Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
Masterovoj писал(а):
GR может проще секретки поставить чтобы не снимали?
да говорят не спасают...вместо 10 секнуд будут возиться 30 секунд...у нас вобще анархия какая-то полная...главное никто не остановит если увидит, всем все до лампочки...могут и полчаса ковыряться, никто даже милицию не вызовет или не спросит чего делают...
да и для себя решил уже, что литье конешно приятно, но особых чудес не стОит ждать...диски как диски...
я еще в деревню езжу, там гаража нет, машина на улице стоИт от 1 до 3 суток...вот там страшнее всего...снимут и обратно не уедешь...а на штамповку спроса почти нет... Отредактировано куратором: Yamamoto. Дата: 26.03.2007 17:23
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
X3M*
Цитата:
Перед снятием колес нужно немного (0,3-0,5 бар) поднять давление в шинах. Колеса при хранении должны лежать или быть подвешенными за обод в гараже или подвале. Хранящиеся шины не должны соприкасаться со смазкой или маслом. Место, в котором шина контактирует с маслом, разбухает. Хотя впоследствии шина приобретет нормальную форму и внешне будет выглядеть неповрежденной, допустимая нагрузка на такое колесо будет снижена.
Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд GR что то беспредел у вас какой то по сабжу ничего не скажу, не знаю.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2005 Откуда: California
сейчас выбираю диски для машины . нужны покрышки . 17" . самое главное это управляемость, а то на стандартных 15" машина плавает и поворотах и скрипит . какую фирму и размер брать? желательно несколько вариантов
Member
Eclip$e размер зависит от машины. на специальных сайтах и в литературе есть рекомендуемые размерности. И еще диск должен соответствовать резине и наоборот. Учесть диаметр посадочного отверстия на ступицу тоже не помашает. или не сядет, или супинаторы придется ставить. Учесть расстояния под отверстия под шпильки или болты. учесть вылет. (это для диска). Резину соответственно ширине диска выбрать. Профиль такой чтобы клиренс остался стандартным. вот неплохой шиннный калькулятор http://www.bmw.org.ua/calcs/tyre_calc.php JacKER неудивительно, что хвалят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2005 Откуда: California
я хочу взять "снежинки", которые сейчас на 07 модели ставят . хотя ещё к RX8 дискам присматриваюсь . у них 225/45R18 . я ничего другого не хочу брать, если только очень понравится(как вариант , только если найду : mazdaspeed 3 или 6 ).у вас вроде MPS называется
Member
Eclip$e я в маздах неочень разбираюсь, но когда ставят 18 диски, то говорят, что машина просто зверь на разгоне, торможении. только подвеску можно у нас убить вместе с колесами.. как у вас дороги не знаю - не бывал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 97