Не надо соболезновать, просто скажите на каком языке накорябан ваш ник.
Довольно прозрачно для знающих язык - Lachende Mensch (немецкий).
Hil: Почитал вами изложеное. Серьёзный подход. Обсуждение пороков церквей и сект опустим. Опустим и наслоения людских фантазий. Всё это суета. Взглянем в суть - почему мы существуем ? Думаю вы поймёте о чём именно я спрашиваю. Сможете так же серьёзно ответить на этот вопрос ?
Durer Ты лучше внимательней в историю посмотри, и увидишь что все религии изначально были лишь оружием для манипуляциии людьми, в основном необразованными, либо умалишенными.
Кстати, коммунизм - всеголь очередная версия сего оружия, изобретенная ЖИМ, хотя и неудачная - ибо просуществовала довольно таки недолго. Хотя для нее еще не все потеряно, ибо есть еще много ищущих "любви" и халявы.
Последний раз редактировалось Ekosan 30.05.2009 20:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Димитровград Фото: 7
Некоторые тут вдруг начали утверждать что:
Ульдемир писал(а):
И, разве, мир без религии не прекрасен? Или жизнь? Разве не прекрасна она без всяческой лабуды,навеянной священниками?
Как, так вдруг определили - прекрасен? Ведь совсем недавно все поголовно атеисты утверждали что, чувства прекрасного не существует. И что мы живееем, для того что бы завтра сдоооохнуть? Чего тут прекрасного?
_________________ «Fortis qui se vincit» Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.
ASDAVD Все сложные структуры, втом числе и органические организмы метастабильны, обладают небольшим временем жизни.
Так что не пугайтесь, все оттуда пришли, тудыть и вернемся, прям как в библие.
ASDAVD Хоть я и зарекался отвечать вам, ибо не напасёшься жемчугов, но для особо "одурённых" сделаю последнее исключение.
Роза прекрасна в период цветения, и хотя все знают, что потом она засохнет и сгниёт, никто от этого не перестал выращивать и любоваться ею.
Если до вас это не доходит, это уже ваши проблемы.
Суть в том что вас пугает неопределенность. Поэтому и вопросы идиотские в голову лезут.
Суть в том что хочется знать ответ. Чем вас не устроил данный вопрос ? Ответьте и вы на этот "идиотский" вопрос. Расскажите мне непросвещённому о том что вы знаете, а судя по вашей реакции вы должны знать ответ на него.
Последний раз редактировалось Lachemen 30.05.2009 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Димитровград Фото: 7
Ekosan Я не понимаю как и зачем можно просидеть здесь и в подобных ветках по 2 - 4 года? А туда откуда мы пришли (см. Airt_Reg ) мы не вернемся, даже если нас туда послать. Так что там о чувстве прекрасного, оно вдруг самообразовалось?
_________________ «Fortis qui se vincit» Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.
ASDAVD "море причин, по которым мы, атеисты, пытались и будем пытаться дальше спасти от одурманенности религиями хотя бы некоторых... По которым мы будем отстаивать своё право (и право наших детей) жить не на "Обитаемом Острове" Стругацких, а в нормальном обществе... По которым мы будем продолжать тратить свое свободное время на изучение этих религий и их истоков, чтобы найти пути и способы достучаться до тех, кого ещё можно спасти... или до тех, кто ещё сомневается в своем выборе...
И мне искренне жаль Вас, что Вы не видите дальше своего носа... " (с) Я
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Venice, FL USA
Ekosan Но есть освобождение от смерти, и оно реально, я пережил это освобождение! -
От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? Раскаяния в том не будет у Меня. (Ос. 13:14)
Это становится действительным для нас, когда мы вверяем себя и всю свою жизнь, - Иисусу Христу!
Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете. (Иоанна 8:36)
Мы можем быть освобождёнными только Иисусом Христом, - у Него наше освобождение от рабства греха и смерти.
И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний, и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти. (Откр. 1:18)
Никто не помыслит; какой Ценой достались эти ключи ада и смерти, но Иисус Христос осуществил наше Спасение, Он родился как человек, и вошел в державу смерти чтобы победить смерть! -
А как дети причастны плоти и крови, то и Он также воспринял оные, дабы смертью лишить силы имеющего державу смерти, то есть диавола, и избавить тех, которые от страха смерти через всю жизнь были подвержены рабству. (Евр. 2:14-15)
Не будем оставаться равнодушными к Спасению, которое нам досталось даром, - Иисус Христос заплатил за нас!
_________________ Бодрствуйте, друзья, дорожите временем и отношениями!
Последний раз редактировалось Jerusalem 30.05.2009 20:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Lachemen писал(а):
Ответьте и вы на этот "идиотский" вопрос
На идиотские не отвечаю, пардон.
Lachemen писал(а):
Расскажите мне непросвещённому о том что вы знаете, а судя по вашему ответу вы должны знать.
Цитирую мой ответ
Airt_Reg писал(а):
Суть в том что вас пугает неопределенность. Поэтому и вопросы идиотские в голову лезут.
Не вижу предпосылок к тому что я знаю ответ. У вас с логикой порядок? Все что я сказал, что он идиотский. Но если вам хочется найти всему объяснение, желаю вам от всей души прожить лет эдак мильон. Хотя зачем, ведь ученые давно изобрели бога... Можно пользоваться
Lachemen писал(а):
Суть в том что хочется знать ответ.
Вам придется узнавать процесс сотворения жизни. Ничем не могу помочь. Но некоторые особо одаренные давно изобрели бога. Пользуйтесь.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
ASDAVD Читай внимательнее, говорилось о том что что выйдя из состояния с максимальной энтропией в меатстабильное состояние с минимум энтропии, вернемся обратно. Если только наука не позволит нам поддерживать за счет каких-то "костылей" это метасостояние. Вот тада вам и будет вечная жизня.
Последний раз редактировалось Ekosan 30.05.2009 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
ASDAVD писал(а):
А туда откуда мы пришли (см. Airt_Reg )
Добро пожаловать в реальность. Хотя уверен, вас в капусте нашли.
ASDAVD писал(а):
Так что там о чувстве прекрасного, оно вдруг самообразовалось?
Читать надо не по диагонали. Это раз. Два - оно никуда и не девалось.
ASDAVD писал(а):
Это бесполезно.
Спасибо что признались. Но в отношении вас это было ясно сразу, с первых постов. Добавлено спустя 4 минуты, 10 секунд ASDAVD Я жду от тебя цитаты всех атеистов поголовно. На этот раз твой флудобред тебя не спасет. Пока не процитируешь - не отстану.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Сейчас этот форум просматривают: Kyuubi, npa4ka и гости: 24