Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zеrg   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8581 • Страница 274 из 430<  1 ... 271  272  273  274  275  276  277 ... 430  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
rednameless вперве вынужден с тобой согласиться и пожать твою неутомимую мф1-скую чёкнутую руку!!! :lol:

Партнер

Member
rednameless, да вообще упёртый фанатизм здешних шумофилов поражает. Фанатизм вообще не шибко хорошая вещь.
Теперь по поводу шаманствований - сам в этом не очень, но накидывать, думаю, смогу. Так что в следующей акции могу немного посодействать :)
Мыслей не было, по поводу воздействия на, э-э-э, развитие Мидланда? ;) А то всё какие-то деструктивные акции преобладают - ломание машин, взрывание движков и разные ошибки пилотов...

ЗЫ Шумофилия меня задолбала ещё в далёком 1999 году - был однокурсник шумофил.
Сам обеими руками за Мидланд, но это не мешает мне радоваться сегодняшней победе Жени Кнопкина :D

Advanced member
-=alex-forewer=- писал(а):
темп Льюци ниже чем у Кими!

нк настолько же, что Кими аж перепрыгнул через него
Добавлено спустя 8 минут, 35 секунд
ma][ot писал(а):
ваш майкл не должен был пропустить педру после среза шиканы сегодня?

нет конечно, это злой Педро его с трассы выдавил, поэтому его (Педру) ещё наказать надо дисквалификацией, тогда МиШу наберёт одно очко и станет таки чемпионом в конце года.

Member
Вот сейчас, отмечая победу Кнопкина и Хонды, делаю ДВД Видео себе в коллекцию, и как-то случайно глянул на тот момент который бурно обсуждается... Тот где Шум, якобы, был впереди в шикане... НЕ-ФИ-ГА! В начале круга на прямой ферра быстрее, но не намного ~1-3 км/ч, затем, в поворотах Шумми едет более грамотно и бысто отрываясь на 2-3 корпуса, но на прямой перед срезанной шиканой, Де Ля Роза занимает более выгодную позицию, равняется с Шумом, Шум пытается выпихнуть Розу на отбойники, но тот не сдается. Они входят в шикану, при этом Роза чуть впереди (съемка сверху не ясно на сколько), Шумми, на худшей траектории не успевает с торможением и идет на срез, выходя явно раньше. Т.е. ОН ПРОИГРАЛ ШИКАНУ и ДОЛЖЕН был бы пропустить Розу, но не сделал этого... сама дура.

Хотя я приклоняюсь перед тем как он, на Bridgestone уделанной в каку, отбивал атаки... МО-ЛО-ДЕЦ. Он был бы дважды молодец, если бы вовремя поменял бы резину... Ведь был шанс приехать 4-5, не надо было жадничать, надо было ЗАРАБАТЫВАТЬ ОЧКИ - не ЖАДНИЧАТЬ, ведь эти 6-4 очков могут решить судьбы чемпионства... =(((
Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 10.08.2006 8:21

Member
ma][ot писал(а):
педро вынудил недовосьмикратного ошибиться

На кривой подвеске и практически без колёс. Этот твой недогений сколько кругов не мог еле плетущуюся Ферру обойти.
mishgane писал(а):
не обратил внимания

Они ни на что не обращают внимания. Справедливость не их стиль. Они не фаны своих, они антифаны чужих. А это самая неприятная категория.
Daemon писал(а):
не оправдано рискнул

Рискнул не он, в последнее время в Феррари вообще тактика хромать на обе ноги стала. Если раньше они моментально реагировали на малейшие изменения на трассе и корректировали свои планы, то теперь застой похуже брежневского. Несмотря ни на что будут пилить на "домашней заготовке". Именно поэтому профукали второе место в позапрошлой гонке. Если Шум смог резко прибавить скорость и удержать лидерство, то Массе это не удалось, а никакой реакции из боксов на изменение тактики Рено не последовало.
За такую Феррари и болеть уже не хочется. Только за Шума. Потому, что я за него болею со времён "Солнечного мальчика". Единственное оправдание, если уже было известно о неисправности и шли на доход. Тогда смысла менять резину не было.
Айс писал(а):
при появлении красных флагов Алонсо резко тормознул

Попов отметил этот момент и многие подозревают, что сделал это специально. ( не Попов, Алонсо :) )
dovgvillo писал(а):
У Алонсо в 2012

Дырка от бублика ему будет, а не восьмой титул :haha:
rednameless писал(а):
Шуми такой, шуми сякой

Ну куда уж ему с Мидландом тягаться. Не дорос ещё до таких мастеров :haha:
Пора уже пункт по приёму яда открывать. Некоторые прямо истекают
Добавлено спустя 4 минуты, 46 секунд
FF_Rip писал(а):
Сам обеими руками за Мидланд, но это не мешает мне радоваться сегодняшней победе Жени Кнопкина

Естественно, ведь победам Мидланда ещё долго не порадуешься. До самой пенсии ;)
Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 10.08.2006 8:22

Member
Айс писал(а):
В прошлом году Кими ехал до конца на квадратном колесе и вылетел - вы сказали, что это оправданный риск и кто не рискует тот не пьет шампанского. В этом году Шуми хотел доехать на калошах и не потерять позиций - это разве не одно и то же?

В прошлом году позади Кими был Алонсо. Если бы Кими поехал на смену резины, Алонсо бы выиграл. А так был шанс отыграть пару очков. После Шума же никого не было, Алонс давно сошел. Шум даже после пита все равно выиграл бы у Алонсо. И только тупое упрямство и нежелание кого-либо пропускать довели его до заслуженной баранки. Так ему и надо.

Member
камрады, кто нибудь гонку записывал? выложите куда нибудь, очень прошу! или откуда нибудь уже возможно скачать? судя по форуму я пропустил нечто :weep:

Member
Masterovoj писал(а):
камрады, кто нибудь гонку записывал? выложите куда нибудь, очень прошу! или откуда нибудь уже возможно скачать? судя по форуму я пропустил нечто :weep:

Возьми ДВД болванку и заскочи ко мне, закатаю...

Member
Masterovoj писал(а):
я пропустил нечто

Да лучше бы я этого не видел. :x
dovgvillo писал(а):
тупое упрямство и нежелание кого-либо пропускать

Ошибка была гораздо раньше. Надо было в конце SC дозаправиться и оттянуть последний пит-стоп. Ведь трасса постоянно сохла. Но, как я уже писал, тактика в Феррари умерла :(

Member
Фото: 1
ma][ot писал(а):
что, ваш майкл не должен был пропустить педру после среза шиканы сегодня?

На усмотрение стюардов. Всё-таки на момент ошибок в торможении Педро был сзади.

Member
rednameless писал(а):
не преминул пнуть Мидланд

Не Мидланд, а его, с позволения сказать, болельщиков. Которые считают, что поносИть других, куда более достойных пилотов, им позволено. А остальные должны молча слушать этот... хм, словоизвержение.

Member
Workshop писал(а):
Ведь был шанс приехать 4-5

Непойму откуда берёте пятое место, в худшем случае позади Хайдфельда.
А с шиканой, может ты и прав. Надо будет ещё раз посмотреть.
autic писал(а):
Но, как я уже писал, тактика в Феррари умерла

В связи с чем уход Росса возможно не будет потерей.

Member
F2000 писал(а):
Workshop писал(а):
Ведь был шанс приехать 4-5

Непойму откуда берёте пятое место, в худшем случае позади Хайдфельда.
А с шиканой, может ты и прав. Надо будет ещё раз посмотреть.
autic писал(а):
Но, как я уже писал, тактика в Феррари умерла

В связи с чем уход Росса возможно не будет потерей.

Это худший вариант, по секундам между Хайфельдом и Бариком было слишком мало (на тот момент, на не по финальному бюлютню) что бы влезть, так что либо до, либо после... Но, по любому, это были бы ОЧКИ... :weep:

Member
dovgvillo писал(а):
И только тупое упрямство и нежелание кого-либо пропускать довели его до заслуженной баранки. Так ему и надо.

Пит-стоп его проблемы не исправил бы.

Member
Цитата:
Михаэль Шумахер: “Конечно, я расстроен. У нас была большая возможность сократить отставание, но мы не воспользовались ею. Весь уик-энд, и особенно гонка, превратился в большую лотерею. Мы откатились туда же, откуда стартовали, а до конца сезона стало одной гонкой меньше. Я повредил подвеску во время борьбы с Хайдфельдом

Member
Workshop писал(а):
Это худший вариант, по секундам между Хайфельдом и Бариком было слишком мало (на тот момент, на не по финальному бюлютню) что бы влезть, так что либо до, либо после... Но, по любому, это были бы ОЧКИ...

Достаточно места, и на пите заправляться не надо было. Быстро сменить резину, и оказался бы сразу за Ником. При потенциальном преимуществе в скорости по крайней мере в две секунды, обгон реален. Незнаю как с Педро, но 6 очков за третье место должны были быть. Ну да по ходу большей части гонки, 0-0 хороший счёт.

Member
F2000 писал(а):
0-0 хороший счёт

Вот только на одну гонку меньше осталось. И теперь, даже теоретически, Шумми не может отыграть отставание без помощи других.

Последний раз редактировалось autic 06.08.2006 22:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ыч писал(а):
Пит-стоп его проблемы не исправил бы.

если бы не скакал по бордюрам, а поехал бы на пит , проблем бы не было и мог бы на сухой резине попробовать догнать Ника. А так ферры на самой быстрой машине набрали на двоих одно очко.

Member
autic писал(а):
И теперь, даже теоретически, Шумми не может отыграть отставание без помощи других.

А Масса на что?

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Не Мидланд, а его, с позволения сказать, болельщиков

Ух ты:
Цитата:
Ну куда уж ему с Мидландом тягаться. Не дорос ещё до таких мастеров

Что-то я тут ничего про болельщеков не вижу. Похоже, некоторым стоит всерьёз задуматься о своей способности помнить сказанное ими самими хотя бы пять минут.
Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 10.08.2006 8:26

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8581 • Страница 274 из 430<  1 ... 271  272  273  274  275  276  277 ... 430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа