Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: MSK
l33t_h4x00r
Цитата:
«В искушении никто не говори: Бог меня искушает; потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого, но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью;» Иак 1:13-14.
Цитата:
1. И было, после сих происшествий Бог искушал Авраама и сказал ему: Авраам! Он сказал: вот я. 2 [Бог] сказал: возьми сына твоего, единственного твоего, которого ты любишь, Исаака; и пойди в землю Мориа и там принеси его во всесожжение на одной из гор, о которой Я скажу тебе.
О белая гаспадина! Ты хоть смотри, что постишь-то!
ЗЫ: ответа на мой вопрос, я похоже, не дождуся... (мол, "неправильный" он)
И другие вопросы, тоже, похоже "неправильные" Вопрос про практикуйство, задаваемый в сотый раз опять завис... В общем, г-н l33t_h4x00r, ты хоть приведи пример "правильного" вопроса, на который соизволишь ответить четко и понятно. А то я уже ЗЗЫ: форум тормозииииит...
_________________ Я - ТУПОЙ! Пишите помедленнее и разборчиво!
107125. И меня сочли... ЗВЕРИ!
Последний раз редактировалось Jimmy-The-Hand 28.05.2009 17:25, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Ну что l33t_h4x00r, атеистам нечего сказать да? А я вот все время наблюдаю что вам сказать нечего. Я для вас такой пост нашлепал по поводу проверки истинности учения, а вы как бы снова голову в песок? Так я еще раз спрошу, как же вам пришла в голову мысль проверять божественное учение? Что же это за эталон-самозванец у вас завелся, что за самопальная лакмусовая бумажка которой вы так дерзко тычите в его учение и смотрите на ее окрас? Спойте не стыдитесь. А потом ответьте, строго обязательно ли тыкать ею в непонятные вещи, если на ней смой уже написана формула истины?
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Курган
Ekosan писал(а):
Да и писаны они были для разных человекофф, ветхий - для иудеев, новый - для всех остальных, гоев. И по сей день любой ЖД опирается только на ветхий завет.
По пришествии в мир мессии ветхий завет потерял смысл, т.к выполнил свою-цель возвещения о нем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Airt_Reg писал(а):
Я просил ответа не на тот вопрос который вам померещился, а на тот который был задан.Нет, чтоб так выкручиваться должна быть ну ооочень веская причина. Что же это может быть, где шляпа зарыта?
Если ты не понял,это атеистам мерещаться противоречия.Потому что никто нехочет разбираться в вопросе, но все хотят прыгать через ступеньки ,то есть работу над собой, при этом извращая даже правильные толкования. Я ответил - это индивидуальный случай,и нет смысла переносить его на всех,тем более не зная ,что было внутри у Авраама и для чего это было. Если я даже отвечу прямо что-то, ты же извратишь слова.Тем более ,если я не ошибаюсь как раз Бог и пообещал ,что у Авраама будет сын,хотя тот был уже очень старый.И пишут,что он верил Богу ,что Бог может воскресить его сына.
Jimmy-The-Hand писал(а):
О белая гаспадина! Ты хоть смотри, что постишь-то!
Да ты гений просто, но ты не понял,что я это специально запостил.Можешь прекрасно поискать в интернете ,раз в моём посте что-то нашёл.А то кроме придирок к отдельным словам и постоянного извращения я от атеистов больше ничего не вижу особенного.
Jimmy-The-Hand писал(а):
В общем, г-н l33t_h4x00r, ты хоть приведи пример "правильного" вопроса, на который соизволишь ответить четко и понятно. А то я уже
Если спросишь - трава зелёная?, и она действительно будет зелёной, я подтвержу..или не подтвержу,если не будет..
Цитата:
11. Но Ангел Господень воззвал к нему с неба и сказал: Авраам! Авраам! Он сказал: вот я. 12 [Ангел] сказал: не поднимай руки твоей на отрока и не делай над ним ничего, ибо теперь Я знаю, что боишься ты Бога и не пожалел сына твоего, единственного твоего, для Меня. 13 И возвел Авраам очи свои и увидел: и вот, позади овен, запутавшийся в чаще рогами своими. Авраам пошел, взял овна и принес его во всесожжение вместо сына своего.
Про Авраама могу такое толкование написать - Что Авраама остановило от убийства сына?Любовь ? В Новом Завете написано - Бог есть любовь.Только это люди по своему могут истолковать.. Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды
Ekosan писал(а):
новый - для всех остальных, гоев
Гой ты еси добрый молодец,гомосню ещё не нашёл?
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
l33t_h4x00r писал(а):
Если я даже отвечу
Вот именно, если. Я с тобой даже не собираюсь рассуждать об этом. Только потому что ты боишься отвечать на этот вопрос уже многое о тебе говорит, о твоей любви к богу. Как обычно, бог это истина, но последнее слово за мной.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
По пришествии в мир мессии ветхий завет потерял смысл, т.к выполнил свою-цель возвещения о нем
Еще раз повторюсь, для тех кто в танке. Оба "завета" писались для управления людьми, только один был узкоспециализированный - для иудеев, второй составлен позже как более универсальное средство, для всех неевреев - гоев. До сих пор все евреи опираются исключительно на ветхий завет. Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд l33t_h4x00r
Member
Airt_Reg писал(а):
И кстати ни один еще не сказал как можно будет мучиться в аду, без телесной оболочки, лишь душой, которая не понять что вообще из себя представляет.
Могу сказать так - тело = бревно, а боль чувствуешь - ТЫ, тем более бывают "фантомные" боли, члена тела нет , а болит..
Airt_Reg писал(а):
Только потому что ты боишься отвечать на этот вопрос уже многое о тебе говорит, о твоей любви к богу. Как обычно, бог это истина, но последнее слово за мной.
Я не боюсь,вопрос некорректный и вытекает из непонимания, что Бог есть любовь.Просто нет смысла интерпретировать ваши интерпретации которые вы опять интерпретируерете.. Если Богу была угодна жертва, то Авраам бы убил сына.Но Бог же остановил его.Теперь,что, все должны попытатся убить своих детей и калечить себе психику?Если это частный случай.
Ekosan писал(а):
TЕще раз повторюсь, для тех кто в танке. Оба "завета" писались для управления людьми,
В твои посты встроены зомбирующие башни-излучатели..Управлять вообще можно без религии, для тех кто в танке..
Ekosan писал(а):
Таки тебе понравилось, и ты просишь еще?
Таки не вижу ответа, где гомосня то?Меньше пропаганды читай..
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Моисей принёс закон, а Иисус Христос благодать и истину.
Которой не видать более 2000 лет. Как папенька его был трепло, когда обещал евреям в вечное владение земли с молочными реками, так и его сынок недалеко ушёл.
Наврал в три короба, дозвизделся языком до казни и пропал..И вот уж две тыщи лкт ни слуху , ни духу.
Кстати, о св. духе - единственно полезный мужик - таскал емейлы и работал, по совместительству, осеменителем "неплодных" евреек.
Member
Airt_Reg писал(а):
Ну что l33t_h4x00r, атеистам нечего сказать да? А я вот все время наблюдаю что вам сказать нечего. Я для вас такой пост нашлепал по поводу проверки истинности учения, а вы как бы снова голову в песок? Так я еще раз спрошу, как же вам пришла в голову мысль проверять божественное учение? Что же это за эталон-самозванец у вас завелся, что за самопальная лакмусовая бумажка которой вы так дерзко тычите в его учение и смотрите на ее окрас? Спойте не стыдитесь.
Лакмусовая бумажка это моя жизнь, я на себе проверяю, а вот как раз ты и часть других людей здесь - боитесь. Добавлено спустя 58 секунд
Ульдемир писал(а):
Которой не видать более 2000 лет.
И кто виноват,если это так?
По пришествии в мир мессии ветхий завет потерял смысл
А кто вам сказал, что он пришёл? Сами евреи, про которых он говорил, что пришёл их спасать,
считают его лжемессией. Ну а то, что написали его коллеги-бомжи..На заборе тоже много пишут.
Лакмусовая бумажка это моя жизнь, я на себе проверяю
О великий гуру, а с какого перепугу вы решили себя окрестить эталоном..Нет, ЭТАЛОНОМ из Парижской Палаты Мер и Весов?
Кто вы такой, чтобы ваши тараканы в голове являлись примером для подражания? Знаете, психов в мире хватает, где гарантия,
что ваша крыша не подтекает?
Member
Hil писал(а):
Фигня. Решает - дать или не дать - Бог. Он и убивает. А дьявол максимум совращает с пути. Решение убить - не за ним, так что лжец, увы, тут Христос. Ни одного человека не убил дьявол по Библии, такой власти, похоже, не дал ему сам Бог. И тем более уж он не может убить бессмертную душу.
Так есть смерть тела и смерть души, вот дьявол губит именно душу,иногда под душой ещё понимают - жизнь.
То есть не тело-машину, а самого "водителя".
Member
Ульдемир писал(а):
О великий гуру, а с какого перепугу вы решили себя окрестить эталоном..Нет, ЭТАЛОНОМ из Парижской Палаты Мер и Весов?
Ульдемир писал(а):
Кто вы такой, чтобы ваши тараканы в голове являлись примером для подражания? Знаете, психов в мире хватает, где гарантия,что ваша крыша не подтекает?
Так я и говорю - сами проверяйте, если на слово не верите - атеисты же бояться.А то вдруг в себе грехи увидят, и потеряют свой образ таких "хорошеньких-вечно-правых".. Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд
Ульдемир писал(а):
Что значит "губит" - она ж бессмертна? Ох и врать же вы, господа христиане..
Уж попортить точно может.
Ульдемир писал(а):
но вы просто трепач, ничем не доказавший своих слов.
А вы?
l33t_h4x00r А я проверил, и утверждаю, что библия пёстрая смесь мифологии, космогонии и просто воспалённые фантазии некоторых евреев.
Иисус шизоид с манией величия, а всё остальные Евангелисты, ловкие пиарщики самих себя. Все последующие христиане - лохи, разведённые почище,
чем акционеры МММ.
Сейчас этот форум просматривают: shuler37 и гости: 23