Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2009 Откуда: РБ
Цитата:
ЖК на 3 месяца.
Вот и я получил по шапке
martr13 писал(а):
counterspy писал(а): А душа ваша здесь причем? 2000 лет назад знали что такое душа, но до сих пор не смогли ее найти. А теперь объясните мне как обнаружив радиоволны за сто лет смогли сделать сотни открытий на основе этого,
Что за лепет на счет сотни открытий... Вы, как я понял, путаете понятия "открытие" и использование"... То что и то и другое глагол понимаете, а вот о том что смысл у них разный - не выучили еще... Учите матчасть - любезный
Простите, что выразился не точно. Я имел ввиду открытия сделаные при помощи радиоволн и устройств использующих их в своей работе, тех же радиотелескопов. Как например Пензиас и Уилсон открыли реликтовое электромагнитное излучение. Душу, по библии, открыли более 2к лет назад, но так и не смогли доказать ее существование и тем более использовать ее для открытия или создания чего-то другого. Тот же пример с радиоактивностью. Впомните, когда было впервые заявлено о ее существовании и посчитайте сколько реакторов(ну и бомб конечно же ) сейчас находится на нашем глобусе.
martr13 писал(а):
counterspy писал(а): Цитата: А Вы носик свой время от времени из ануса вынимайте...
Мне и там не плохо. По крайней мере там приятнее сидеть чем читать ваши посты.
No commenT...
Это, как и ветхий завет, есть иносказание, а не то что вы подумали, христианин.
Sl@vik писал(а):
Господа верующие, поясните, каждый лично, в какого бога веруете, а то я уже запутался.
список Ваши вариантов в студию для распутывания..
Яхве,Иисус Христос,Святой дух и т.д. Или это один и тот же бог? И он таки описуем или нет?
ASDAVD писал(а):
counterspy писал(а): Дам бесплатный совет - вали отсюда.
Поймала как последнего фраера - на слабо, теперь не уйду
Все таки, сколько вам лет?
l33t_h4x00r писал(а):
counterspy писал(а): Ничего не переноси, просто ответь: убьешь, если боженька очень попросит? Да или нет?
Почему ты думаешь ,что это корректный вопрос?Тебе ,для твоей пропаганды надо загнать в какие-то рамки, при этом ,ты не хочешь учитывать какие-то внутренние факторы того человека например.Или индивидуальность случая.
Какая индивидуальность случая? Бог просит доказать любовь к нему пожертвовав(добровольно и собственноручно) самым дорогим, что у тебя есть. Пожертвуешь?
l33t_h4x00r писал(а):
Могу пример привести - возьмём ветеранов которые воевали с фашистами и убивали их.Берём только слово "убивали"(то есть часть) и будем строить на этом пропаганду - они убийцы,да?
Да, они убийцы. Но в любом деянии главное не следствие, а причина. Если мать ворует, чтобы прокормить своего ребенка, то это все равно воровство. Но причина оправдывает это преступление. То же с человеком, который убивает, чтобы защитить себя и других. На войне немного сложнее из-зи массовости и тотального помешательства приводящего к бессмысленным убийствам.
Люди, следующие "учению", которые, так же, как и вы, считали его истинным.
l33t_h4x00r писал(а):
Я вас учу?Я сказал - можете проверить сами.
Ещё раз - как только выживу из ума - непременно.
l33t_h4x00r писал(а):
Когда докажете,что Бога нет
Когда докажете, что он есть, и согласно его словам, верой можно двигать горы - милости просим поучать нас, убогих. До того времени вы - беспардонный враль и демагог. Пещер пока хватает. Вперёд.
ASDAVD писал(а):
может пора повесить ремень?
купленный на 30 сребренников за продажу Родины иудейскому идолу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Ульдемир писал(а):
Люди, следующие "учению", которые, так же, как и вы, считали его истинным.
Мало ли кто что говорит..Вы же на слова не верите, а тут чего поверили?
Ульдемир писал(а):
До того времени вы - беспардонный враль и демагог.
Вот когда докажете ,что Бога нет..а до того времени вы и далее по тексту..
counterspy писал(а):
Какая индивидуальность случая? Бог просит доказать любовь к нему пожертвовав(добровольно и собственноручно) самым дорогим, что у тебя есть. Пожертвуешь?
Так он же не убил, и Бог показал ,что это Ему не надо..
Последний раз редактировалось l33t_h4x00r 28.05.2009 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
l33t_h4x00r писал(а):
Так он же не убил, и Бог показал,что это Ему не надо..
А если бы бог его не остановил? Хорошо, представим что это лишь инсценировка, эдакий ритуал посвящения. Вы бы согласились исполнить такой ритуал, при условии что все надо делать в серьез пока боженька вас не остановит? Вы ведь уверены что он вас остановит?
А.Н.Оним писал(а):
не оправдывает... прокормить ребенка может служить смягчающим фактором. мы чтим уголовный кодекс (с)
Я говорил о человеческой морали, а не об УПК, который власть имущие трактуют как хотят.
l33t_h4x00r писал(а):
Ну так и я говорю, может была индивидуальная причина.Зачем на меня то переносить?
Не только на вас, а на всех поклонников Иеговы. Ибо прецедент был, а значит любой христианин должен это учитывать в своей "духовной практике".
Lachemen, ну и богомерзкий же у вас аватар.
Member
l33t_h4x00r писал(а):
А.Н.Оним писал(а):
боитесь, что Вас не остановит?
Это к чему вообще?
Да все к тому же. Вы верите в бога только до того момента, когда надо предъявить доказательства веры и любви. И вот тут у вас происходит fail.
l33t_h4x00r писал(а):
counterspy писал(а):
А если бы бог его не остановил?
Если для тебя Бог самодур, то о чём разговор?
А кто он по твоему? Дева Мария?
l33t_h4x00r писал(а):
Den_83 писал(а):
Я лично уже многократно в этой ветке доказывал, что христианского бога не существует.
Его отсутствие вообще нельзя доказать, не льсти себе.
Даже если бы он существовал, нормальному человеку он нах нужен. Сам же говорил типо бог дал людям свободу выбора. Так вот ЛЮДИ всегда делали правильный выбор отказываясь от него. Остальных людьми сложно назвать, ибо кроме стадного синдрома и желания "творить добро" у них ничего нет. Простой пример: 1917 г. замена Иеговы на Ленина. Кроме попов никто и не пискнул, что типо это же творец мира и все такое...
l33t_h4x00r писал(а):
counterspy писал(а):
Ибо прецедент был, а значит любой христианин должен это учитывать в своей "духовной практике".
Так Бог остановил Авраама.
И вас должен остановить. Так вы сделали бы подобное богоугодное деяние? Да или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Димитровград Фото: 7
Общество "Стремящихся к Компосту" неуклонно расширяется. Ибо Великий Вождь и Учитель сумел возродиться аки феникс (жжет глаголом ни па детски) и снова указывает на Цель Цель "СкК" есть - Компост, и - каждый соучастник общества обязан создавать вокруг зону "комфорта" чтобы "вставляло" и закидывать оппонентов компостом, видимо запах компоста вызывает привыкание . Вождь "СкК" не самоубивайся в очередной раз плиззз, не пытайся догнать свой давно уехавший цирк, и не надо опять нырять в компост - продолжай разбрасывать свою Истину - пусть тебе сопутствует Компост, и да будет гладка твоя дорога и комфортен уклон! А.Н.Оним и прогн правда приятно с такими единомышленниками? Ведь ваша истина - кусок кампоста? - это сказал сам Конфуций или Камасутра - не помню, склероз подводит...
counterspy тролль008 тебя опять достали месячные? - смени пол!
_________________ «Fortis qui se vincit» Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
l33t_h4x00r писал(а):
Могу сказать так - тело = бревно, а боль чувствуешь - ТЫ
Что за бред?
l33t_h4x00r писал(а):
Я не боюсь
Боишься. Либо показать что сын для тебя важнее бога, либо что бог важнее сына. Одно из двух, и третьего не дано. Вопрос лишь в том, какой именно вариант ты боишься озвучить. И поэтому разводишь демагогию, я же сказал что промолчу, нет все равно виляем.
l33t_h4x00r писал(а):
Лакмусовая бумажка это моя жизнь, я на себе проверяю, а вот как раз ты и часть других людей здесь - боитесь.
