Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zеrg   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8581 • Страница 275 из 430<  1 ... 272  273  274  275  276  277  278 ... 430  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
F2000 Сегодня он показал, что рановато ему в лидерах ходить. Так что, особо на него надеяться не стоит. А если дожди пойдут, то вообще труба. Бриджи сухую резину полсезона до ума доводили, теперь будут мокрую доводить. Глядишь, к Новому году чего и получится. Партачники несчастные. :gun:

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Есть тут смотрящий?

Как же, как же. Щас придёт, всю крамолу об феррарях и шумахере вырежет. :lol:

Member
rednameless
Надоел. Толкового всё равно от тебя не услышишь, а всякую чушь слушать неинтересно. Ты лучше очередную лекцию об успехах Мидланда напиши.
Шумахет даже сойдя их объехал :haha:

Последний раз редактировалось autic 06.08.2006 22:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
rednameless писал(а):
всю крамолу об феррарях и шумахере вырежет.

Если бы я сказал что-то подобное про "мидланды" то конечно ты посчитал бы это за похвалу...гм....
Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 10.08.2006 8:27

Member
Фото: 0
Назло всем шумофобам

З.Ы. Как сказал товарищ ma][ot,
ma][ot писал(а):
БОГ есть!!!!

Последний раз редактировалось mishgane 06.08.2006 22:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
Daemon
Цитата:
Да ну, это Шуми просто так срезать решил, да?

Шуми избегал столкновения! При этом покалечил свой болид и мне жаль что он сошёл с дистанции, но до питлейна он доехал.
Цитата:
Весь уикенд он не был лучшим

А то, что он показал рекордное время в квалификации, это что, ничего не значит? Ему чучуть нехватило до попадения в третий сегмент и это конечно же с точки зрения анти-шумахеров говорит о том, что он стареет, ну а как же иначе.
Айс
Цитата:
В практике при появлении красных флагов Алонсо резко тормознул и Шум проехал мимо него. Стюарды создали еще один опасный прецедент на этом гран-при, теперь на результат гонки можно повлиять еще в пятницу.

О том, что шуми тоже оштрафован сообщили только в конце первого сегменте квалификации, я имею ввиду офиициальное заявление. Они видать долго не могли решить, наказать ещё на минуту Алонсо (чтоб у него было 3 мин.) или Шуми сразу на две минуты за обгон двух болидов, и выбрали второй вариант, чтоб наверное посмотреть на очередную борьбу, а в итого ни Шуми, ни Алонсо так и не доехали до финиша.

Advanced member
А у Алонсо открутилось колесо, оно болталось и не слетело только из-за того, что он скользил в сторону этого правого заднего колеса. Отсмотрел запись, стопудово гайка колёсная отвалилась.

Member
ma][ot писал(а):
но правила-то тогда кима не нарушал...

Я ответил только на ту часть которая касается неоправданного риска, сравнил с Кими. Про нарушения я вообще не сказал ни слова. Ничья?

Баттон действительно заслужил победу, реально претендовал на подиум в этой гонке,
а про Ника и Педро комментатор высказался очень хорошо - "Удачное стечение обстоятельств".
Добавлено спустя 5 минут, 24 секунды
rednameless писал(а):
да вообще упёртый фанатизм здешних шумофилов поражает.

Объясните мне пожалуйста разницу между шумофилами и шумофобами... диагноз одинаковый.

Member
F2000 писал(а):
Workshop писал(а):
Это худший вариант, по секундам между Хайфельдом и Бариком было слишком мало (на тот момент, на не по финальному бюлютню) что бы влезть, так что либо до, либо после... Но, по любому, это были бы ОЧКИ...

Достаточно места, и на пите заправляться не надо было. Быстро сменить резину, и оказался бы сразу за Ником. При потенциальном преимуществе в скорости по крайней мере в две секунды, обгон реален. Незнаю как с Педро, но 6 очков за третье место должны были быть. Ну да по ходу большей части гонки, 0-0 хороший счёт.

Не, даже Попов сказал, что Миша вернулся бы только за Бариком, а это было уже слишком поздно, что бы пытаться сделать опытного гонщика на прогретом мишлене, на хунгароринге... IMHO

Member
-=alex-forewer=- писал(а):
Шуми избегал столкновения! При этом покалечил свой болид и мне жаль что он сошёл с дистанции, но до питлейна он доехал.

Да там до стодлкновения можно было ещё на 180 градусов развернуться, щуми сначала же хотел "не срезать" (там место обоим бы хватило), а потом понял, что позицию сможет удержать только наглостью, но второй раз ему не дал соперник сделать что-то подобное..., или просто шуми сжалился?

Member
это конечно же с точки зрения анти-шумахеров говорит о том, что он стареет

Им правда не нужна, им повод нужен. Странно, если ты болеешь за кого то, то обсуждай его, так нет, хлебом не корми, дай Шумахера грязью облить. И по поводу, и без. Какая то странная мания.

Member
Прочитал эту новость и теперь точно уверен, что команда Ferrary просто не угадала выбор резины. В начале Шуми поехал на дождевых покрышках и все видели как ему было тяжело тягаться с остальными, это первый промах в выборе. Затем на первом питстопе ему поставили полудождевые покрышки и всё было нормально и через некоторое время он даже стал показывать бустрые круги, а вот на втором питстопе надо было ставить псевдослики, чего шуми не сделал, мало того, так он вообще не стал менять резину и это второй-главный промох Феров, правда на момент второго питстопа трасса была ещё не достаточно суха и возможно именно по-этому специалисты из Ferrary решили ничего не менять в плане резины.

Member
Илья /Martin/
Цитата:
Фернандо Алонсо: “Обидно. Приводной вал сломался во время пит-стопа. Это я почувствовал еще в первом повороте, когда едва не вылетел. А во втором все закончилось.

-=DIN=-
Ты видел его резину, когда он заезжал на пит лейн? Хотя что говорить, ты же из этих
-=DIN=- писал(а):
позицию сможет удержать только наглостью

и реалии тебя не интересуют. Да и с рулём не дружишь, тогда бы понял, что в поворот он просто не попадал

Member
Фото: 1
autic писал(а):
Сегодня он показал, что рановато ему в лидерах ходить. Так что, особо на него надеяться не стоит.

Пара дублей будет. Уже как минимум, восемь очков.
autic писал(а):
Бриджи сухую резину полсезона до ума доводили, теперь будут мокрую доводить. Глядишь, к Новому году чего и получится.

А в новом году уже всё равно будет.
Workshop писал(а):
Не, даже Попов сказал, что Миша вернулся бы только за Бариком, а это было уже слишком поздно, что бы пытаться сделать опытного гонщика на прогретом мишлене, на хунгароринге... IMHO

Незнаю куда Попов смотрел, может никуда. Механикам пришлось бы сильно постараться, чтобы пропустить Рубенса. Вообще Попов сегодня с временами тормозил.
В начале Шуми поехал на дождевых покрышках и все видели как ему было тяжело тягаться с остальными, это первый промах в выборе.

Масса на других ехал еще хуже.
Затем на первом питстопе ему поставили полудождевые покрышки и всё было нормально

1.40 - 1.41 на тот момент очень медленно.
а вот на втором питстопе надо было ставить псевдослики

Слишком рано.

Member
-=DIN=-
Цитата:
Да там до стодлкновения можно было ещё на 180 градусов развернуться, щуми сначала же хотел "не срезать" (там место обоим бы хватило), а потом понял, что позицию сможет удержать только наглостью, но второй раз ему не дал соперник сделать что-то подобное..., или просто шуми сжалился?

О чём ты говоришь, сам Шуми после гонки сказал, что в борьбе с Ником Хайдфельдом он и сломал себе подвеску, а с Педро ему кое-как удалось этого избежать, срезав шикану и на мой взгяд Шими правильно сделал, что не стал сразу пропускать Педро вперёд, ведь тот его грубо обгонял, но реального преимущества не имел, конечно на фыходе из поворота у Педро было огромное преимущество, ну а на входе мизерное. А на прямых Педро только успевал свой нос высунуть вперёд, но обогнать красного борона не мог, машинка не тянет у него, притом что у Миши колёса уже стёрлись на столько, что протектора не было видно.

Member
-=alex-forewer=-
Цитата:
Это могло бы быть правдой, если бы Шуми не знал, что такое тормоз :-)
Цитата:
А то, что он показал рекордное время в квалификации, это что, ничего не значит?
После штрафа это уже не имело особого значения, все ориентировались на время Массы.

Member
F2000 писал(а):
Workshop писал(а):

Незнаю куда Попов смотрел, может никуда. Механикам пришлось бы сильно постараться, чтобы пропустить Рубенса. Вообще Попов сегодня с временами тормозил.

Не, Попов поти не тормозил... Вопрос по поводу когда. На момент начала борьбы с ДеЛяРозой (за 8 кругов до финиша) Хайфельд с Бариком болтались в 7-12 секундах... Пит - минимум 5 сек + проезд по питлейн = ??? Но, думаю, всяко больше чем 12 секунд... :spy:

Member
F2000
Цитата:
Слишком рано.

Ну я же это пояснил, да дейстительно ранова-то было, трасса ещё не достаточно подсохла.
Цитата:
Масса на других ехал еще хуже.

А на каких он ехал? Я что-то пока не слышал какие у него были покрышки.
Цитата:
1.40 - 1.41 на тот момент очень медленно.

Ну ведь лучше, чем до первого питстопа!

Кстати на этом сайте сначало было написано, что у Алонсо сломалась подвеска, а потом приводной вал, но я думаю, что правильная вторая версия, ведь она позже появилась, это я к тому чтоб сильно не ругали тех, кто высказывет разные версии.
autic
Цитата:
Шумахет даже сойдя их объехал

Тут можно только ещё раз посмеятся :haha: :lol: , ведь это говорит о профессионализме Шуми!!!

Member
Daemon писал(а):
если бы Шуми не знал, что такое тормоз

Тормозить в повороте на такой резине? Проще сразу застрелиться. А тормозить увидев кого то в зеркалах, тогда какой смысл вообще стартовать? Шумми боец и борется до последнего. Как он Донну Розу держал, пока резина совсем не "скисла".

Member
Айс писал(а):
rednameless писал(а):
да вообще упёртый фанатизм здешних шумофилов поражает.

Объясните мне пожалуйста разницу между шумофилами и шумофобами... диагноз одинаковый.

Во-первых, ты процитировал мои слова, а не rednameless.
Во-вторых, разумный шумофилизм - пофиг, а вот слепое фанатство бесит.
Надо уметь признавать ошибки своих кумиров, они ведь тоже люди...

Шумофобы боятся, я не шумофоб, я не боюсь ни шума, ни его прошлых побед, ни его возможных будущих побед. Фанатов шума я тоже не боюсь, просто все фанаты неадекватны и не могут воспринимать критику объекта своего фанатизма разумно, посему лично мне фанатизм как явление неприятен, вызывает отвращение и бесит.
На этом изложение своей точки зрения на шумофилию, шумофобию и упёртый шумофанатизм завершаю.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8581 • Страница 275 из 430<  1 ... 272  273  274  275  276  277  278 ... 430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа