвалидной коляске, как от души веселится. Я верю что у людей есть душа.
ASDAVD потеря слуха может быть различная, бывает такая потеря при которой слуховые аппараты бесполезны (дальнейшее увеличение мощности звука вызывает только боль). Такие люди не смогут научится разговаривать даже если обучаться во время (с малого детства) Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд так что такое душа и где она находится? а то тут мы не смогли это выяснить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13