Кажется ты не понял ниче. Или сделал вид что не понял:
Airt_Reg писал(а):
обязательно ли тыкать ею в непонятные вещи, если на ней смой уже написана формула истины?
Поэтому мне бояться нечего, и проверять тоже, нечего. Я свои индикаторы не тычу никуда, я просто живу по ним. А вы видимо сцыте, вам надо увидеть подтверждение своих хотений в великих книгах, шоб со спокойной душой можно было следовать им. Это вы, неуверенные в себе трусы. Без нравоучений ни туда ни сюда.
l33t_h4x00r писал(а):
Сами и читайте в интернете.
Во во, так всегда. А атеистам сказать нечего . Ну как обычно у нас, мимо, голову в песок, сдулся, сказать нечего - только это все тебе и присуще.
onelost писал(а):
допостим если красные глаза это Ваша физиологическая особеность
Да нет я то и имел в виду что вы. Если тока мы про одно и тоже.
onelost писал(а):
верите ли вы что то что написано в библии правда?
Не верю что это правда. Все приукрасы и ляпы указывают на то что доверять ей не стоит. Можете спросить что по моему произошло 2000 лет эгоу, я пока завожу машину времени, пока прогреется.
onelost писал(а):
или это котигорическое НЕТ?
Что там произошло на самом деле для меня не важно, был ли иисус для меня не важно, распяли или нет для меня не важно, пусть было. Для меня важно был ли бог, та непонятная космическая субстанция кторая позволила себе потрепаться с нами муравьями и писать о себе книги, остальное все санта-барбара.
l33t_h4x00r писал(а):
Что-то знакомое в ваших постах, не из бани пишете?
Только дошло. Здарова камрад.
ASDAVD писал(а):
что важнее спасти свою душу, или обратить к вере безбожника?
Во во! А святой водички от Генсайда не купите?
onelost писал(а):
Врядли вы есть пример для подражания
Когда человеку не к чему придраться, он придирается к самому человеку, ну там нос кривой, голос страшный, кулак ужасный.
ASDAVD писал(а):
Общество "Стремящихся к Компосту" неуклонно расширяется. Ибо Великий Вождь и Учитель сумел возродиться аки феникс (жжет глаголом ни па детски) и снова указывает на ЦельЦель "СкК" есть - Компост, и - каждый соучастник общества обязан создавать вокруг зону "комфорта" чтобы "вставляло" и закидывать оппонентов компостом, видимо запах компоста вызывает привыкание. Вождь "СкК" не самоубивайся в очередной раз плиззз, не пытайся догнать свой давно уехавший цирк, и не надо опять нырять в компост - продолжай разбрасывать свою Истину - пусть тебе сопутствует Компост, и да будет гладка твоя дорога и комфортен уклон! А.Н.Оним и прогн правда приятно с такими единомышленниками? Ведь ваша истина - кусок кампоста? - это сказал сам Конфуций или Камасутра - не помню, склероз подводит...counterspy тролль008 тебя опять достали месячные? - смени пол!
Трава крепчает.
Airt_Reg писал(а):
Когда человеку не к чему придраться, он придирается к самому человеку
или флудит.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Venice, FL USA
ASDAVD Подумай о вечности, подумай что ты должен сделать, чтобы прийти с чистым сердцем.
Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного. (Матфея 5:16)
А если свет - тьма?
Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма? Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне. (матфея 6:24)
Держись только пути правды и Истины.
_________________ Бодрствуйте, друзья, дорожите временем и отношениями!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
onelost писал(а):
Я ж не виноват
А зачем морали поведения учить? Посадите его в лужу за его мировоззрения в споре по теме. И делов то. Но, я заметил тенденцию, когда сказать нечего придираемся к человеку.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.