Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 2740 из 2832<  1 ... 2737  2738  2739  2740  2741  2742  2743 ... 2832  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
counterspy писал(а):
Не надо соболезновать, просто скажите на каком языке накорябан ваш ник.

Довольно прозрачно для знающих язык - Lachende Mensch (немецкий).

Hil: Почитал вами изложеное. Серьёзный подход. Обсуждение пороков церквей и сект опустим. Опустим и наслоения людских фантазий. Всё это суета. Взглянем в суть - почему мы существуем ? Думаю вы поймёте о чём именно я спрашиваю. Сможете так же серьёзно ответить на этот вопрос ?

Партнер

Member
Durer
Ты лучше внимательней в историю посмотри, и увидишь что все религии изначально были лишь оружием для манипуляциии людьми, в основном необразованными, либо умалишенными.
Кстати, коммунизм - всеголь очередная версия сего оружия, изобретенная ЖИМ, хотя и неудачная - ибо просуществовала довольно таки недолго. Хотя для нее еще не все потеряно, ибо есть еще много ищущих "любви" и халявы.

Последний раз редактировалось Ekosan 30.05.2009 20:09, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Durer писал(а):
Отсюда вывод что человек на корню испорчен, в нем текут гнилые соки

Отсюда вывод, что ваш бог-творец криворукий дилетант, если создал такое "подобие"

Member
Фото: 0
Lachemen писал(а):
Взглянем в суть - почему мы существуем ?

Суть в том что вас пугает неопределенность. Поэтому и вопросы идиотские в голову лезут.

Заблокирован
Заблокирован
Durer писал(а):
Отсюда вывод что человек на корню испорчен,

Это грех сделал нас такими, но Иисус Христос освободил нас от греха, и мы стали чистыми и святыми, похожими на Него!

Member
Фото: 7
Некоторые тут вдруг начали утверждать что:
Ульдемир писал(а):
И, разве, мир без религии не прекрасен? Или жизнь? Разве не прекрасна она без всяческой лабуды,навеянной священниками?

Как, так вдруг определили - прекрасен? Ведь совсем недавно все поголовно атеисты утверждали что, чувства прекрасного не существует. И что мы живееем, для того что бы завтра сдоооохнуть? Чего тут прекрасного?

Member
ASDAVD
Все сложные структуры, втом числе и органические организмы метастабильны, обладают небольшим временем жизни.
Так что не пугайтесь, все оттуда пришли, тудыть и вернемся, прям как в библие.

Member
ASDAVD Хоть я и зарекался отвечать вам, ибо не напасёшься жемчугов, но для особо "одурённых" сделаю последнее исключение.
Роза прекрасна в период цветения, и хотя все знают, что потом она засохнет и сгниёт, никто от этого не перестал выращивать и любоваться ею.
Если до вас это не доходит, это уже ваши проблемы.

Junior
Airt_Reg писал(а):
Суть в том что вас пугает неопределенность. Поэтому и вопросы идиотские в голову лезут.

Суть в том что хочется знать ответ. Чем вас не устроил данный вопрос ? Ответьте и вы на этот "идиотский" вопрос. Расскажите мне непросвещённому о том что вы знаете, а судя по вашей реакции вы должны знать ответ на него.

Последний раз редактировалось Lachemen 30.05.2009 20:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
ASDAVD писал(а):
совсем недавно все поголовно атеисты утверждали что, чувства прекрасного не существует

ASDAVD писал(а):
мы живееем, для того что бы завтра сдоооохнуть? Чего тут прекрасного?

Такой тупости и бреда я еще не слышал ни от одного верующего. :haha:
ASDAVD писал(а):
все поголовно

Цитаты всех поголовно в студию. Не приведешь - ты дебил. Идет?

Member
Ekosan Я не понимаю как и зачем можно просидеть здесь и в подобных ветках по 2 - 4 года? А туда откуда мы пришли (см. Airt_Reg ) мы не вернемся, даже если нас туда послать. Так что там о чувстве прекрасного, оно вдруг самообразовалось?

Member
ASDAVD "море причин, по которым мы, атеисты, пытались и будем пытаться дальше спасти от одурманенности религиями хотя бы некоторых... По которым мы будем отстаивать своё право (и право наших детей) жить не на "Обитаемом Острове" Стругацких, а в нормальном обществе... По которым мы будем продолжать тратить свое свободное время на изучение этих религий и их истоков, чтобы найти пути и способы достучаться до тех, кого ещё можно спасти... или до тех, кто ещё сомневается в своем выборе...
И мне искренне жаль Вас, что Вы не видите дальше своего носа... " (с) Я

Заблокирован
Заблокирован
Ekosan
Но есть освобождение от смерти, и оно реально, я пережил это освобождение! -

От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? Раскаяния в том не будет у Меня. (Ос. 13:14)

Это становится действительным для нас, когда мы вверяем себя и всю свою жизнь, - Иисусу Христу!

Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете. (Иоанна 8:36)

Мы можем быть освобождёнными только Иисусом Христом, - у Него наше освобождение от рабства греха и смерти.

И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний, и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти. (Откр. 1:18)

Никто не помыслит; какой Ценой достались эти ключи ада и смерти, но Иисус Христос осуществил наше Спасение, Он родился как человек, и вошел в державу смерти чтобы победить смерть! -

А как дети причастны плоти и крови, то и Он также воспринял оные, дабы смертью лишить силы имеющего державу смерти, то есть диавола, и избавить тех, которые от страха смерти через всю жизнь были подвержены рабству. (Евр. 2:14-15)

Не будем оставаться равнодушными к Спасению, которое нам досталось даром, - Иисус Христос заплатил за нас!

Последний раз редактировалось Jerusalem 30.05.2009 20:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ульдемир Это бесполезно.

Member
Lachemen писал(а):
Ответьте и вы на этот "идиотский" вопрос

На идиотские не отвечаю, пардон. :lol:
Lachemen писал(а):
Расскажите мне непросвещённому о том что вы знаете, а судя по вашему ответу вы должны знать.

Цитирую мой ответ
Airt_Reg писал(а):

Не вижу предпосылок к тому что я знаю ответ. У вас с логикой порядок? Все что я сказал, что он идиотский.
Но если вам хочется найти всему объяснение, желаю вам от всей души прожить лет эдак мильон. Хотя зачем, ведь ученые давно изобрели бога...
Можно пользоваться :tooth:
Lachemen писал(а):
Суть в том что хочется знать ответ.

Вам придется узнавать процесс сотворения жизни. Ничем не могу помочь. Но некоторые особо одаренные давно изобрели бога. Пользуйтесь.

Member
Jerusalem писал(а):
Но есть освобождение от смерти, и оно реально, я пережил это освобождение!

О! "Вечный Жид"! :lol:
Jerusalem писал(а):
Не будем оставаться равнодушными к Спасению, которое нам досталось даром

На халяву только сыр в мышеловке, а ваш бог за "спасение" отнимает мозг..Неравноценный бартер..

Member
Airt_Reg писал(а):
я еще не слышал

Airt_Reg писал(а):
Цитаты

Airt_Reg писал(а):
ты дебил. Идет?

Member
ASDAVD
Читай внимательнее, говорилось о том что что выйдя из состояния с максимальной энтропией в меатстабильное состояние с минимум энтропии, вернемся обратно. Если только наука не позволит нам поддерживать за счет каких-то "костылей" это метасостояние. Вот тада вам и будет вечная жизня.

Последний раз редактировалось Ekosan 30.05.2009 20:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
ASDAVD писал(а):
А туда откуда мы пришли (см. Airt_Reg )

Добро пожаловать в реальность. Хотя уверен, вас в капусте нашли. :lol:
ASDAVD писал(а):
Так что там о чувстве прекрасного, оно вдруг самообразовалось?

Читать надо не по диагонали. Это раз.
Два - оно никуда и не девалось.
ASDAVD писал(а):
Это бесполезно.

Спасибо что признались. Но в отношении вас это было ясно сразу, с первых постов.
Добавлено спустя 4 минуты, 10 секунд
ASDAVD Я жду от тебя цитаты всех атеистов поголовно. На этот раз твой флудобред тебя не спасет. Пока не процитируешь - не отстану.

Junior
Airt_Reg писал(а):
На идиотские не отвечаю, пардон.

Вы не отвечаете на неудобные вопросы.
Airt_Reg писал(а):
Не вижу предпосылок к тому что я знаю ответ. У вас с логикой порядок? Все что я сказал, что он идиотский.

У меня с логикой и всем остальным полный порядок. Раз вопрос "идиотский", значит должен быть очевидный ответ. Скажите мне его.
Airt_Reg писал(а):
Вам придется узнавать процесс сотворения жизни. Ничем не могу помочь. Но некоторые особо одаренные давно изобрели бога. Пользуйтесь.

Боюсь что знаю обо всём этом гораздо больше вашего. И тоже изобрёл "Бога".
Слышали про ГНЦ ВБ "Вектор" в Новосибирске ?

Последний раз редактировалось Lachemen 30.05.2009 20:55, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 2740 из 2832<  1 ... 2737  2738  2739  2740  2741  2742  2743 ... 2832  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа