Дима Гусаров - это бренд! Хотя мне не очень по нраву, что КингсБаунти начали размножаться неистово. Может, просто потому, что не столь сильно задротился чтобы пройти вторых Рейнджеров до конца. И Легенду о Рыцаре тоже до конца так и не прошёл (Принцессу было начал, но забросил тоже)
Мм... Если бы кто подарил классную авку с Амелией То я бы с ней побегал какое-то время!
Getirus Честно сказать, те авки что ты показал - хороши, но не высший класс. (как авки) И согласен, текущая авка поинтересней прочих здесь показанных.
Megagad писал(а):
Феяне слишком "умные", да и гермафродиты они
Да... Да и пофигу. Зато вещи у них, хоть и дорогие, но износостойкие! ))
Posted спустя 8 минут 51 секунду:
vk6666 писал(а):
здесь моя критика излишня.
Эти игры по полной оправдывают свои деньги, даря месяцы счастливого задротства. В отличии от современных три-де поделок на пару дней. вот так. Ах да, ну и на современных встройках довольно неплохо идут (не нада теплошумогенераторов за 10 000 рэ )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Ляпучка писал(а):
"Где границы патриотизма, и почему любовь к Родине надо распространять на каждое правительство?" (с)
Или ты патриот именно Леонида Ильича?
Я патриот СССР и да я большой любитель шуток Леонида Ильича, но самый мой любимый правитель это Сталин нам так его не хватает, разобраться с этим бардаком, ненавижу теперешнюю власть, их бы всех в 37 год, всех этих олигархов и прочих тварей, только и хотят набить себе карман, я за них не голосовал и вы думаю тоже, все повторяется как в Белоруссии, там тоже не голосовали за батьку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
philz2 писал(а):
пусть боятся те кто хапает миллиардами
Им-то как раз-таки бояться нечего. philz2, ты думаешь в 1937-ом (хотя почему в 1937-ом?.. в 1924-1953 вернее будет сказать ) сидели только те, кто миллиарды хапал? Именно простые, честные работяги и сидели Не думаю, что тебе бы там понравилось.. А вот про нынешних лидеров, да, согласна.. Хотя.. история развивается по кругу, как уже было неоднократно подмечено, будет и очередной 37-ой.. Всё идет по плану..
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 23