Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
Fraunhofer писал(а):
Это типа, чтоб на Guru3D и nvworld шли?
Нет.
Unwinder писал(а):
Администрации.
Накипело. Я уже неоднократно просил убить ветку по обсуждению RivaTuner, так как она давно перестала быть веткой техподдержки и превратилась в немодерируемую помойку. Безрезультатно. Делаю это в последний раз. Если ветка будет продолжать быть местом развлечения любителей выливать помои, я буду вынужден запретить распространение утилиты на данном ресурсе.
Возможна ли работа двух компьютеров с одинаковым МАС-адресом в сети с динамическим выделением IP (ибо имею два компа, один мак адрес, на который записан интернет, и один свитч. Мост уже надоел, ибо чтоб работал инет на другом, нужно включить первый).
_________________ Seleron, GeForse и Windovs - три любимых слова ламеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Расскажите мне пожалуйста, откуда пошло выражение "стоковое" охлаждение/обвес и т.п. Почему сток? Откуда? История? Вики об этом не знает. Прямой перевод слова ничего не говорит.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
franc69 писал(а):
я понимаю, что ты привык работать с профессиональным оборудованием, а для дома (три компа и ноут по WiFi) мне хватает, так что не надо так истерично реагировать.
да у меня у самого дома стоит длинк 2500U, так как давался нахаляву при подключении. так что не надо обижаться просто проводить какие-то эксперименты по сетям на лоу-енде (от длинка тем более) - ИМХО неразумно pptp-78.ec не занимайся онанизмом. свитч запросто может словить клина при 2х одинаковых маках, т.к. у него будет несоответствие в таблицах мак адресов. а выручит тебя хоть вот это: http://www.ulmart.ru/goods/154986/ в WAN порт вбиваешь свой мак, и не мучаешься.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Тольятти Фото: 1
Ну вот собственно мой вопрос,который меня уже долго мучает,в тематическом форуме стесняюсь его задать:-)южный мост на материнской плате это тот который внизу?А северный который около процессора??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Смотрю сейчас художественный кинофильм Догма, досмотрел до эпизода с выстрелом в автобусе и вдруг задумался. В небольшом седане выстрел в салоне из Десерт Игла вышиб бы стекла, я практически уверен. А вот в автобусе? Достаточно ли объёма салона автобуса, чтобы после такого выстрела уцелели бы стекла? Будем считать, что все окна и люки в автобусе закрыты.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
targitajон же ангел на самом деле ИМХО - одно бы стекло треснуло максимум, ближайшее, а может и вообще нет, т.к. объем салона автобуса намного больше седана.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
Да не будет ничего стёклам...кроме того, в которое пуля войдёт :) В закрытом помещении два на три метра 12Ga на стёклах не сказывается, а оно поболе DE будет, даже полтинника...
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9