Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Че-то моя контра долго апдейтится, серваки все пперегружены!
Добавлено спустя 30 минут, 46 секунд: Ндааа, кто-нибудь новую карту смотрел?
Какая-то она вся не настоящая, слишком цветастая, одним словом игрушечная! Нет, зделанна она качественной, мне кажется, что у тех у кого машины слабые могут возникнуть там проблемы!
Да и здоровая она и на первый взгляд запутанная!
Ну я думаю сегодня вечерком-то проверм!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
Mr.Z всю ночь на это любовался =))) ну ниче, к утру закачалось =)
боты довольно умные - умеют парами в раш ходить. грены кидают на опережение. но всеравно с ботами скучно..
карта кстати просто конфетка =) очень прикольная =)) но в одном месте меня конкретно лагает =( перестарались они с полигонами =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
AlKoVd как это ни странно, но стимо-ломалка от chesnok'а все еще работает ( так же как и ppatcher и six-steam )...
..не знаю как долго она будет работать, ведь имхо именно благодаря этим прогам серваки стима сегодня ночью не справились со своевременной отгрузкой обновлений. еслу уж вальве плевать на то, что ее игру ломают, то врятли они будут терпеть, чтобы все подряд качали патчи с официальных серваков в ущебр лицензионщикам =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
дарова всем!
Че зе новая карта вышла и че опять обновление для стима вышло шоль?
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Boris
Цитата:
Сегодня играли на дасте, я с калашом, Вастак с ментовским пестиком, Ну мы встретились (лоб в лоб) испугались, Вастак мне на голову запрыгнул! Я его из клаша завалил, он говорит: "Я тебе 4 пули в чайник выпустил!" А у меня 100Hp
Да так и было запрыгнул я на голову наглому теру(совсем озверели контры на шею вешаются уже) палю ровно в шед..
А толку ноль.. Блин ну когда физический движок у контры залатают уже бесит порядком..
Пипл у меня траур все серваки пишут что у меня игра не дружит сними вообще(так и пишет ваша игра не поддерживает игру на серверах перезагрузитесь) ... Чего делать?
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2003 Откуда: От мамы с папой
Vastak писал(а):
Boris
Цитата:
Сегодня играли на дасте, я с калашом, Вастак с ментовским пестиком, Ну мы встретились (лоб в лоб) испугались, Вастак мне на голову запрыгнул! Я его из клаша завалил, он говорит: "Я тебе 4 пули в чайник выпустил!" А у меня 100Hp
Да так и было запрыгнул я на голову наглому теру(совсем озверели контры на шею вешаются уже) палю ровно в шед.. А толку ноль.. Блин ну когда физический движок у контры залатают уже бесит порядком..
Пипл у меня траур все серваки пишут что у меня игра не дружит сними вообще(так и пишет ваша игра не поддерживает игру на серверах перезагрузитесь) ... Чего делать?
Помниться я тебя точно так же убил на дасте2. Играл за терров бежал на Б потом вниз по лесенке..Там мы и встретились.. Полная обойма из АК )
ЗЫ Серваки пока еще не обновились поэтому так и пишет..Скоро будет все ок.
ЗЫЗЫ не забывай про streamarena там интереснее. Сильные игроки почти постоянно тусуются. Да и пинг там неплохой.
Member
Спокойно! Терминатор сменил пароль. Пароль скоро вышлю клану по личке. И главное ! Чтобы нкто этот пароль никому не раздаривал просто так! А то кто то в свое время поумничал и подарил пароль РЛ. ТАк что не раздариваем.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Спокойно! Терминатор сменил пароль. Пароль скоро вышлю клану по личке. И главное ! Чтобы нкто этот пароль никому не раздаривал просто так! А то кто то в свое время поумничал и подарил пароль РЛ. ТАк что не раздариваем.
А я тебя чем-то не устраиваю? (тем более все читеры из нашего клана уже ушли...)
А R.L. больше не существует.
Member
Mr.Z , нет, я про тебя ничего не имел в виду. Просто сервак изначально был создан для тренировок НАШЕГО клана.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17