philz2 Тебе не жалко человека на аве? А ну как мы его сглазим? Это Анвин может своими девочками нас радовать. Он крутой и ни разу не суеверен (я думаю), и крутизной своей сможет разогнать потусторонние силы. Вдобавок за его спиной стоит немалая часть участников сайта как раз про разгон! Интересно, а есть в преисподней двуголовые черти, разгоняющиеся, путём разрубания топором, до четырёхголовости? А у тебя же на авке непойми кто, человечек без роду и племени, судя по всему. Кто сможет его защитить от темных сил этого мира?
Блин, извиняюсь. Протёр глаза, вчитался в подпись. Пожалуй, тебя одного хватит для разгона злопыхателей от этого человечка.
Posted спустя 3 минуты 27 секунд: Ах да, покритикуйте эту мою авку! (Шана с сосиськами) Скучную критику типа "задолбал анимешными авками" можно не высказывать. я про это в курсе. Вейдер, это не к тебе относится, твои комменты не припомню чтобы скучными были ^_^
Member
Статус: В сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
KrAzY "Шана"? "С сиськами"?? Это в какой серии?? Чтото не припомню!!! Хотя - старый ужо. Паямть дырявая - может и недоглядел где БЛИН! Ишо и слепой! Прочитал как "Шана с СИСЬКАМИ" Всё, пора на пенсию.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
T.L. Зловещий, это да! Кавайный-ли, это под вопросом... Как-то не хоцца приласкать... На молекулы распылить хоцца!
philz2 Гы! Наряду с гуманизмом, я страдаю расизмом также. (но это избирательно проявляется, обычно не заметно)
philz2 писал(а):
Я не понимаю в чем кайф японского аниме, для меня аниме это Том и Джерри, ну еще Багз банни и конечно Друппи
Главное, чтобы ты по этим Друппи не фанател. Блин, захотел Алису, достаточно новый фильм, посмотреть. Ну, там, Чарльз Доджсон, котэ, все дела... Но, озвучка вызывала стойкое ощущение тошноты. (Есть мнение, что и перевод был паршив) Меня хватило на 15 минут. Ещё, я даже пересмотреть 5 элемент не смог. Диагноз - аниме выело мозг. Зато! Про аниме не хочется говорить как Станиславский, "НЕ ВЕРЮ!". Вот. Главное, не нарываться на трусы и сиськи, ибо почти всё это - это печальное зрелище. Про Михалкова я вообще молчу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
вот,как вам?
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Сейчас этот форум просматривают: smash94 и гости: 27