Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 2727 из 2832<  1 ... 2724  2725  2726  2727  2728  2729  2730 ... 2832  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
ASDAVD Я вот не пойму вы к чему клоните? Можно мысль оформить?

Партнер

Member
ASDAVD писал(а):
Глухие с рождения люди - могут говорить и даже петь после соответствующего развития. И способны для себя определить что красиво и им нравится а что нет. я знаю пару слабослышащих, недавно у них была свадьба. можете не верить - они там пели

кагбы имею отношение к учреждениям где воспитываются подобные люди. Ниодин глухой с рождения "разговаривать" не умел. Произносить звуки - да, но не более.
Слабослышащие и глухие это две разные категории людей.

Member
ASDAVD писал(а):
progn писал(а):
Такие люди не смогут научится разговаривать даже если обучаться во время (с малого детства)

вы не правы.

у меня тоже один близкий слабослышащий с рождения и есть почти что родственник - сурдопедагог (тот кто обучает таких детей), и это не мое личное мнение.

Последний раз редактировалось progn 27.05.2009 18:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
ASDAVD писал(а):
слабослышащие - это корректное обозначение для глухих, сейчас так принято - не называть вещи своими именами

е-рун-да.

Member
Jerusalem писал(а):
Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца
Где в Библии Дьявол убивает людей?

Member
Человек не попавший в вечную жизнь, умер для Бога, всех умерших без Бога, убил враг людей.

Member
Фото: 7
А.Н.Оним писал(а):
Ниодин глухой с рождения "разговаривать" не умел. Произносить звуки - да, но не более.

И учат ли глухих людей разговаривать? Возможно ли научить глухого с рождения говорить?
Вы то же считаете что не существует "чувства прекрасного"? пусть это даже некорректное определение, но вроде так как то.
Читал о верботональном методе и социальной адаптации когда то.

Последний раз редактировалось ASDAVD 27.05.2009 19:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
А.Н.Оним
Цитата:
Искусственное я подразумеваю, что предмет создан под интеллектуальным воздействием другого объекта
Я тоже именно это и подразумеваю...
НО! , на вопрос Вы так и не ответили... Попробуем разобрать этот вопрос на конкретном примере...
Что запрещает нам кубик Рубика воспринимать как объект естественного происхождения? :)

Member
Фото: 1
martr13 писал(а):
Подумайте, создайте образ к своим мыслям и их заключениям, а потом попробуйте этот образ для нас описать своими словами.... Лично мне было бы интересно прочитать что либо подобное.

Например :
1)зеленый шар из как-бы тумана с перекошенным лицом и диким визгом
2)обычный(?) чертик, совершенно чёрный с пятачком и маленькими рожками
3)гуманоид глыбобразный ,чёрный естественно,лица нет..
4)типа "рептилоиды",очень худые,цвет синий\коричневый, с какими-то серыми прожилками,лазят по чужим солнечным сплетениям..
Может это и есть нечистые духи(?)... :wink:
Добавлено спустя 4 минуты, 46 секунд
Airt_Reg писал(а):
Почему ты не можешь ответить прямо на некорректный вопрос? Зарэжут?

Потому что в его рамках я не могу ответить,если тебя спросят - на улице солнце или дождь, и варианты ответов - да,нет..

Member
ASDAVD писал(а):
учат ли глухих людей разговаривать?

их учат общаться.
Цитата:
Возможно ли научить глухого с рождения говорить?

теоретически - да. Если у глухого есть желание, а учащего терпение - вполне возможно. Но глухие сдаются раньше. Могут заучить (вполне сносно) несложные выражения дабы сделать приятное родственникам и доказать самому себе "я могу!". Это о глухих с рождения. Потерявшие слух в зрелом возрасте могут изъясняться устно - механика речи у них подсознательная.
ASDAVD писал(а):
Вы то же считаете что не существует "чувства прекрасного"? пусть это даже некорректное определение, но вроде так как то

Как я могу доказать наличие/отсутствие чего-то, чему Вы не можете дать определение :)
Входит ли в это определение "чувство комфортности"? Когда одному чувству или нескольким чувствам "лепо".
Добавлено спустя 10 минут, 23 секунды
martr13 писал(а):
Что запрещает нам кубик Рубика воспринимать как объект естественного происхождения?

запрещает? Да ничего :)
Если Вам нравится считать КР природным объектом - кто возражает. Тока держите своих тараканов в вольере ;)
Но в данном случае КР создан при интеллектуальном влиянии (камрада Рубика) - он придумал схемомеханику.

Есть подозрения к чему Вы клоните, но не буду спешить с выводами и подожду последующих суждений.

Member
Фото: 7
А.Н.Оним читал о верботональном методе - позиционируется как полностью реабилитирующий неслышащих. и про соц-адаптацию пишут что вполне возможно.
А.Н.Оним писал(а):
Как я могу доказать наличие/отсутствие чего-то, чему Вы не можете дать определение Smile Входит ли в это определение "чувство комфортности"? Когда одному чувству или нескольким чувствам "лепо".

Даже музыка не всегда комфортна, не говоря уж о прозе или живописи. Как например, вам стихи Блока? Те же "Скифы"? - по мне так прекрасные стихи, но о комфорте там ни слова. На счет определения - мы разговариваем "на разных языках" хотя одной крови, просто во многие понятия вкладываем каждый свой смысл. я конечно пытаюсь адаптировать свои вопросы и ответы, но я ж не самый вумный, не всегда получается... :D
Добавлено спустя 19 минут, 40 секунд
Так извиняюсь - дела. обещаю заглядывать. глядишь чо умнейших мыслей нахватаюсь...

Member
А.Н.Оним я сейчас в 12 поезде... Еду на т.н. ''разбор полетов''... Так что мои сужения для Вас пока т.с. подождут...
Но я никак не думал, что Вы в данном вопросе займете выжидательную позицию... Что, не уж то сказать нечего...? НЕ ВЕРЮ!!! :(

Member
ASDAVD писал(а):
читал о верботональном методе - позиционируется как полностью реабилитирующий неслышащих. и про соц-адаптацию пишут что вполне возможно.

Я ж и написал, что возможно. Просто очень многие не проходят до конца.
Также следует понимать, что понятие "глухой с рождения" в принципе не совсем отвечает действительности. Если глухота не следствие травмы, то дети не глухи, а слабослышащие. И чем взрослее тем хужее. Лучше всего "лечится" с приминением слуховых апаратов.
НО мы немного того... отвлеклись от темы :)
ASDAVD писал(а):
Даже музыка не всегда комфортна, не говоря уж о прозе или живописи.

Возможно я ударяюсь в градации, но: "мне комфортно", "мне нравится", "у меня встаёт", "торкнуло". Возможно это и есть "чувство прекрасно" - ХЗ.
martr13 писал(а):
Что, не уж то сказать нечего...?

Есть. Но я затаилсо...
У меня есть _подозрения_ об аргументах, которыми Вы будете оперировать в будущем, но Вы такой не предсказуемый парень :) Дабы не справоцировать Вас на очередной отход от темы я подожду.
ЗЫ намедни учавствовал в обсуждении математических вероятностей и наткнулся на весьма забавную интерпретацию крайне малых чисел применительно к реальности (помните, Вы когда-то приводили математику о невероятности самозарождения жизни). Если есть желание, по приезду можем "обговорить".
ЗЗЫ Дело было вечером, делать было нечего... никагда бы не падумал, что южане ездют на ковер к северянам :) //сие не относится к Питеру и Москве/
martr13 писал(а):
НЕ ВЕРЮ!!!

Я ЗНАЮ!!! //кхе-кхе-кхе.../

Advanced member
onelost
onelost писал(а):
Снова пишеш ни о чем? Дай БОТУ пространство для маневра.

у бота из за этого развивается комплекс неполноценности?
ASDAVD писал(а):
А как на счет твоих единомышленников?

а они меня не оскорбляют, и не несут ерунды. так что жать незачем.

*AMD OverClan*

Member
прошу пардона:( опять конфа глюкает:(

Member
martr13 писал(а):
Так что попробуйте все-таки дать мне разумный ответ на счет рукотворных явлений.... Это Вам просто необходимо.

Хорошо, я солидарен c F2000 в этом вопросе, продолжайте пожалуйста.

martr13 писал(а):
Я же уже говорил - пример по сравнению человека с компьютером, мозга с процессором, а разума с программой в данном случае говорит только о лишь о том, что Бог для нас есть сущность необходимая.
Вы же сами, хотите Вы этого или нет, толкаете всех нас к такому выводу. Смените пример. Это сравнение не корректно.

Ну, уберите процессор, если он вам так не нравится, в этом примере есть еще и мозг, оставьте его, зачем нам при его рассмотрении завихрения материи?
И самое главное почему мы не получим бесконечную цепочку душ?

Остальное я думаю лишнее, давайте пока с этим.

Заблокирован
Заблокирован
ВСЕМ
Устраняя всё ненужное, поспешим к совершенству.
И никто не запутайтесь в грехе опять.

Ибо если, избегнув скверн мира чрез познание Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа, опять запутываются в них и побеждаются ими, то последнее бывает для таковых хуже первого. (2Петра 2:20)

Не уподобляйтесь вымытым свиньям.

Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди.
Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья идет валяться в грязи.
(2Петра 2:21-22)

Нам важно стать твёрдо за Истину, чтобы нам устоять во время искушений.

Не тогда мы сильные, когда все вместе и нам легко побеждать, но когда один на один идём вперёд на врага, побеждая и разбивая все твердыни сатанинские!

Последний раз редактировалось Jerusalem 28.05.2009 0:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
counterspy писал(а):
martr13 писал(а):
Цитата:
А Вы носик свой время от времени из ануса вынимайте...

Мне и там не плохо. По крайней мере там приятнее сидеть чем читать ваши посты.

Jimmy-The-Hand писал(а):
Кто там интересовался эволюцией? Жалко, эверласта нет...Вот вам:

vk6666 писал(а):
ASDAVD писал(а):
Цитата:
Я считаю что у меня есть душа - потому что я человек, и я человек потому что у меня есть душа

я считаю что я - паровоз, потому что у меня жилетка черная, а жилетка у меня черная - потомуу что я паровоз!!

+100 )))

Последний раз редактировалось Genside 28.05.2009 6:21, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
onelost писал(а):
Может ли быть такое что они тоже правдивы

Нет, не может. Истина одна, и она в Иисусе Христе.

Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. (Иоанна 14:6)

Не оставайся во тьме, и не оставайся в неведении, - Бог повелевает тебе покаяться. Он назначил день Суда, и никто не устоит в тот день, кто предан греху.

Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться, ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых. (Деяния 17:30-31)

Member
Фото: 0
l33t_h4x00r писал(а):
если тебя спросят - на улице солнце или дождь, и варианты ответов - да,нет

А помоему не похоже, на тот вопрос. Там варианты да и нет вполне исчерпывающий ответ. Но вы от него уходите. "Сдулись"? :tooth:
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
прошу пардона

Здесь пардоны - не раздают!
onelost я надыбал ваш вопрос (видите, даже когда вам стало взападло его повторить, мне все равно не взападло его найти и ответить), этот?
onelost писал(а):
Ну какова тогда будет ваша трактовка тогда?

Моя трактовка - "душа" человека живет в "личности", которая формируется на протяжении жизни (в основном в первые 25-30 лет) и зависит от условий жизни. А про Душу я ничего не знаю. И никто из вас, осмелюсь заметить, тоже. Только вера.
(Дуться не надо, не серьезно это)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 2727 из 2832<  1 ... 2724  2725  2726  2727  2728  2729  2730 ... 2832  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа