Много может быть и 20 карточек. С точки зрения наличия для магазина это много. С точки зрения текущего спроса - нет. Обычно "малым" они обозначают парочку позиций доступных.
Да тут просто баблаболы пишут, что в Ситилинке Москва появились карты
Открою страшную тайну: на карты большой спрос. Пока ты одумаешься и зайдешь на страницу сайта - все могут раскупить. Я, как житель Питера, подтверждаю, что Палиты и Гиги были доступны для заказа некоторое время назад. Видать, все разобрали.
Хорош пургу нести. У меня на все виды 3080 стоят уведомления на емейл
Один ты правду говоришь и даже скрины выше о доступности от других - тоже ложь. Уже с 17-го сентября карты моментально уходят из доступных - уже все привыкли. И только один ты проснулся, особенный.
Открою тайну: в том же ДНСе оповещения работают очень поздно - ты можешь зайти и увидеть продажи, хотя уведомление не пришло. Ситилинк, думаю, тут не исключение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 28
Titanium писал(а):
С 2080супер у меня например проблем не было, соответственно в идеале надо дождаться версий супер, плюс памяти больше будет.
Вообще да. Я с первой msi 2080 gaming x trio, набегался по гарантии. Сама карта работала исправно, но стоило включить трассировку лучей в любой игре, сразу вылет видеодрайвера. Без трассировки всё ок. По гарантии поменял на такую же super, проблем не наблюдаю. Первые 2080 косячные были.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
глядя на реддит пост в комментах есть фотки от владельцев EVGA FTW3, там на плате 2 MLCC и 4 POSCAP
1. и так, если судить по Реддиту, то сегодня можно брать 100% только 2 карты:
- TUF-RTX3080-O10G-GAMING разогнанная версия (у простой маркировка TUF-RTX3080-10G-GAMING, ее не брать! у нее 6 дешманских ) - ROG-STRIX-RTX3080-O10G-GAMING
2. на 80% можно брать те, у которых 2 MLCC и 4 POSCAP 3. на 70% можно брать где 1 MLCC и 5 POSCAP 4. не брать там где 6 POSCAP
если говорить о том что в этой ревизии что то поправят .... ээээээ ..... ну не знаю, прошивка поправит точно которая уберет буст у карт с 6 POSCAP, что автоматом ставит крест на каком либо разгоне, где вы даже не увидите классические 1950 Ггц
Получается те кто сейчас не готов брать, вынуждены ждать 2й ревизии или покупать дорогие TUF и STRIX что бы совсем спать спокойно или брать те карты, у которых 2 MLCC и 4 POSCAP
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29