Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 74
бесит. всё бесит.
бесят тупые уроды, которые начинают гундеть, а чо так дорого всё в комп. магазине??? как напьются - так все сразу мега умные становятся и политику и всё лучше других знают дальше тирада из нескольких сотен матов.
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
pcnova, я подумал, что это оттого, что я их приложение поставил, т.к. ещё за день до этого цены были нормальными. А так могу смотреть/выбирать на компе, а потом в приложении купить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 74
Иван555 писал(а):
Есть ВСЕ!
малому пришла парка вот позавчера тока - классная вещь, Всего за 1700р. ну ждал я 25дней, ну и ладно. а наши тут местные аж до 200% накручивают иногда. БЕСИТ!!!!
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Бесят американские "познавательные" передачи для тупых со своими дебильными сравнениями типа "в пять раз больше длины футбольного поля!!!" (тут все хомяки перед экранами видимо должны удивиться) или "Хватит на восемь Эйфелевых башен!" , бляха, нельзя в системных единицах рассказывать? И то как они три строчки сценария мусолят по полчаса с рекламами. ><
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Иван555 писал(а):
И во всяких футах/дюймах тоже бесит! Ска, перевел на русский, так переводи на наши величины!
Вот! . Просто в голове не укладывается, например, набор ключей для ремонта автомобиля - в ДЮЙМАХ . И к нашим болтам-гайкам он не подходит..... Ну не дебилы, а? .....
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Fidelio писал(а):
И то как они три строчки сценария мусолят по полчаса с рекламами. ><
У-у-у, мля, как вспомню рекламногомалыша с дебильным криком - Баскин-Роббинс, и где надо и где не надо, в какой-то старой телепередаче - убыв бы
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2016 Откуда: Санкт-Петербург
малому пришла парка вот позавчера тока - классная вещь, Всего за 1700р. ну ждал я 25дней, ну и ладно. а наши тут местные аж до 200% накручивают иногда. БЕСИТ!!!! [/quote]
ДА уж точно. Есть все. Иногда думаешь, а как же оно доедет то такое? Накрутки тема отдельная, русские как всегда, кому на сколько наглости хва!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2016 Откуда: Санкт-Петербург
Мы тоже всей семьей там заказываем много чего. Если кому интересно. Детское конечно очень выгодно. Потому как наши в этом вопросе буреют не "по-детски"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 90