Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 2730 из 2832<  1 ... 2727  2728  2729  2730  2731  2732  2733 ... 2832  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
l33t_h4x00r писал(а):
Уж попортить точно может.

Не подскажете, чем можно подпортить нетленную, бесплотную вечную душу? Рецептик привёдёте?
l33t_h4x00r писал(а):
А вы?

А что я? Вот приведите мне доказательство, что учение Иисуса истинно. В вашем мануале сказано, что если имеете веру в горчичное зерно, то можете сдвинуть
гору. Заровняйте Большой Каньон и я вам поверю. Слабо?
И вот я сейчас скажу, что ваш Иисус псих, и его папа - шизик. И мне ничего не будет. Вот моё доказательство, что всё, что вы трындите о боге - наглый звиздёж.

Партнер

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Ульдемир писал(а): Сами евреи, про которых он говорил, что пришёл их спасать,считают его лжемессией

И?Мало ли что, кто считает, можно и самому проверить..

А был ли мальчик ? :hitrost:

Member
l33t_h4x00r
Цитата:
Управлять вообще можно без религии, для тех кто в танке..

Таки ваш пример и иже с вами доказывает, что наиболее эффективным оказалась именно религия. :)

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Докажите

Доказываю. Эдем, который должен быть в Междуречье. Растения, созданные до светил. Разнополые Адам и Ева с одинаковым набором хромосом. Кенгуру. Парнокопытный заяц.
Опровергайте, а я послушаю.

Member
Без комментариев...

Member
Фото: 1
Ульдемир писал(а):
Не подскажете, чем можно подпортить нетленную, бесплотную вечную душу? Рецептик привёдёте?

Сами и читайте в интернете.
Ульдемир писал(а):
А что я? Вот приведите мне доказательство, что учение Иисуса истинно. В вашем мануале сказано, что если имеете веру в горчичное зерно, то можете сдвинутьгору. Заровняйте Большой Каньон и я вам поверю. Слабо?

А воду в океане не отфильтровать?
Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд
Ekosan писал(а):
Таки ваш пример и иже с вами доказывает, что наиболее эффективным оказалась именно религия.

И кто мной управляет?

Member
l33t_h4x00r
l33t_h4x00r писал(а):
Сами и читайте в интернете

А с каких это пор интернет стал считаться словом божьим? Я от вас услышать хочу.
Причём, с конкретным примером, КАК именно портится душа и какие ТТХ её становятся ущёрбными.
А если она портится, значит - она не вечная..И опять вы, христиане, звиздите по-чёрному.

Member
Ульдемир писал(а):
Ну а то, что написали его коллеги-бомжи..На заборе тоже много пишут.

Бросте...Павел был мелкий рисмкий чиновник, владел письмом, судя по его текстам и хорошим стилем тоже владел. Как минимум 4 из 12 учеников были образованы на уровне умения писать,что косвенно подтверждает 4 евангелия.

Последний раз редактировалось Durer 28.05.2009 18:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ульдемир писал(а):
Доказываю. Эдем, который должен быть в Междуречье. Растения, созданные до светил. Разнополые Адам и Ева с одинаковым набором хромосом. Кенгуру. Парнокопытный заяц.Опровергайте, а я послушаю.

Кому он должен?А почему именно с одинаковым?Из-за того что из ребра мужчины?Ну так даже если из ребра,то почему в некий "момент" создания там не изменились хромосомы?
Ветхим Заветом можешь не тыкать.Я честно плохо его знаю.И ничего твои выводы не отрицают.С чего бы людям в то время писать про хромосомы?

Member
l33t_h4x00r писал(а):
А воду в океане не отфильтровать?

Зачем устраивать экологическую катастрофу? Просто заровняйте каньон. Кстати, будет хорошая подляна юсовцам.
Или вы не имеете достаточно веры?

Member
Ульдемир писал(а):
А с каких это пор интернет стал считаться словом божьим? Я от вас услышать хочу.

А вы меня не в интернете читаете? :lol:
Ульдемир писал(а):
А если она портится, значит - она не вечная..И опять вы, христиане, звиздите по-чёрному.

Так если человеческое естество повреждено..
Тем более после такого наскока, я и не хочу вам что-то копировать..

Member
Durer писал(а):
Бросте...Павел был мелкий рисмкий чиновник, владел письмом, судя по его текстам и хорошим стилем тоже владел.

Бомж - это не образ мышления, а способ жизни. Я, кстати, тоже неплохо сочинять умею, вы меня тоже в апостолы запишете? ;)
"Хорошо, когда кто врёт, весело, да складно.." (с) :lol:

Member
Ульдемир писал(а):
Или вы не имеете достаточно веры?

Видимо недостаточно,а что?Я что, по прихоти кого-то там должен каньоны ровнять?

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд
Ekosan писал(а):
Таки ваш пример и иже с вами доказывает, что наиболее эффективным оказалась именно религия.

И кто мной управляет?

Тот кто создал маразм под названием христопупие, и по его мотивам напейсал смрадную книженку - библие.

Member
l33t_h4x00r писал(а):
А вы меня не в интернете читаете?

А вы, простите, кто? Или ваша мания величия доросла до того, что вы считаете себя Гласом Божьим? Лобик пощупайте..Не шипит?
l33t_h4x00r писал(а):
Так если человеческое естество повреждено..

А причём тут душа? Которое вечная и нетленная? Колитесь, неуважаемый, КАК портится сабж, который ВЕЧЕН?

Member
Ekosan писал(а):
Тот кто создал маразм под названием христопупие, и по его мотивам напейсал смрадную книженку

А ты что, эталон "чистой красоты" чтобы делать такие выводы?

Member
http://demotivation.ru/7lrm6wml6cfapic.html

Последний раз редактировалось surgeont 28.05.2009 19:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Видимо недостаточно,а что?

Так по какому праву вы тут разлагольствуете с апломбом мессии? Если сам дилетант и недоучка? В пещеры, проверять учение и совершенствоваться, пока не отдадите свою
"нетленную" вашему божку, или не заровняете своей верой Большой Каньон. До сего момента вы -трепач и демагог, не более.
l33t_h4x00r писал(а):
Я что, по прихоти кого-то там должен каньоны ровнять?

Почему - прихоти? Обратить безбожника в истинную веру - самый великий подвиг для христианина. Так что, упирайтесь рогом во славу господню...
Или вы только на форумах трещать горазды? За это плюсиков у своего идола не получите, да ещё и скверны нахватаетесь.
Добавлено спустя 48 секунд
l33t_h4x00r писал(а):

А вы кто, второе пришествие исусика, чтоб поучать тут нас?

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Ekosan писал(а):
Тот кто создал маразм под названием христопупие, и по его мотивам напейсал смрадную книженку

Это мнение нормальных не зомбированных религией людей.

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Эдем, который должен быть в Междуречье. Растения, созданные до светил. Разнополые Адам и Ева с одинаковым набором хромосом. Кенгуру. Парнокопытный заяц.
Опровергайте, а я послушаю.

l33t_h4x00r писал(а):
С чего бы людям в то время писать про хромосомы?

А с чего бы людям тогда вообще писать про бога, которого никто не может понять? На фоне такой фигуры -какие-то хромосомы - фигня.
А то ваши евреи даже куда какать ходить поучали, а про такие вещи не упомянули.
Кстати, покуда никто ещё ВЗ не отменял, как и папеньку Иисуса. так что, читать вы его обязаны.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 2730 из 2832<  1 ... 2727  2728  2729  2730  2731  2732  2733 ... 2832  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа