Не подскажете, чем можно подпортить нетленную, бесплотную вечную душу? Рецептик привёдёте?
l33t_h4x00r писал(а):
А вы?
А что я? Вот приведите мне доказательство, что учение Иисуса истинно. В вашем мануале сказано, что если имеете веру в горчичное зерно, то можете сдвинуть
гору. Заровняйте Большой Каньон и я вам поверю. Слабо?
И вот я сейчас скажу, что ваш Иисус псих, и его папа - шизик. И мне ничего не будет. Вот моё доказательство, что всё, что вы трындите о боге - наглый звиздёж.
Доказываю. Эдем, который должен быть в Междуречье. Растения, созданные до светил. Разнополые Адам и Ева с одинаковым набором хромосом. Кенгуру. Парнокопытный заяц.
Опровергайте, а я послушаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Ульдемир писал(а):
Не подскажете, чем можно подпортить нетленную, бесплотную вечную душу? Рецептик привёдёте?
Сами и читайте в интернете.
Ульдемир писал(а):
А что я? Вот приведите мне доказательство, что учение Иисуса истинно. В вашем мануале сказано, что если имеете веру в горчичное зерно, то можете сдвинутьгору. Заровняйте Большой Каньон и я вам поверю. Слабо?
А воду в океане не отфильтровать? Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд
Ekosan писал(а):
Таки ваш пример и иже с вами доказывает, что наиболее эффективным оказалась именно религия.
И кто мной управляет?
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
А с каких это пор интернет стал считаться словом божьим? Я от вас услышать хочу.
Причём, с конкретным примером, КАК именно портится душа и какие ТТХ её становятся ущёрбными.
А если она портится, значит - она не вечная..И опять вы, христиане, звиздите по-чёрному.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Курган
Ульдемир писал(а):
Ну а то, что написали его коллеги-бомжи..На заборе тоже много пишут.
Бросте...Павел был мелкий рисмкий чиновник, владел письмом, судя по его текстам и хорошим стилем тоже владел. Как минимум 4 из 12 учеников были образованы на уровне умения писать,что косвенно подтверждает 4 евангелия.
Последний раз редактировалось Durer 28.05.2009 18:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Ульдемир писал(а):
Доказываю. Эдем, который должен быть в Междуречье. Растения, созданные до светил. Разнополые Адам и Ева с одинаковым набором хромосом. Кенгуру. Парнокопытный заяц.Опровергайте, а я послушаю.
Кому он должен?А почему именно с одинаковым?Из-за того что из ребра мужчины?Ну так даже если из ребра,то почему в некий "момент" создания там не изменились хромосомы?
Ветхим Заветом можешь не тыкать.Я честно плохо его знаю.И ничего твои выводы не отрицают.С чего бы людям в то время писать про хромосомы?
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Бросте...Павел был мелкий рисмкий чиновник, владел письмом, судя по его текстам и хорошим стилем тоже владел.
Бомж - это не образ мышления, а способ жизни. Я, кстати, тоже неплохо сочинять умею, вы меня тоже в апостолы запишете? "Хорошо, когда кто врёт, весело, да складно.." (с)
Так по какому праву вы тут разлагольствуете с апломбом мессии? Если сам дилетант и недоучка? В пещеры, проверять учение и совершенствоваться, пока не отдадите свою "нетленную" вашему божку, или не заровняете своей верой Большой Каньон. До сего момента вы -трепач и демагог, не более.
l33t_h4x00r писал(а):
Я что, по прихоти кого-то там должен каньоны ровнять?
Почему - прихоти? Обратить безбожника в истинную веру - самый великий подвиг для христианина. Так что, упирайтесь рогом во славу господню... Или вы только на форумах трещать горазды? За это плюсиков у своего идола не получите, да ещё и скверны нахватаетесь. Добавлено спустя 48 секунд
l33t_h4x00r писал(а):
А ты что, эталон "чистой красоты" чтобы делать такие выводы?
А вы кто, второе пришествие исусика, чтоб поучать тут нас?
Эдем, который должен быть в Междуречье. Растения, созданные до светил. Разнополые Адам и Ева с одинаковым набором хромосом. Кенгуру. Парнокопытный заяц. Опровергайте, а я послушаю.
l33t_h4x00r писал(а):
С чего бы людям в то время писать про хромосомы?
А с чего бы людям тогда вообще писать про бога, которого никто не может понять? На фоне такой фигуры -какие-то хромосомы - фигня.
А то ваши евреи даже куда какать ходить поучали, а про такие вещи не упомянули.
Кстати, покуда никто ещё ВЗ не отменял, как и папеньку Иисуса. так что, читать вы его обязаны.
Сейчас этот форум просматривают: ifritfromff10 и гости: 14