Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 2736 из 2832<  1 ... 2733  2734  2735  2736  2737  2738  2739 ... 2832  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
l33t_h4x00r писал(а):
НЗ главная книга христианства

О_о "Из песни слов не выкинеш" "То что написано пером не вырубить и топором" Куда "ветхий завет" девали? Положте на место.

Партнер

Member
Фото: 0
l33t_h4x00r писал(а):
И где ты догму увидел?Химический процесс в твоём мозгу чувствует боль?Мёртвая химия чувствует боль

Да не важно где, главное себя ты все равно ставишь выше, пока сам не убедишься что все хорошо, следовать не будешь. Че не признаться то что по себе все судить приходиться? Сам ведь сказал "проверяй учение", а чем проверять если человеку истина не известна? Долго юлить будем?
Неужели термин догма - это единственное к чему прицепился в моем посте? Остальное значит я все правильно говорю. :P
Lachemen писал(а):
чтот здесь сирых и убогих слишком много развелось. Мало того что смердят и обгаживают всё вокруг, так ещё в руку дающую плюют. Возникает довольно естественное желание не подать - а вымести.

Еще один "истинный сподвижник" :haha:
Текст красочен, снова хам пришел бороться с хамством :D
Lachemen писал(а):
в руку дающую плюют

Эт в какую же интересно?

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Если бы Богу нужна была такая жертва, то Он бы не остановил..

Но поиздеваться над тем, кто не может ответить тем же - очень показательно в вашем божке.
Lachemen писал(а):
Браво!

Я рад, что вам понравилось. Обтекайте.
Lachemen писал(а):
Краеугольный камень сего храма был взложен Jerusalem

Краеугольный камень словоблудия был "положен" неким Причером, это для юниоров, что не в теме.
Есть что сказать по вопросу - милости просим, а на ваше тявканье относительно моих моральных качеств отвечать нет желания.
Medice, cura te ipsum (с) Все вы смелые - в Интернете.
Lachemen писал(а):
Причины сугубо практичные - больше адеквата, меньше грязи.

Для начала, вытащите брёвнышко из своего глазика, сensor morum, и ваших соущербников, адекватный вы наш..Компрене ву?
Audi, vide, sile...Что и раньше делал ;)

Member
Lachemen писал(а):
В чём же его "богомерзкость" ? В студию обоснование сей заявы.

Если вы смотрели сериал по цветному тв с разрешением экрана более 96х128 и частатой более 15 кадров в секунду, то должны сами понимать.
Lachemen писал(а):
Каков мой ник, таков и аватар.

Оно и видно. Смеющийся Человек по английски пишется так - Laughing Man!!!11
Lachemen писал(а):
Боюсь что именно вы присвоили его себе с бухты барахты, ибо даже не поняли смысла сериала и судьбы героев "ПвД".

Слушайте вы, понимальщик смысла, вам только про Колобка смотреть до конца жизни и то смысл не поймете.
Напомню, что образ Смеющегося Человека это симулякр, который стал популярным благодаря деятельности молодого хакера по имени Aoi. И по этому он(образ) в сериале невозбранно многократно использовался и другими людьми, что как бы намекает... Сам "аватар" Смеющегося Человека разработан дизайнерской фирмой TERRATAG по заказу Production I.G и следовательно, защищен копирайтом.
З.Ы. Обсуждать здесь весь сериал и трилогию фильмов не собираюсь.
Цитата:
"Дитя, родившись мир познать
Стремится, время погоняя.
И свято верит, что лишь шаг
Его от Бога отделяет.
Но разобьются зеркала
Наивных детских впечатлений.
И вновь душа начнет свой путь
По лабиринту отражений."

Это откуда?
Добавлено спустя 12 минут, 39 секунд
Airt_Reg писал(а):
в руку дающую плюют

Эт в какую же интересно?

Наверное, в ту что здесь онанизмом занимается.
:lol:

Member
Кто то развлекается как дети в рождество. :D

Member
onelost писал(а):
Кто то развлекается как дети в рождество.

