Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 274 из 1129<  1 ... 271  272  273  274  275  276  277 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
targitaj писал(а):
А вы что, берете драйвера на сайте производителя матери??? :insane: :haha:

Заехал в гости пива попить - а мне проблему со звуком подкинули. С собой ничего нет, интернет есть. Стянутые драйвера на тот же SoundMAX той же версии, но не с Асуса, звуковуху не видят. Пришлось тянуть.

Партнер

member+
targitaj писал(а):
А вы что, берете драйвера на сайте производителя матери???

У меня есть мать ECS так на неё (точнее на её AC97 звук) вообще ни с каких сайтов дрова не идут, ни с ECS ни с какого либо ещё (только с диска, ибо любая версия старше чем Х.ХХ бсодит сразу, а на сайтах старые версии не лежат)

Member
Чет все бесит... И этот сайт уже бесит, и родной аудевский сайт (особенно посты на форуме)... и в контакте, и майл... Кажется пора месяца на 2-3 забить на интернет...

Member
Фото: 41
alex1_70 писал(а):
Чет все бесит... И этот сайт уже бесит,
это фигово, алекс... че-то еще не должно бесить. Когда все бесит- это ппц... Бухлом не злоупотребляешь, часом? Помнишь, белку из социальной рекламы? "Бухаете? Тогда я иду к вам!"

Member
Бесит единая ветка для всех статей "Материалы Лакс (НАВАХУ)" Это просто караул

Member
Serga01net писал(а):
alex1_70 писал(а):
Чет все бесит... И этот сайт уже бесит,
это фигово, алекс... че-то еще не должно бесить. Когда все бесит- это ппц... Бухлом не злоупотребляешь, часом? Помнишь, белку из социальной рекламы? "Бухаете? Тогда я иду к вам!"

С какого испуга вдруг бухло? Если бы бухал - не бесило бы... Просто везде одно и то же... Старые уходят, появляются новые люди, начинают задавать те же вопросы... На аудевском сайте вообще ппц... Например уже существует около 500 тем "Почему не греет печка", хотя это уже сто лет как все разжевано и в рот всем положено. Да полный абзац. Здесь на тематических форумах примерно то же... В контакте задрали тупые надписи на стенах, на мыле достали заезженные высказывания о любви и о их необыкновенности у баб. Загадочные они все блин... ну прям такие загадки которые уже и разгадывать смысла нет. Мужики еще ничего так... молчат больше... или тупо бабам лапшу на уши вешают... ну в общем примерно так...

member+
alex1_70 писал(а):
С какого испуга вдруг бухло? Если бы бухал - не бесило бы...

Ты не прав. Я бухаю, и меня бесит всё... (не могу же я 24/7 пьяным быть, есть моменты и когда всё бесит отять)

Member
А, да... сайт АМДовский бесит... Все меняют. переделывают... До дров на чипсеты вообще докопаться можно ХЗ как... :( То через геймерский форум. то через неприметную ссылку на Каталисты...

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Vladson писал(а):
alex1_70 писал(а):
С какого испуга вдруг бухло? Если бы бухал - не бесило бы...

Ты не прав. Я бухаю, и меня бесит всё... (не могу же я 24/7 пьяным быть, есть моменты и когда всё бесит отять)

Слушай... может нам поменяться? Ты закончишь бухать а я начну? Может измениться что нить... :-) Чем догоняешься чаще всего? :-)

member+
alex1_70 писал(а):
поменяться?

Зачем, приезжай ко мне (или меня в гости позови) и будем вдвоём квасить :)

Member
Vladson писал(а):
alex1_70 писал(а):
поменяться?

Зачем, приезжай ко мне (или меня в гости позови) и будем вдвоём квасить :)

хм... а надо подумать... У меня в Вильянди вроде друган есть. Повидать бы Ганса надо... Хм... :-)

Member
alex1_70
alex1_70 писал(а):
сайт АМДовский бесит... Все меняют. переделывают... До дров на чипсеты вообще докопаться можно ХЗ как...

Элементарно просто. На главной странице: Загрузка драйверов == Motherboard/Чипсеты == твоя серия == твой чипсет == твоя ОС. Попадаешь на чёрную страницу. Смотришь по разделам AMD Catalyst Packages, Individual Downloads, Optional Downloads и скачивашь всё, что нужно для северного южного мостов.
Уже давно так, 2 года точно. И ничего не пределывали.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
А меня бесит, когда в форумах пишут подстрочником - не вижу не фуя.

Member
vovan76 писал(а):
alex1_70
alex1_70 писал(а):
сайт АМДовский бесит... Все меняют. переделывают... До дров на чипсеты вообще докопаться можно ХЗ как...

Элементарно просто. На главной странице: Загрузка драйверов == Motherboard/Чипсеты == твоя серия == твой чипсет == твоя ОС. Попадаешь на чёрную страницу. Смотришь по разделам AMD Catalyst Packages, Individual Downloads, Optional Downloads и скачивашь всё, что нужно для северного южного мостов.
Уже давно так, 2 года точно. И ничего не пределывали.

А вы сами пробовали так найти? На загрузке драйверов предлагают только видеокарты. Найти драйвера сейчас можно только через зелененькую закладку Каталист. Только тогда появится черное окно и т.д. Согласна с alex1_70.

Member
Меня бесят идиоты на дорогах. Замечаю, что их любимая марка это BMW. Они просто её обожают. :D Серьёзно! Ещё они любят тюнингованные спортивные машины.
Хотя бывает по-разному. Водитель погиб, врезавшись в КамАЗ, которым ГАИ перекрыла дорогу.
Кто-то переигрался в NFS MW. Там, кстати, у протагониста тоже BMW была. :lol:

Member
Фото: 6
Кристина писал(а):
А вы сами пробовали так найти?

А то. Постоянно. Никаких проблем.

Member
targitaj писал(а):
А то. Постоянно. Никаких проблем.

Есть одна. Понять, внутри драйверов к какой видяхе лежат драйвера к какому чипсету...

member+
Clay Allison +100500

Меня бесит что они портят репутацию марке BMW

Сами по себе машины BMW это очень неплохие машины (в хороших руках) но люди у которых мало мозгов сильно мешают...

Member
Vladson писал(а):
Сами по себе машины BMW это очень неплохие машины

Но чтобы понять, надо гонять (с) :tooth:

member+
Masterovoj да в том то и дело что нет, чтоб понять надо просто нормально пользоваться... Увы почему-то 99% владельцев уверены что если у них BMW то "тормоза придумал трус" :)

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
У меня кстати у самого не BMW просто могу отличить хорошую машину от дерьма...
(сейчас своей вообще нету никакой, ибо я бухаю круглые сутки, и за руль не сяду даже при необходимости)

Member
Vladson писал(а):
Увы почему-то 99% владельцев уверены что если у них BMW то "тормоза придумал трус"

в БМВ хорошая шумка и мощный мотор. Поэтому ты просто едешь, а все видят, что идиот за рулем :lol:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 274 из 1129<  1 ... 271  272  273  274  275  276  277 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа