Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 274 из 340<  1 ... 271  272  273  274  275  276  277 ... 340  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Forever Young: Я уже попросил тебя не флеймить. Иди в ПМ.

Добавлено спустя 4 минуты, 28 секунд:
Alexandr33: здесь уже 274 страницы. Ты не мог просто привести ссылку?

Партнер

Member
Выстрел на даче Кирпы как салют старой власти?

http://www.obozrevatel.com/index.php?r=news&id=174001

P.S. Переход Кирпы на сторону Ющенко, стоил ему жизни?
Или проворовался в особо крупных размерах?
Или много знал?
Вот я ответа не знаю :?:

Добавлено спустя 5 минут, 52 секунды:
Цитата:
Ты не мог просто привести ссылку?

ShaddyR

http://www.korrespondent.net/main/110552

Member
Alexandr33

Цитата:
P.S. Переход Кирпы на сторону Ющенко, стоил ему жизни?
Или проворовался в особо крупных размерах?
Или много знал?
Вот я ответа не знаю

ИМХО, скорее всего все вместе взятое и еще много того, что мы просто не знаем и вряд ли когда-нибудь узнаем

Member
Alexandr33: Видишь, насколько меньше места занимает твое сообщение с ссылкой, по сравнению с тем, в котором ты привел содержимое ссылки? ;)
А тот, кто заинтересуется, прочитает и по ссылке.

Member
Unconect
Цитата:
все, оранжевые победили, теперь Украина - плцдарм для америки... готовьтесь, скоро у вас будут американские базы и аэродромы.

Зачем будут? Они уже есть с советских времен. А американцам будем сдавать в аренду. :lol:
А то если бы победили "голубые", так пришлось бы "на шару" отдавать :oops:

Member
Цитата:
плцдарм для америки... готовьтесь, скоро у вас будут американские базы и аэродромы.

К слову, а чем америанские базы хуже российских ? Вон, в Крыму околачивается флот-то России-матушки и ничего. Плацдарм для Америки в Украине - это гипотетическая возможность, а вот присутствие российских военных баз у нас - уже давно реальность, с которой мы живем.

Member
_Tanatos_
Цитата:
Плацдарм для Америки в Украине - это гипотетическая возможность, а вот присутствие российских военных баз у нас - уже давно реальность, с которой мы живем.

Таки да! + не является источником и гарантом стабильности в Крыму.

ShaddyR
Цитата:
А тот, кто заинтересуется, прочитает и по ссылке.

Как показала практика, ребята часто высказываются по многократно искаженной информации, не прочитавши из первых рук. Зачем высказываться чужими штампами о лидере оппозиции, если не знают его позицию! По другим вопросам, согласен - грешен развернутыми сообщениями. Постараюсь быть более лаконичным! В генах у меня масштаб ко всему :oops:

Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды:
Центральная избирательная комиссия Украины намерена огласить предварительные после обеда во вторник, 28 декабря http://www.korrespondent.net/main/110569

Advanced member
Вопрос к оранжевым: как вы относитесь к вступлению в НАТО?
Вопрос к бело-голубым: у нас будет референдум по поводу федеративного устройства?

Member
В данном случае, наличие у людей штампов вдолбленных пропагандами фраз - признак недалекости и, как результат, зомбированности. Именно "быдлу" свойственны такие качества, именно за счет "быдла" (пасивного, апатичного, безпритензийного и недалекого) живут и плодятся паразиты-руководители. Именно поэтому таких мягкотелых и безхребетных донецких подчиненных выдвигала команада Я на руководящие должности в нашей стране (прокуроры, мэры) - с ними и договариваться не надо, они знают свое место, питаясь крохами с барского стола, они к этому скотскому существованию приучены еще в могучем Донбассе, для них это обыденность. Они-то не понаслышке знают, как умеют работать ребята с битами над неугодными, как расстреливают в подъездах. И потому боятся еще больше, прогибаются еще больше...Такой тип людей выгоден "власти", блее того она его сама "вывела" и продолжает выводить и плодить. А судя по некоторым неутешительным постам - им растет соответствующая замена...

Member
Мономах

Цитата:
Вопрос к бело-голубым: у нас будет референдум по поводу федеративного устройства?

1. Отрицательно, насколько я помню Ющенко говорил, что этот вопрос будет решать референдум.

Последний раз редактировалось alx10 28.12.2004 15:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
Мономах
Цитата:
- рискну себя к "оранжевым" отнести, ведь голосовал я за Ющенко - к всуплению Украины в НАТО отношусь крайне отрицательно.

Advanced member
alx10 Panti Хоть в этом вопросе мы солидарны...

Junior
Долго читал и следил за развитием ветки. Сколько грязи друг на друга поналивали-то. Только зачем непонятно.
Если уж сложилось исторически, что Украина стала самостоятельным государством, то пусть украинский народ сам несёт ответственность за свой выбор.
Честно говоря, лично мне не нравится ни Ю., ни Я. Но я понимаю, почему большинство украинцев голосовало за Ю.
Всё-таки, какой бы там не был Я пророссийский (хотя это тоже большой вопрос), уголовникам во власти делать нечего.
И не понимаю, почему российская номенклатура сделала ставку на Я, который заведомо не проходил. В результате мы получим как раз всё то, что больше всего боялись. Получается, за что боролись на то и напоролись.
Наверно было более правильным изначально сотрудничать с Ю. И впоследствии иметь на него хоть какое-то влияние. Хотя сдаётся мне, на уровне госполитики, должны были проработать этот вопрос. Кто знает, может, мы чего-то не знаем…
Однако, не понимаю поросячьего визга со стороны украинцев. Да Вы избавилисьот пахана. Но если Вы думаете, что на этом все Ваши несчастья закончились, то Вы окажетесь круглыми дурнями. Теперь для достижения обещанного Ю, лично Вам нужно ПАХАТЬ, а не ему! Кто-нибудь говорил, вот приду к власти и вы заживёте плохо?
У нас вон рука одного деятеля на рельсах до сих пор валяется, кто-то мочит мух в сортире и глотает пыль. Где-то в горах с красной Розой без электричества сидит молодой и красивый и т.д.
Дело не в правителях, а в нас.
Я никого не хочу оскорблять, но к сожалению стоит признать пока что и Россия, и Украина больше проматывают то, что дано нам было на халяву, а иного и нет уже давно.Темпы развития ничтожны.
Наличие польского хлеба, сала и картошки на Украине, ножек Буша и прочей гадости в Москве расцениваю как национальный позор.
Может быть, я слишком много хочу или многого не понимаю? Но знаю одно, никому мы кроме самих себя не нужны. И пока каждый на своём месте не будет добросовестно выполнять свою работу, ничего у нас не будет.
Всё вышесказанное сугубо личное мнение. Я не претендую на истину в последней инстанции.
А, в общем, желаю Вам удачи в ваших начинаниях.
И с каждым годом мы всё дальше и дальше друг от друга.
Жаль только одного, что наши внуки всё-таки будут друг для друга просто соседями-иностранцами, а не братьями, только кого это теперь волнует…

Member
Мономах: Краматорск: многие из моих знакомых склоняются к такому варианту. Раз наше мнение никого не интересует, значит - отделяемя нафик.
Ессно, вариант достаточно радикальный, но тем не менее - настроения именно такие.

Добавлено спустя 7 минут, 16 секунд:
Rozario: поддерживаю.

Advanced member
ShaddyR Не отделяемся, а автономизируемся... :D
Кстати недавно слышал ЛОЛ: "Пора" собирается уходить в оппозицию к Ющенко :lol:

Member
_Tanatos_
Цитата:
В данном случае, наличие у людей штампов вдолбленных пропагандами фраз - признак недалекости и, как результат, зомбированности. Именно "быдлу" свойственны такие качества, именно за счет "быдла" (пасивного, апатичного, безпритензийного и недалекого) живут и плодятся паразиты-руководители. Именно поэтому таких мягкотелых и безхребетных донецких подчиненных выдвигала команада Я на руководящие должности в нашей стране (прокуроры, мэры)

Совсем крышу сносит что-ли?Надо бы еще дождаться новой команды и поглядеть как она будет српавляться.
Цитата:
- с ними и договариваться не надо, они знают свое место, питаясь крохами с барского стола, они к этому скотскому существованию приучены еще в могучем Донбассе, для них это обыденность. Они-то не понаслышке знают, как умеют работать ребята с битами над неугодными, как расстреливают в подъездах. И потому боятся еще больше, прогибаются еще больше...Такой тип людей выгоден "власти", блее того она его сама "вывела" и продолжает выводить и плодить. А судя по некоторым неутешительным постам - им растет соответствующая замена...

Ты бы непосретственно прокатился по Донбассу и рассказал бы людям правду,
я думаю ты бы не понаслышке узнал бы много интересных вещей,да и прогнуться тебе бы там помогли бы.
В Киеве или скажем в Тернополе с недавних пор приучены к какому-то другому существованию?

Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды:
Daemon
Цитата:
Ха, мужик ты не прав, с помощью Ющенко мы показали, что мы не быдло.

Ух ты,а где и в какое время вы это показали?Да и еще вопрос:каким именно методом вы это сделали?
Цитата:

Что убийство Кирпы - понятно чьих рук дело.

Напиши подробней,а то мне чего-то не понятно.
Цитата:
Какую власть построит Ющенко за год - мы посмотрим, главное, что бы это была власть заинтересованых професионалов.

Не понял,на что смотреть?Или вы не уверенны на сто процентов что там будет
власть професионалов "заинтересованных"?

Member
Цитата:
Краматорск: многие из моих знакомых склоняются к такому варианту. Раз наше мнение никого не интересует, значит - отделяемя нафик.
Ессно, вариант достаточно радикальный, но тем не менее - настроения именно такие.

Я поддерживаю право каждого региона на независимость, только главное не горячитесь - если хотите автономии - подождите полгодика-годик, посмотрите на ситуэйшин, как новое правительство к вашим регионам относится будет и тогда уж и проводите референдум. Уверен многие твои знакомые кардинально поменяют свое мнение.
А на счет НАТО - сейчас во-первых нас никто туда не возьмет (в ближайшие года 3 - так 100%), во вторых (опять же сейчас) туда никто не хочет и не будет даже пытаться вступать (хотябы потому что народные волнения начнутся), а в третьих лично я - тоже против вступать туда по крайней мере сейчас. А потом - потом видно будет (всё будет зависеть от политики наших соседей (вы правильно подумали какого старшего соседа я имею ввиду в первую очередь)). А вообще я против размещения у нас каких либо чужих войск (кстати в т.ч. и Российского флота). Такое вот ИМХО.

Member
Мономах

Цитата:
Кстати недавно слышал ЛОЛ: "Пора" собирается уходить в оппозицию к Ющенко

а что тут смешного? Всегда кто-то должен быть в оппозиции, чтобы хотя бы пытаться пресекать действия власти (если та уж совсем "зажралась"). "Пора" просто уйдет в оппозицию к действующему президенту. Если Ющенко не оправдает кредит доверия, то я думаю именно эта организация будет выступать против него. ИМХО.

Member
Мономах НАТО, понты и другие приколы - это тема отдельного разговора.
Отделение, федерализм - это весело. Весело, да, почитайте посты, что лучше быть русскоязычным украинцем или русским хохлом.

Member
"Кстати недавно слышал ЛОЛ: "Пора" собирается уходить в оппозицию к Ющенко"

Это копирайт Т.Чероновола, что он вообще может сказать нормального? ноу комментс.

"Пора" за выбор, честный выбор, пока он будет честным, в "поре" просто нет надобности. Если снова что не так, соберутся снова.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 274 из 340<  1 ... 271  272  273  274  275  276  277 ... 340  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа