Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Fatal1'st писал(а):
Во всех этх играх stealth был реализован как минимум на том же уровне(я имею ввиду именно игры в прятки)? АИ противников в том числе. Что-то я не припомню этого например в HL2. Да и в большей части этих игр.
Реализация стелса в FC никакая, если сравнивать с нормальными играми жанра. Например с SC. О чем я кстати говорил до этого... В FC всего по-маленьку... HD2 посмотри например.
Fatal1'st писал(а):
Одни голые слова и общие фразы. Начинали с графики приехали к коробкам Very Happy
А коробки в коробках это не графика по-твоему? Недетализированность и однообразность помещений это не графика? Вот пара предложений из обзора на iXBT:
Цитата:
F.E.A.R. содержит закрытые пространства, в большинстве своем, а также редкие открытые пространства малого и среднего размеров. Больших открытых пространств, по сути, нет (то, что на них похоже на первый взгляд, на поверку оказывается лишь имитацией), в основном, в игре мы видим комнаты и коридоры.
Цитата:
Как уже упоминалась, вся игра проходит в помещениях и в небольших, искусственно ограниченных открытых пространствах, которые отличаются сравнительно простой геометрией.
Там же говорится, что это из-за концепции или из-за SV. Но смысл в том, что это присутствует. Теже индуры в Сталкере лучше ведь, хотя он на них совсем не ориентирован.
Fatal1'st писал(а):
Вот те бабушка и юрьев день. Повторять то нечего... Или у вас какая то странная форма склероза, что вы помните и знаете то чего небыло на самом деле... Кроме слов
Вот эти слова и всё, что я писал до этого, повторять не хочу.
Fatal1'st писал(а):
ничего ведь и небылою. Это я за факты не считаю. Ну дак может не будете от вопроса уходить? И прыгать с пятого на десятое. А то проследить за ходом вашей мысли и ужаснуться можно
И где я прыгаю? Я ясно сказал, что нет там od. Там есть лишь их подобие. Слова эксперта с iXBT'а лишь подтверждают мои слова. Надоело на твой один и тот же вопрос давать один и тот же ответ. Причем вопрос о Fear, а тема о Сталкере. И вроде договорились закончить... Вообщем зе энд. Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007
MF-B
Цитата:
Это у STALKERa проблемы с графикой... М-да... Не ожидал увидеть такое дерьмо после стольких лет разработки... А как красиво усе преподносилось, шлифовалось и полировалось... А сейчас на экране... да хотябы - PDA и две руки потирающие нож... а чем PDA держим? Про затворы уже обсуждалось... да ну их...
Знаешь что я скажу тебе, попробуй поставить самые высокие настройки графики - однозначно поможет. Проверено. Если не поможет - смени монитор, или протри глаза, это точно должно помочь. Если еще хоть кто нибудь скажет что в сталкере графа дерьмо - пусть он это ЧЕТКО проаргумментирует!!!!!!!!!!1 И хватит уже дебильных вопросов про директ икс!!!!!!!!!!! Кстати 2MF-B с такой видюхой лучше молчал бы. Я тоже могу сказать - недавно поиграл в ДУМ3 на geforce 4 mx440. Графика не порадовала. Игра неоптимизирована. Лагает!!!!!! В общем ты просто гений=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Мир
MF-B писал(а):
EkoloG писал(а):
может у меня с графикой проблемы??
Да не... нормально у тебя...
Это у STALKERa проблемы с графикой... М-да... Не ожидал увидеть такое дерьмо после стольких лет разработки... А как красиво усе преподносилось, шлифовалось и полировалось... А сейчас на экране... да ...
Поставь нормальную видеокарту а потом уже хоти чтото увидеть красивое!
У тебя ж нет 3х шейдеров!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Народ.. Я могу понять споры с графикой. Ибо тут она не стандартна. Не самое высокое количество полигонов компенсируется атмосферой и левел дизайном.
Но вот те, кого устраивает звук, который на 50 процентов полностью украден(да-да! украден из кс. 1.5, как и в первых билдах) из кса, а вторая половина дописана еще на худшем уровне меня просто поражают, если честно..
Это противно слышать! Когда звук не совпадает с действиями, когда у нескольких совершенно разных пушек одно и то же "кряканье" при заряжении, которое было еще в 1999 году.. А эти шаги.. Ну просто шаг дебила, полностью умолишенного.. Уши вянут.. Половина пушек одинакого звучит, а перезарядка у пистолетов вообще полностью совпадает с 1.1 по звукам.. Неужели за столько лет не могли они сделать свои, приятные звуки?? В том же бфе они звучат обалденно сочно, и изевестно что они сделаны "искусственным" образом. Я понимаю, если бы они сами игру издавали в мире, но тут thq с их бюджетом и возможностями.. В общем лично я готов терпеть все "выкидыши" данной беты, количество которых приличное,кроме звука. Остальные баги пофиксят, а звук наврятли новый будет. Звуку твердая двойка. Про eax и настоящий объёмный звук, который берет за все части тела вообще даже упоминать истоит. Вся игра построена на horror- элементе брошенной зоны, а тут такое.. В простеньком консольном cold fear звук был в десятки раз лучше, и действительно, он полностью раскрывал весь ужас.. А тут..
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Последний раз редактировалось SkYL1NeR 18.02.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.
HL2 была призвана чуть ли не лучшей 3D action всех времен...(тогда) Если Stalker действительно оправдает надежды, то IMHO, он займет его место PS Только эта оригинальная-неповторимость Stalkera Заставила меня капить новый комп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
Fatal1'st я немогу! Логика и поведение NV30 просто жжет! Уникальный случай, можно сказать. Что-бы или какие факты неприводидись его заблуждений - везде прав он! Логика, и правда, гы, Барнаул жжет! Надо только ради него туда приехать, посмотреть, на местную достопримечательность! Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд 3torch3 откуда такая инфа?
SkYL1NeR насчет звуков - думаю, что ребята, потом, выпустят свои моды, где будут заменены оригинальные звуки, которые насыщенностью и разнообразием пока неотличаются.
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Вообще, присмотревшись к графике после 15 часов онлайна суммарно, бесят вот какие ее пункты:
1- слабое количество полигонов текстур. Посмотрите фир, фаркрай, дум. Как там кирпичики выпирают, какая там мостовая, какие камни.. Тут у половинЫ окружения вообще 1 текстура и ржавый цвет.
2- Всё офигенно серо, я понимаю что это "фотореалистичность", в том же hl2 она так же присутствует, но hdr ее развбавляет и делает игру приятной на вид. Тут же, как будто солнца нет вообще..
3- Модельки людей.. Это тихий ужас, честное слово. И это в 2007 году. В 2004 , 3 года назад, в фаркрае, который тут опускают по полной, модели были в десятки раз лучше. Про современные fear итд вообще лучше промолчать.. Как там выглядят главные герои и солдаты думаю все видели.
4- модельки оружия. Опять же, всё очень серо. Я понимаю, что это эффект б\у, но опятьже, неужели металл не может блестеть под солнышком и в прицелах не может отражаться окружение?
5- статичное небо, уже неоднократно обсуждалось.
В общем и целом, немного скучновато, но на нормальном уровне, отвращения не вызывает кроме 5 пунктов, которые я выше перечислил.
Про отсутсвие физики писать не буду, ибо говорят что она будет:) Хочется в это верить.
На оптимизацию мне, если четсно наплевать, ибо у меня не тормозит:) Слышал жалобы от обладателей middle end, но эти доводы видимо неубедительны для тех, с кем я спорю:) Спасибо за внимание:)
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Последний раз редактировалось SkYL1NeR 18.02.2007 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
DikAII писал(а):
Fatal1'st я немогу! Логика и поведение NV30 просто жжет! Ха-ха Dance Уникальный случай, можно сказать. Что-бы или какие факты неприводидись его заблуждений - везде прав он! Логика, и правда, гы, Барнаул жжет! Надо только ради него туда приехать, посмотреть, на местную достопримечательность!