Минута смеха увеличивает продолжительность жизни на пол часа. :wink:

Добавлено спустя 34 минуты, 13 секунд
l33t_h4x00r писал(а):
Слушай, почитай сам в интернете, все эти ваши атеистические бояны-"каверзы" уже разжёваны наверное..

Вот так всегда. :insane:
l33t_h4x00r писал(а):
Тем более НЗ главная книга христианства.

Какого именно забыли указать. Или вы не знаете, что этих ваших хрыстианстф пруд пруди. Недавно приводил списочек.

Junior
Airt_Reg писал(а):
Текст красочен, снова хам пришел бороться с хамством

В виртуале, с хамством можно бороться только игнором либо ответным хамством. Первый вариант не подходит, второй вполне - вопрос в качестве.
Airt_Reg писал(а):
Эт в какую же интересно?

В ту, в которой иногда предлагают интересный диалог. Что взять с невесть что вообразивших о себе юнцов, иногда довольно великовозрастных юнцов до сих пор не избавившихся от спермотоксикоза ?
Ульдемир писал(а):
Я рад, что вам понравилось. Обтекайте.

Я рад что вы рады. Обтекайте.
Ульдемир писал(а):
Краеугольный камень словоблудия был "положен" неким Причером, это для юниоров, что не в теме.

Кто исмь сей PREACHER ? Как, вы не в курсе ?
Ульдемир писал(а):
Есть что сказать по вопросу - милости просим, а на ваше тявканье относительно моих моральных качеств отвечать нет желания.

Ну что тут ответить ?
Ульдемир писал(а):
Medice, cura te ipsum (с) Все вы смелые - в Интернете.

Действительно жаль.
Ульдемир писал(а):
Для начала, вытащите брёвнышко из своего глазика, сensor morum, и ваших соущербников, адекватный вы наш..Компрене ву?Audi, vide, sile...Что и раньше делал

Fatuus. У каждого своё бревно. И не с вашей адекватностью вам оценивать качества оных. Вы лучше подумайте о sile.
counterspy писал(а):
Если вы смотрели сериал по цветному тв с разрешением экрана более 96х128 и частатой более 15 кадров в секунду, то должны сами понимать.

Смотрел явно не там где вы.
counterspy писал(а):
Оно и видно. Смеющийся Человек по английски пишется так - Laughing Man!!!

Каков пассаж. Нда, в вашем мире существует только два языка. Соболезную.
counterspy писал(а):
Напомню, что образ Смеющегося Человека это симулякр, который стал популярным благодаря деятельности молодого хакера по имени Aoi. И по этому он(образ) в сериале невозбранно многократно использовался и другими людьми, что как бы намекает... Сам "аватар" Смеющегося Человека разработан дизайнерской фирмой TERRATAG по заказу Production I.G и следовательно, защищен копирайтом.

Охрененно глубокое вникание. Гугль безусловно рулит.
counterspy писал(а):
Это откуда?

Ёлки. Неужели для вас это такое откровение. КПХ. ПВД. Один из моих любимых стихов. Кстати, ранее я вам ответил своей импровизацией на скорую руку.
counterspy писал(а):
Наверное, в ту что здесь онанизмом занимается.

Вас определённо клинит на этой теме. Смотрим второй ответ в данном посте.

Последний раз редактировалось Lachemen 29.05.2009 17:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Докажи.

Что доказать? Что проверял или что не работает?
l33t_h4x00r писал(а):
Его отсутствие вообще нельзя доказать, не льсти себе.

Докажи что нельзя доказать! :P

Member
counterspy
counterspy писал(а):
Цитата:
"Дитя, родившись мир познать
Стремится, время погоняя.
И свято верит, что лишь шаг
Его от Бога отделяет.
Но разобьются зеркала
Наивных детских впечатлений.
И вновь душа начнет свой путь
По лабиринту отражений."

Это откуда?

Ghost In the Shell (c) etc

Junior
onelost: :up:

Member
Lachemen писал(а):
второй вполне - вопрос в качестве.

