Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1142
Да нет, цена считаю адекватной при таких характеристиках но вот вспышка удивила. Но возможно сейчас это дело профиксили, по данной мной ссылке проскакивает такая инфа, дальше ветку читать не стал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Haustmyrkr писал(а):
Объясните плз тупому нубику, чем FXAA кардинально отличается от других алгоритмов сглаживания?
это аналог MLAA у АМД. вообще не сглаживание (классический принцип АА - строим картинку в увеличенном разрешении, потом даунскейлим), раз уж на то пошло. это попиксельная постобработка, которая замыливает картинку, эмулируя сглаживание без построения картинки в большем разрешении.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Imperium of Man Фото: 0
Назрел ещё один тупой вопрос? Как в 1С восьмерке выгрузить заказы покупателей за определенный период в файл? Лучше в xls конечно. Есть ли такой функционал? Первожопу вижу перед собой 2 дня, хехе, не знаю ничего)))
1.Есть ли механизм качания(небольшого откидывания) для комп. кресла в отдельной продаже? Цель-апгрейд старого (место соединения ножки и сидушки) 2.Нужно придумать крепление для ноутбука на стену такого типа - U - в профиль (1 длинная или 2 узких), чтобы крепилось одной стороной к стене, из чего можно придумать такое?)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Какие классные смарты есть в пределах 7-8 тысяч, с хорошим разрешением экрана, с GPS/Глонасс, на Андроиде, с мощной батареей? Хотел сначала покупать себе смарт дороже 10000 рублей, но теперь подумываю о более дешёвом. Вот из таких двух - какой лучше: ZTE LEO S1 или ZTE Grand X?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1142
viper78 писал(а):
Хотел сначала покупать себе смарт дороже 10000 рублей, но теперь подумываю о более дешёвом.
а может вообще отказаться от покупки? купишь сейчас за 7-8 но через пол года год захочется с еще большим функционалом и более мощной начинкой, так как созреешь в этом направлении и будешь понимать что такое хороший смарт. смарт/планшет надо знать для чего покупается, а нет что бы был хлам в кармане за 7-8 т.р. с одним только названием смарт/планшет.
K+M писал(а):
а может вообще отказаться от покупки?
Кстати, когда я сдавал в гарантийный отдел свой планшет, передо мной стояли два человека: парень с ZTE Skate 2 и девушка с ZTE Grand X. Они оба сдавали глючащие/сломавшиеся смарты. Для меня это весомый повод задуматься о качестве смартов ZTE.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
K+M писал(а):
купишь сейчас за 7-8 но через пол года год захочется с еще большим функционалом и более мощной начинкой, так как созреешь в этом направлении и будешь понимать что такое хороший смарт. смарт/планшет надо знать для чего покупается, а нет что бы был хлам в кармане за 7-8 т.р. с одним только названием смарт/планшет.
ну, кстати, ту же 920 я взял за 10К. чего там нет, что есть в старших андроидах/айфонах?
K+M писал(а):
а нет что бы был хлам в кармане за 7-8 т.р. с одним только названием смарт/планшет.
А ZTE Grand S за 11 тысяч - не хламовый смарт? У него разрешение экрана FullHD, камера 13МПикс, очень тонкий, но меня смущает сильно то, что аккум у него не съёмный и малоёмкий.
Добавлено спустя 50 секунд:
Rodyanin писал(а):
ну, кстати, ту же 920 я взял за 10К.
Что такое: "та же 920"?
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
K+M писал(а):
смарт/планшет надо знать для чего покупается,
Я покупаю ради хорошей фото/видео-съёмки и хорошего экрана, с мощным четырёхъядерным процом, чтобы всё тянул.
viper78 писал(а):
с мощным четырёхъядерным процом,
Кстати, тот планшет Асус, который я сдал, имел 2-ядерный проц с Гипертрейдингом, то есть проги видят у него 4 потока.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Rodyanin писал(а):
люмия
И теперь платишь бабки за то, чтобы скачать проги на Винду из маркета? Кстати, Люмия 920 - это устаревшая модель, сейчас не продаётся (или надо долго и нудно искать её по магазинам, чтобы купить).
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 13.01.2014 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: ivanch88 и гости: 14