Скоро перестанешь себя как идиот вести? Ты людей делишь по территориальной расположенности? Вообще приезжай, поговорим.
Никаких фактов моих заблуждений не приводилось. А ты молодец, нашел следующего человека, к которому подлизываешься. Типа сторонник. И ещё раз призываю - за языком следи... Твои сопли надоели. Говори или по теме, или молчи. Твои абстрактные мысли лишенные смысла, не думаю, что многих заинтересуют.
Advanced member
SkYL1NeR писал(а):
1- слабое количество полигонов текстур. Посмотрите фир, фаркрай, дум. Как там кирпичики выпирают, какая там мостовая, какие камни.. Тут у половину окружения вообще 1 текстура и ржавый цвет. 2- Всё офигенно серо, я понимаю что это "фотореалистичность", в том же hl2 она так же присутствует, но hdr ее развбавляет и делает игру приятной на вид. Тут же, как будто солнца нет вообще.. 3- Модельки людей.. Это тихий ужас, честное слово. И это в 2007 году. В 2004 , 3 года назад, в фаркрае, который тут опускают по полной, модели были в десятки раз лучше. Про современные fear итд вообще лучше промолчать.. Как там выглядят главные герои и солдаты думаю все видели. 4- модельки оружия. Опять же, всё очень серо. Я понимаю, что это эффект б\у, но опятьже, неужели металл не может блестеть под солнышком и в прицелах не может отражаться окружение? 5- статичное небо, уже неоднократно обсуждалось. В общем и целом, немного скучновато, но на нормальном уровне, отвращения не вызывает кроме 5 пунктов, которые я выше перечислил. Про отсутсвие физики писать не буду, ибо говорят что она будет:) Хочется в это верить. На оптимизацию мне, если четсно наплевать, ибо у меня не тормозит:) Слышал жалобы от обладателей middle end, но эти доводы видимо неубедительны для тех, с кем я спорю:) Спасибо за внимание:)
Ахринеть... Такие перлы-то зачем выдавать? Daemon прав был очень сильно. Тут даже нет зачатков элементарных знаний. "Количество полигонов текстур" убило наповал. Всё, что ты тут накатал - страшный бред. Для примера скажу - ты в курсе вообще, что такое хотя бы параллакс?? Я в шоке просто.
Последний раз редактировалось NV30 18.02.2007 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2004 Откуда: Москва
NV30 писал(а):
Нет возможности увидеть нормальную графику - лучше жевать, а не наезжать на игру...
Сам пожуй, малышь... помоему я тебя не оскорблял... водила ты... сам знаешь через какую букву... больше слов нету...
Вапще.. тут куратор/модератор есть? По моему этот ..... NV30 оскорбил уже всех в этой теме кому не нравится игра...
Поэтому егов игнор... то есть фтопку...
Последний раз редактировалось MF-B 18.02.2007 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Мир
SkYL1NeR писал(а):
Вообще, присмотревшись к графике после 15 часов онлайна суммарно, бесят вот какие ее пункты: ..... 3- Модельки людей.. Это тихий ужас, честное слово. И это в 2007 году. В 2004 , 3 года назад, в фаркрае, который тут опускают по полной, модели были в десятки раз лучше. Про современные fear итд вообще лучше промолчать.. Как там выглядят главные герои и солдаты думаю все видели. ....
А мне модели людей нравятся! Посмотрите как детально сделана экипировка! Как торчат всякие шланги и металлические части какието..
скриншот
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Екатеринбург
ппц у вас выводы , че волну то гоните , это всего лишь бэта и то не финальная, в оригинале графика в разы лучше будет даже не сомневайтесь и мое мнение это будет бомба )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
NV30 писал(а):
Может я тоже поставлю
лучше замени всю оружи по отдельности..будет круче
Shkapik писал(а):
уже дебильных вопросов про директ икс
приведи пример.так все пишут разницу 9 и 8го ,я спросил как их переключать ,так как в меню игры данного пункта не нашел.
двигло бы соурс игре..думаю он бы ее не испортил
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28