Сражаться с ними - становясь ими??? Браво. Бог наверняка оценит.
Lachemen писал(а):
В ту, в которой иногда предлагают интересный диалог

Ах диалог... Ниче что мы тут уже обдиалогились? Я за полтора года, он за 4?
Lachemen писал(а):
Что взять с невесть что вообразивших о себе юнцов, иногда довольно великовозрастных юнцов до сих пор не избавившихся от спермотоксикоза ?

Очень легко поставить отсебятинский диагноз "ты дурак", и как сложно в споре по данной теме сделать тоже самое, правда?
Таких как вы тут уже побувало, мы услышали много хамства, оскорблений, но ничего нового и интересного про религии. Подумайте над свой точкой зрения и вперед, ломать бронебойных атеистов, остальное - детское.
Lachemen писал(а):
Ну что тут ответить ?

А то что есть претензии к словам неверных, пртензируйте, а флудом забивать поисковик истины НЕНАДА!
Lachemen писал(а):
У каждого своё бревно

Ваше спалили в первом же посте. Дерзко для вновь прибывших.
Lachemen писал(а):
Вас определённо клинит на этой теме.

Определенно, вы не ознакомились с нашей песочницей, источник сего рукоблудного термина из ваших баррикад. Косячок'с.
Lachemen писал(а):
По остальным немного попозже пройдусь ибо дела явились.

Ой... (засмущался) А пройдитесь по мне? Ато мне седня скучно, побздеть не с кем. А настроение гавенноеееее. Щас хамить начну :tooth:

Junior
Airt_Reg писал(а):
Сражаться с ними - становясь ими??? Браво. Бог наверняка оценит.

Клин клином выбивают. А тут, похоже так называемые атеисты слегка именно "заклинились". Другие методы не проходят.
Airt_Reg писал(а):
Ах диалог... Ниче что мы тут уже обдиалогились? Я за полтора года, он за 4?

Ух ты, отара на сенокосе. Сами обьелись, но другим не дадим.
Airt_Reg писал(а):
Очень легко поставить отсебятинский диагноз "ты дурак", и как сложно в споре по данной теме сделать тоже самое, правда?

Без проблем. Начинайте. О чём будем спорить ? Снова из конца в конец ?
Airt_Reg писал(а):
Таких как вы тут уже побувало, мы услышали много хамства, оскорблений, но ничего нового и интересного про религии. Подумайте над свой точкой зрения и вперед, ломать бронебойных атеистов, остальное - детское.
Обоюдно. Смотрим первый и второй пункты. Насчёт бронебойных - верно подмечено. А как созвучно выражению - "а для тех кто в танке .................". Моя точка зрения проста, устали - не мешайте другим. Ваш основной постулат зиждится на не менее хрупкой основе чем постулат оппонентов. Но именно от вас в ответ на робкие попытки оппонентов защитить свою точку зрения - прёт поток тупых агрессий и неприятий. Кровь застоялась и выродилась - вы крутитесь в колесе.

Member
Где разговоры о религии? О всепостигающей силе человеческого разума? :D

Junior
Airt_Reg писал(а):
А то что есть претензии к словам неверных, пртензируйте, а флудом забивать поисковик истины НЕНАДА!

Ёпт, как громко. Насчёт поисковика истины поподробнее о вашем взгляде на данное чудо.
Airt_Reg писал(а):
Ваше спалили в первом же посте. Дерзко для вновь прибывших.

Ну перекладыванием своих брёвен на чужой счёт вы заниматься матстаки - стаж обязывает.
Airt_Reg писал(а):
Определенно, вы не ознакомились с нашей песочницей, источник сего рукоблудного термина из ваших баррикад. Косячок'с.

Дурной пример совсем не обязательно перенимать. Но учитывая количество ярых последователей - падает в очень благодатную почву. Витки по спирали тянутся ещё с прошлой ветки.
Airt_Reg писал(а):
Ой... (засмущался) А пройдитесь по мне? Ато мне седня скучно, побздеть не с кем. А настроение гавенноеееее. Щас хамить начну

Диагноз будет краток - "лежак".

Заблокирован
Заблокирован
Durer
Durer писал(а):
Где разговоры о религии?

Религия не спасает, спасает Иисус Христос!

Member
Фото: 1
Airt_Reg писал(а):
Да не важно где, главное себя ты все равно ставишь выше, пока сам не убедишься что все хорошо, следовать не будешь. Че не признаться то что по себе все судить приходиться?

С чего ты взял?Боишся сам следовать?Я написал нормальный ответ,он неподходит под атеистическую уловку,вот вам и не нравится.И жертвы не было..Вообщем Бога уже не отрицаешь?
Ульдемир писал(а):
Но поиздеваться над тем,

Не надо по себе судить.У Авраама была вера ,что Бог всегда делает правильно,возможно он предполагал,что с сыном может быть что-то худшее, и поэтому его даже лучше сейчас принести в жертву.Тем более как я понимаю Бог обещал ,что у него родится ребенок, хотя тот был очень старым, как и жена.
Den_83 писал(а):
Что доказать? Что проверял или что не работает?

И то и другое.От меня же требуют.Хотя сами же на слово не верят, я и говорю - сами проверяйте.Они так же и тебя не должны слушать, то есть твои выводы, пускай каждый и проверяет.
Den_83 писал(а):
Докажи что нельзя доказать!

Описывая(изучая) мир ,ты описываешь только мир.При этом ну никак не сделать выводы что Бога нет..
Добавлено спустя 3 минуты, 47 секунд
Lachemen писал(а):
"православие инквизиция"

И что это даст?
Lachemen писал(а):
Вы неоправданно находитесь и оперируете слишком узким пространством знания.

Если нашёл, уже не стоит пробовать дальше..Писали уже отличия православия от католицизма, и так же на примере молитвы.
Можете сами сравнивать.

Заблокирован
Заблокирован
Durer
Мы можем говорить о Библии, которая указывает нам путь к Иисусу Христу, и которая осуждает религию.

Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие.
Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны, непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра, предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы, имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся.
(2Тим. 3:1-5)

Есть путь Истины, и нам он открыт Иисусом Христом.
И есть путь заблуждения, его придумали религиозные люди, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы, имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся.

Таковых удаляйся.

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Описывая(изучая) мир ,ты описываешь только мир.При этом ну никак не сделать выводы что Бога нет..

Это верно. Понимали бы это материалисты...

Member
Durer писал(а):
Где разговоры о религии? О всепостигающей силе человеческого разума?

Пшик видимо.
Lachemen Я уж начинал раз сто, уже кончил не раз. Меня можно почитать при желании, вас нет. Мне предлагать начинать не совсем корректно вновь прибывшим. Эт вы говорите че хотели, зайти и поставить всех на место? Мы все на своих местах. :lol:
Lachemen писал(а):
Диагноз будет краток - "лежак"

На заборе тоже написано.
Lachemen писал(а):
перекладыванием своих брёвен на чужой счёт вы заниматься матстаки

Lachemen писал(а):
тут, похоже так называемые атеисты слегка именно "заклинились"

Lachemen писал(а):
Ух ты, отара на сенокосе. Сами обьелись, но другим не дадим.

Lachemen писал(а):
Ваш основной постулат зиждится на не менее хрупкой основе чем постулат оппонентов.

Lachemen писал(а):
от вас в ответ на робкие попытки оппонентов защитить свою точку зрения - прёт поток тупых агрессий и неприятий.

Lachemen писал(а):
Кровь застоялась и выродилась - вы крутитесь в колесе.

Ля ля ля тополя три рубля. Куча слов ни о чем. Наговорили с вагон, а что из себя представляете так и не ясно. Очередной нравоучитель.
l33t_h4x00r писал(а):
Боишся сам следовать?

Никому ниче плохого не сделал, без всяких божков. Боишься без него жить по совести? Че те от бога надо? Кались!
А про проверку учение так и нечего сказать. Проверка божественного учения - как дерзко звучит! :haha:

Member
Jerusalem писал(а):
Таковых удаляйся

некоторые так бы и сделали, только в таком случае придется уйти в лес на поселение, на такое трудно решиться, хотя я думаю дивиденды в виде душевного равновесия будут

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 2736 из 2832<  1 ... 2733  2734  2735  2736  2737  2738  2739 ... 2832  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа