Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Venice, FL USA
Durer писал(а):
некоторые так бы и сделали, только в таком случае придется уйти в лес на поселение, на такое трудно решиться
В лес уходить не надо, просто не сообщайся с теми, кто предал Христа.
Я писал вам в послании - не сообщаться с блудниками; впрочем не вообще с блудниками мира сего, или лихоимцами, или хищниками, или идолослужителями, ибо иначе надлежало бы вам выйти из мира сего. Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе. (1Кор. 5:9-11)
Худые сообщества развращают добрые нравы.
Не обманывайтесь: худые сообщества развращают добрые нравы. (1Кор. 15:33)
Это правда.
_________________ Бодрствуйте, друзья, дорожите временем и отношениями!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Димитровград Фото: 7
Jerusalem А как же быть если семью надо кормить? Общаться, к сожалению, или к счастью - не знаю, общаться приходится. Добавлено спустя 9 минут, 29 секунд По теме читал по диагонали и наткнулся на заявление Airt_Reg о том что находятся здесь 2 и 4 года - и что ? для чего ? если вы не нашли и не находите ничего кроме повода для ржаки? Это похоже тенденция - путь к компосту. Пожалуй надо опять затеять чего полезного, а то Jerusalem правду сказал, хотя сам и не делает что говорит.
_________________ «Fortis qui se vincit» Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.
ASDAVD Семья, это часть тебя самого, будь светом и примером для всех, семья освящается тобой.
Прочим же я говорю, а не Господь: если какой брат имеет жену неверующую, и она согласна жить с ним, то он не должен оставлять ее; и жена, которая имеет мужа неверующего, и он согласен жить с нею, не должна оставлять его. Ибо неверующий муж освящается женою верующею, и жена неверующая освящается мужем верующим. Иначе дети ваши были бы нечисты, а теперь святы. (1Кор. 7:12-14)
Твоя святость - пример для всех, не только для семьи, но и для окружающих людей, так как наша цель - нести Свет в этот погибающий мир.
Jimmy-The-Hand Не занимайся пустым и ненужным делом, утверждайся в Истине через внимательное исследование Библии.
Не теряй драгоценного времени.
Мы неуязвимы, когда у нас чистое сердце. Вспомни как сказал Иисус Христос; - Уже немного Мне говорить с вами; ибо идет князь мира сего, и во Мне не имеет ничего. (Иоанна 14:30)
Постарайся не иметь в себе причин, чтобы ими не воспользовался дьявол, он пришел украсть убить и погубить.
В Крови Иисуса Христа - Сила наших побед!
Помни, мы побеждаем Кровью Иисуса Христа и словом нашего свидетельства!!
И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь. Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти. (ткр. 12:10-11)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва
l33t_h4x00r писал(а):
И то и другое.От меня же требуют.
И каким вы видите доказательство, что я проверял, позвольте спросить? Что по второму пункту - вспомните средние века, когда господство христианства в Европе было практически абсолютным.
l33t_h4x00r писал(а):
Описывая(изучая) мир ,ты описываешь только мир.При этом ну никак не сделать выводы что Бога нет..
Изучая этот мир, я доказал, что в нём нет ни бога, ни следов его вмешательства. Мне этого вполне достаточно.
_________________ "Количество - гарантия от неудачи" - надпись на пулемётной ленте.
-=Теоретик of CULER CLUB=-
Den_83 писал(а):
Изучая этот мир, я доказал, что в нём нет ни Бога, ни следов Его вмешательства.
Ты обманул самого себя.
Одно только то, что только наша солнечная система организована не как все другие, по расположению масс от солнца, это уже говорит что Бог создал все условия для жизни на земле.
На сентябрь этого года обнаружено 168 планет в ближайших к нам звездных системах, - говорит зав. лабораторией отдела физики планет Института космических исследований РАН доктор физ.-мат. наук Леонид КСАНФОМАЛИТИ. - «Там» планетарные системы построены по принципу - самая большая планета расположена ближе всего к своему солнцу. Прослеживается четкая закономерность - чем меньше планета, тем дальше она от своей звезды. У нас же вблизи Солнца «крутится» маленький Меркурий. А орбиты планет-гигантов Юпитера и Сатурна проходят вдали от светила. Разумеется, есть научные модели, обосновывающие такое аномальное расположение. Но на практике, в телескопы, астрономы похожих систем не обнаружили.
http://www.rususa.com/news/news.asp-nid-13012-catid-6 Добавлено спустя 13 минут, 55 секунд Учёные разводят руками, не способные даже приблизительно объяснить Невидимую Материю(DM) и Невидимую Энергию(DE), и не знают что ты уже всё доказал..
However, observations of the Cosmic Microwave Background (CMB) and careful measurements of the distances of certain kinds of supernova explosions both give evidence (agreeing with each other in a most surprising and pleasing way) that matter is only about 4% of what makes up the Universe. These measurements and others indicate that we need not just one, but two other major components in the cosmic inventory. We have called them Dark Matter (DM) and Dark Energy (DE), because they are not visible directly to our observations. These things are needed in the model because without them, we cannot explain the measured properties of the CMB, supernovae, or other features of the observable Universe.
Кстати SPT построен для наблюдения за приближающейся к земле двенадцатой планетой, несущей глобальные катаклизмы и разрушения, и она уже вблизи солнечной системы, и не видна только потому что не излучает видимый спектр достаточный для этого расстояния.
И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются; тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою (Матфея 24:29-30)
И это же место у Марка, -
Но в те дни, после скорби той, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются. Тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках с силою многою и славою. (Марка 13:24-26)
Последний раз редактировалось Jerusalem 30.05.2009 0:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2004 Откуда: Москва
l33t_h4x00r писал(а):
я и говорю - сами проверяйте
В цатый раз пишу. Скажи что проверить и как. Конктретно. Один пункт ученья.
Jerusalem писал(а):
Одно только то, что только наша солнечная система организована не как все другие, по расположению масс от солнца, это уже говорит что Бог создал все условия для жизни на земле.
А то что Земля третья планета от Солнца, это еще одно подтверждение Святой Троицы...
Jerusalem писал(а):
Кстати SPT построен для наблюдения за приближающейся к земле двенадцатой планетой, несущей глобальные катаклизмы и разрушения, и она уже вблизи солнечной системы, и не видна только потому что не излучает видимый спектр достаточный для этого расстояния.
Неужели и христиане поверили в это? Что там в Библии про Нибиру то написано? Уже вроде как пять лет назад она проходила мимо нас.
Да и как так не видна. Уже фотографии есть! Ее сейчас из южного полушария можно наблюдать. Ты ее еще не видишь?
Последний раз редактировалось MF-B 30.05.2009 1:01, всего редактировалось 1 раз.
MF-B Христиане готовятся к встрече с Иисусом Христом.
И будут знамения в солнце и луне и звездах, а на земле уныние народов и недоумение; и море восшумит и возмутится; люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются, и тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаке с силою и славою великою. (Луки 21:25-27)
И это время встречи стремительно приближается!
Последний раз редактировалось Jerusalem 30.05.2009 1:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Сахалин
Durer писал(а):
l33t_h4x00r писал(а):
Цитата:
Описывая(изучая) мир ,ты описываешь только мир.При этом ну никак не сделать выводы что Бога нет..
Это верно. Понимали бы это материалисты...
Чтобы понять, что бога нет, мир описывать вообще нет необходимости.
Потому что этот бох это вообще какой то собирательный образ непонятно чего. Толи он на небе толи в космосе, а может он везде. Может это есус, может Макаронный монстр, может это Один. Толи он помогает людям толи нет, и т.д.
Короче, из всех вопросов выбери самые подходящие тебе ответы и верь во что хочешь.
Да чтобы не быть таким наивным и не верить в эту пае…ерунду..нь даже никакого материализма не нужно.
_________________ Не можешь срать, не мучай ж0пу! SC2:Genside 450
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Durer писал(а):
l33t_h4x00r писал(а):
Это верно. Понимали бы это материалисты...
Материалисты не могут понять, почему нельзя ограничиться миром, а нужно выдумывать еще его Создателя, Правителя и Благодетеля. Тяжко самому, надо на кого-то свалить все свои злые (дьявол) и добрые (бог) дела?
Genside Не лги сам себе, ты будешь дрожать и стучать коленями, когда наступит конец этого мира, если не покаешься.
Хотя ты сейчас и расхаживаешь языком по земле, но когда прийдёт время испытаний, из тебя вытекут все твои надменности.
Оттого гордость, как ожерелье, обложила их, и дерзость, как наряд, одевает их; выкатились от жира глаза их, бродят помыслы в сердце; над всем издеваются, злобно разглашают клевету, говорят свысока; поднимают к небесам уста свои, и язык их расхаживает по земле. (Псалом 72:6-9)
Пересмотри ещё раз свой путь. Может быть это послужит твоему прозрению.
MF-B писал(а):
Уже фотографии есть! Ее сейчас из южного полушария можно наблюдать. Ты ее еще не видишь?
Штат Флорида, это в Северной Америке..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва
Jerusalem писал(а):
Одно только то, что только наша солнечная система организована не как все другие
Ложь.
Jerusalem писал(а):
На сентябрь этого года обнаружено 168 планет в ближайших к нам звездных системах, - говорит зав. лабораторией отдела физики планет Института космических исследований РАН доктор физ.-мат. наук Леонид КСАНФОМАЛИТИ. - «Там» планетарные системы построены по принципу - самая большая планета расположена ближе всего к своему солнцу. Прослеживается четкая закономерность - чем меньше планета, тем дальше она от своей звезды. У нас же вблизи Солнца «крутится» маленький Меркурий. А орбиты планет-гигантов Юпитера и Сатурна проходят вдали от светила. Разумеется, есть научные модели, обосновывающие такое аномальное расположение. Но на практике, в телескопы, астрономы похожих систем не обнаружили.
А разве мы уже научились видеть планеты земного типа, находящиеся примерно на орбите Земли??? Мы то и большие не всегда рассмотреть можем. И вы всерьёз считаете, что в нашей вселенной всего 168 планет???
Jerusalem писал(а):
Учёные разводят руками, не способные даже приблизительно объяснить Невидимую Материю(DM) и Невидимую Энергию(DE)
Дорогой мой, теории на их счёт есть, проблема в том, что пока мы не можем их проверить.
Jerusalem писал(а):
Кстати SPT построен для наблюдения за приближающейся к земле двенадцатой планетой, несущей глобальные катаклизмы и разрушения, и она уже вблизи солнечной системы, и не видна только потому что не излучает видимый спектр достаточный для этого расстояния
Открою страшную тайну, нам доступен не только видимый диапазон.
Jerusalem писал(а):
Шесть загадок Солнечной системы, которые не могут объяснить астрономы:
Ну, пошли по пунктам.
1. Уже объяснил выше.
2. И что с того? Подобных закономерностей для любой системы найдётся вагон и маленькая тележка.
3. Знаете, наша система - штука стабильная. Как я подозреваю, в стабильной системе планеты не могут находится абы где. Воздействие их друг на друга (ну, скажем, гравитационное), быстро наведёт порядок.
4. Особенность нашей методики (одной из них) поиска планет требует, чтобы они двигались повытянутому эллипсу. Другая позволяет обнаружить планеты размером с Юпитер, находящиеся примерно на орбите Меркурия.
5. Если брать странности во вращении, то вот вам ещё примеры: Венера, Меркурий, Уран - навскидку.
6. ... а родимые пятна на моей руке образуют равносторонний треугольник с пятном точно в центре (серьёзно) . Таких закономерностей можно найти много. Вон по пульсарам вообще можно часы сверять.
_________________ "Количество - гарантия от неудачи" - надпись на пулемётной ленте.
-=Теоретик of CULER CLUB=-
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18