Мне сколько раз писать ,что неискажённость учения можно проверить следуя ему?
От тебя так никто и не добился объяснения алгоритма проверки учения.
Ты верил в Аллаха (или что ты еще проверял), но следуя учению понял, что оно не верно? Скажи как ты это понял, какие правила ты применял, чего ты не добился?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Venice, FL USA
Airt_Reg писал(а):
Времени не хватит обдумать всю вечность
Этого не трубуют от тебя, тебе надо лишь начать мыслить правильно.
Спасение от греха тебе не по силам, но ты можешь обратиться к Иисусу Христу, - Он уже совершил наше Спасение, и нам лишь принять его! -
Кто жаждет, иди ко Мне и пей. Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой. (Иоанна 7:37-38)
Наша жизнь - Иисус Христос!, и наша победа - Иисус Христос!
Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд
onelost писал(а):
ОН то даст но вот посредствам чего?
Посредством обновления и очищения твоего сердца, - когда Иисус Христос простил мне все мои грехи, - и я пережил эту совершенную радость прощения! - я знал что я прощён и спасён! -
_________________ Бодрствуйте, друзья, дорожите временем и отношениями!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2009 Откуда: РБ
ASDAVD писал(а):
counterspy тролль008 тебя опять достали месячные? - смени пол!
У тебя проблемы с противоположным полом? Мастурбируй чаще, чтобы избегать спермаинтоксикации, но пожалуйста, не на мой профиль. И еще, раз уж ты стал предводителем общества "Стремящихся к Возлежанию", то создавай зоны возлежания в другом месте.
З.Ы. Если еще не поздно обратись к сексопатологу.
Последний раз редактировалось counterspy 29.05.2009 7:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
counterspy писал(а):
Вы верите в бога только до того момента, когда надо предъявить доказательства веры и любви. И вот тут у вас происходит fail.
counterspy писал(а):
Так вы сделали бы подобное богоугодное деяние? Да или нет?
Убийство своего сына возводится в ранг богоугодного дела??
Airt_Reg писал(а):
Либо показать что сын для тебя важнее бога, либо что бог важнее сына. Одно из двух, и третьего не дано. Вопрос лишь в том, какой именно вариант ты боишься озвучить.
Вот именно, если отвечу - да, меня можно называть чикатилой который общается с каким-то "голосом" грубо говоря.
Если отвечу - нет,то атеисты будут радоватся ,что я как-бы не верен Богу..
А я отвечу - что Богу это не надо, так как Он остановил Авраама.Тем более у Авраама могли быть предпосылки ,чтобы даже попытатся.
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
progn писал(а):
От тебя так никто и не добился объяснения алгоритма проверки учения.
Ты верил в Аллаха (или что ты еще проверял), но следуя учению понял, что оно не верно? Скажи как ты это понял, какие правила ты применял, чего ты не добился?
Какие позиции христианства ты сам смог проверить?
При чём тут "верил в Аллаха"?,я вообще подошёл,скажем так, с мистической стороны..Как следовать- я уже писал.. И мусульманство я даже не трогал, в плане каких-то обрядов. Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд
progn писал(а):
Какие позиции христианства ты сам смог проверить?
Например то ,что грехи действительно беззаконие.
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
У тебя проблемы с противоположным полом? Мастурбируй чаще, чтобы избегать спермаинтоксикации, но пожалуйста, не на мой профиль. И еще, раз уж ты стал предводителем общества "Стремящихся к Возлежанию", то создавай зоны возлежания в другом месте.З.Ы. Если еще не поздно обратись к сексопатологу.
Вот именно, если отвечу - да, меня можно называть чикатилой который общается с каким-то "голосом" грубо говоря.Если отвечу - нет,то атеисты будут радоватся ,что я как-бы не верен Богу..А я отвечу - что Богу это не надо, так как Он остановил Авраама.Тем более у Авраама могли быть предпосылки ,чтобы даже попытатся.
Вводить себя таким образом в состояние психического равновесия это одно, а вот когда это доходит до фанатизма это другое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
F2000 писал(а):
Кажется не людям решать что есть богоугодно
Ан нет, шалишь, как же можно не проверив учение, не наложив его на свое внутреннее Я, ему следовать? А вдруг бох дурак был? А вот когда нам понравилос что написано, от тогда мы говорим - хорошее учение, хороший бох.
Он есть! l33t_h4x00r За богом проверять неприлично.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Airt_Reg писал(а):
Тебе не дано это знать, смертный.
Если бы Богу нужна была такая жертва, то Он бы не остановил..Авраам верил ,что Бог может воскресить его сына, так что в любом случае Бог не давал ему сверх сил. Там ещё можно посмотреть по словам -"вера,страх,любовь" и вывести что-то, но я подумаю.Я ВЗи не читал в полном объёме.
Airt_Reg писал(а):
Что и требовалось доказать, свой моск ключ ко всему, и всегда все будут ставить свой разум выше всех догм.
И где ты догму увидел?Химический процесс в твоём мозгу чувствует боль?Мёртвая химия чувствует боль... Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд
counterspy писал(а):
Зачем тогда он его так уговаривал замочить Исака?
Слушай, почитай сам в интернете, все эти ваши атеистические бояны-"каверзы" уже разжёваны наверное.. Тем более НЗ главная книга христианства. Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд
F2000 писал(а):
Кажется не людям решать что есть богоугодно...
Я вопрос задал, а по остальным можешь в интернете искать, я не печатная машинка.Тем более сейчас дела появились.И врятли я буду здесь много писать, особенно по простым вопросам в стиле - "что есть грех". Добавлено спустя 6 минут, 13 секунд
F2000 писал(а):
Кажется не людям решать что есть богоугодно...
А ты когда осуждаешь что-то,вдруг это событие было богоугодным?Но с другой стороны , разве можно приравнять автоматическое убийство ребёнка пропуском в рай?Тем более убийство = грех.
И жертвы не было.
Да, иного от вас и не ожидалось. Что может быть проще чем вырвать одно конкретное слово из оригинального контекста, поместив в совершенно другой. Вполне в вашем духе. Это кстати к вопросу о вашей адекватности. Браво!
Ульдемир писал(а):
И что же вас таскает по "продуктам жизнедеятельности"? Идите в храм, а здесь не подают убогим.
Краеугольный камень сего храма был взложен Jerusalem и он здесь проповедник. Да вот, чтот здесь сирых и убогих слишком много развелось. Мало того что смердят и обгаживают всё вокруг, так ещё в руку дающую плюют. Возникает довольно естественное желание не подать - а вымести.
l33t_h4x00r писал(а):
Как-будто я упёрся в зрелищность.Я русский и мне православие ближе, тем более есть примеры искажения в других ответвлениях.(на примерах католических святых)
Все грешны. Кто более кто менее. Самое простое, сделайте поиск по словосочетанию - "православие инквизиция". Вы неоправданно находитесь и оперируете слишком узким пространством знания.
Ульдемир писал(а):
Сайт лишится ещё одного опытного овера, а ветка - ещё одного "человека разумного". Если вас наполняет это злорадством, можете стукануть прямо сейчас. Компрене, джуниор?
Самомнения вам не занимать. Что есть злорадство, кто вы мне дабы я злорадствовал ? Причины сугубо практичные - больше адеквата, меньше грязи. "Компрене, джуниор ?".
counterspy писал(а):
Lachemen, ну и богомерзкий же у вас аватар.
В чём же его "богомерзкость" ? В студию обоснование сей заявы. Каков мой ник, таков и аватар. Боюсь что именно вы присвоили его себе с бухты барахты, ибо даже не поняли смысла сериала и судьбы героев "ПвД".
counterspy писал(а):
Какие могут быть дела,Когда несешь ты справедливость?Чего ж не помянул меня?Иль это некая брезгливость?
Ты не гони судьбу,
Придёт и твой черёд.
Икара крылья самомненья,
Уж очень призрачный оплот.
Пока что время мчится быстро,
И ждут меня многи дела.
Настанет час и обернусь я ликом,
Сияющим всей полнотой огня.
Последний раз редактировалось Lachemen 29.05.2009 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16